» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С 8 При заполнении документа Поступление ТМЗ и Услуг(Импорт) - не могу вырать валюту EUR |
|
Автор: | Aizhan.zh |
Добавлено: | #1  Пт Мар 04, 2011 15:06:12 |
Заголовок сообщения: | 1С 8 При заполнении документа Поступление ТМЗ и Услуг(Импорт) - не могу вырать валюту EUR |
Добрый день! Версия платформы 1С: Предприятие 8.1.15. или более поздняя Используемая сейчас версия 8.1.12.98 В 1С 8 При заполнении документа Поступление ТМЗ и Услуг - у нас импорт, в колонке Цены и валюта не могу выбрать EUR, выходит только KZT. Помогите пожалуйста |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #2  Пт Мар 04, 2011 15:22:37 |
Заголовок сообщения: | |
Aizhan.zh, Договор с поставщиком должен быть валютный . В Вашем случае EUR. |
Добавлено: | #3  Пт Мар 04, 2011 15:28:58 |
VFrol извините вы не могли бы по подробней, просто у меня без договора |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #4  Пт Мар 04, 2011 15:41:28 |
В карточке конрагента ставте где "без договора" во вкладке "взаиморасчеты" валюта EUR. |
Добавлено: | #5  Пт Мар 04, 2011 15:45:46 |
Спасибо Вам большое, нажимаю спасибку! Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Я извеняюсь конечно не по теме, я только вчера здесь зарегистрировалась как мне находить свои вопросы и сного сюда заходить никак не пойму и потом нажимаю спасибо а у Вас их количество так же осталось :oops: |
Автор: | VFrol | ||
Добавлено: | #6  Пт Мар 04, 2011 15:54:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
это все равно договор. В 1с 8 версии "договор" имеет важное значение. Это дополнительная аналетика при взаиморасчетах контрагентов. Это механизм учета валюты . Это автоматическое закрытие счетов аванса и счетов учета. Отнеситесь к договору внимательно.(Даже если он "без договора") |
Автор: | Aizhan.zh | ||
Добавлено: | #7  Пт Мар 04, 2011 15:59:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
на что обратить внимание подскажите пожалуйста |