» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Какое имущество указывать госслужащему в декларации, если квартира не его, он только прописан

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: natasa.1986
Добавлено: #1  Чт Фев 10, 2011 17:57:51
Заголовок сообщения:

спасибо ОГРОМНОЕ Ведмедь!

Автор: Ведмедь
Добавлено: #2  Чт Фев 10, 2011 17:50:15
Заголовок сообщения:

natasa.1986 говорит:
т.е вообще такое имеет место

На этом очень многие госслужащие попали, т.к. были прописаны у родителей и т.п., а потом как стали разбираться и пошло поехало, штрафы, коррупция и т.п.
natasa.1986, это касается только тех, кто при приватизации квартир был там прописан.

Добавлено: #3  Чт Фев 10, 2011 14:54:44
Заголовок сообщения:

спасибо Ведмедь,т.е вообще такое имеет место,что если где то прописан должен указать долю,которая на меня причитается

Ведмедь говорит:
нужно посмотреть документы на право собственности на квартиру. Это может быть договор приватизации, мены, дарения, купли-продажи и т.п.

нужно сначала посмотреть получается, что указано в документах на право собственности,

Автор: Ведмедь
Добавлено: #4  Чт Фев 10, 2011 14:36:49
Заголовок сообщения:

natasa.1986 говорит:
стали разбираться.оказывается нужно было указать долю имущества

это касается тех, кто был прописан на момент приватизации квартиры, т.к. каждому выделялась доля.
natasa.1986 говорит:
как я укажу какая доля мне принадлежит и принадлежит ли вообще?

нужно посмотреть документы на право собственности на квартиру. Это может быть договор приватизации, мены, дарения, купли-продажи и т.п.

Добавлено: #5  Чт Фев 10, 2011 14:31:14
Заголовок сообщения: Какое имущество указывать госслужащему в декларации, если квартира не его, он только прописан

База знаний
http://balans.kz/viewtopic.php?p=413139#413139

спасибо огромное
Юнона
Ведмедь

а можно к вам еще с вопросиком,у меня знакомые сдали декларацию и НК говорят,что супруга не отразила имущество,когда стали разбираться.оказывается нужно было указать долю имущества по месту прописки,незнаю чем все закончилось,вот я задумалась,я прописана у родителей,как я укажу какая доля мне принадлежит и принадлежит ли вообще?нужно ли это указывать,по сути имущество мне не принадлежит,спасибо огромное

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ