» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Имеет ли право ГЦВП предоставить данные о перечисленных суммах по заявленю ТОО?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Lu
Добавлено: #1  Пт Мар 18, 2011 00:33:24
Заголовок сообщения:

Да если бы дело было только в этом. Мне сейчас надо восстановливать зарплату, начиная с 2006 по 2009. У меня есть только данные р выплате з/п, а начислений нат, так что мне придется восстанавливать их ориентируясь по пенсионнке и социалке. Все списки перечислений есть, кроме этого квартала. Даже и не знаю как еще мне их достать. Конечно могу опустить этот здощастный квартал и продолжить работать с тем, что есть, а если вдруг проверка или камералка за тот период, а там и в отчетности черт ногу сломит. По требованию налоговой эти списки быстро предоставят и тогда окажется, что у меня искаженная отчетность. а хочется все-таки подстраховаться. сейчас нажимаю на банк, через который делали перечисления, чтобы они нашли у себя 8 недостающих списков, но время идет.

Автор: Рита
Добавлено: #2  Пт Мар 18, 2011 00:11:15
Заголовок сообщения:

Лариса, пока вы будете восстанавливать, тут и срок исковой давности закончится. Может и не стоит заморачиваться со 2 кварталом 2006 года?

Добавлено: #3  Пт Мар 18, 2011 00:02:54
Заголовок сообщения:

Очень интересно, особенно если учесть, что это был 2 кв. 2006г. и сотрудников этих и в помине нет, а данные восстановть нужно.

Автор: Рита
Добавлено: #4  Чт Мар 17, 2011 23:56:20
Заголовок сообщения:

Lu говорит:
Правомерно ли это?

Да, правомерно.
Lu говорит:
каким еще образом мы сможем восстановить утраченные документы.

Попросить сотрудников самих взять справки в Пенсионном фоне и в ГФСС о сделанных перечислениях.

Добавлено: #5  Ср Мар 16, 2011 11:12:32
Заголовок сообщения: Имеет ли право ГЦВП предоставить данные о перечисленных суммах по заявленю ТОО?

Мы восстанавливаем украденные документы и нам необходимы сведения о перечисленных взносах по пенсионным и соц.отчислениям за данный период. Мы хотели письменно обратится в ГЦВП о предоставлении данных, указывая при этом конкретные даты и номера платежных поручений, но в ГЦВП нам отказали, сказав что это конфиденциальная информация, которая может быть востребована только по заявлению самого вкладчика. Правомерно ли это? Если да, то каким еще образом мы сможем восстановить утраченные документы. В банк мы также обращались и часть из необходимого они нам предоставили, но не все, а только то, что смогли найти.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ