» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отсрочка уплаты налога? |
|
Автор: | Gulmirka |
Добавлено: | #1  Пн Мар 21, 2011 21:10:38 |
Заголовок сообщения: | Отсрочка уплаты налога? |
Можно ли попросить отсрочку уплаты налога ИПН (по 220 форме) за 2010 год? Авансовых платежей не было, а к уплате огромная сумма |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #2  Пн Мар 21, 2011 21:19:44 |
Заголовок сообщения: | |
Gulmirka, попросить можно, а вот дадут или нет, этого неизвестно. Почитайте для начала главу 6 Налогового кодекса, а потом по обсуждаем ваш вопрос. |
Автор: | dsv |
Добавлено: | #3  Пн Мар 21, 2011 21:20:57 |
Посмотрите в НК ст.47 по ст.53 НК ГЛАВА 6. ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ ИСПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ И (ИЛИ) ПЕНЕЙ. ОСНОВАНИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ НАЛОГОВОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Посмотрите в НК ст.47 по ст.53 НК ГЛАВА 6. ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ ИСПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ И (ИЛИ) ПЕНЕЙ. ОСНОВАНИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ НАЛОГОВОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА |
Автор: | Аирин_18 | ||
Добавлено: | #4  Пт Мар 25, 2011 14:40:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
мне давали совет инспектора с НК, вначале сдать нулевку, после оплаты ИПН+пеню сдайте дополнительную декларацию. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #5  Пт Мар 25, 2011 19:06:11 |
Аирин_18, нарушаете правила форума. Законодательство РК нужно уважать. Да и форум создан для того что бы научиться добросовестно вести учет БУ, НУ и т.п., а не искать ответ на вопрос "как сделать так, что бы у меня было все, и мне за это ничего не было." |
Автор: | Аирин_18 | ||
Добавлено: | #6  Пт Мар 25, 2011 19:11:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
виновата, признаю, впредь не повторится :camomile: |