» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как отозвать из СОНО налоговую форму (200), дважды отправленную? |
|
Автор: | chell |
Добавлено: | #1  Вт Фев 15, 2011 00:42:19 |
Заголовок сообщения: | Как отозвать из СОНО налоговую форму (200), дважды отправленную? |
Как отозвать из СОНО налоговую форму (200), дважды отправленную? |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #2  Вт Фев 15, 2011 01:24:47 |
Заголовок сообщения: | |
И у вас обе приняты что ли? |
Автор: | AlexBelous | ||
Добавлено: | #3  Вт Фев 15, 2011 01:51:33 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Как отозвать из СОНО налоговую форму (200), дважды отправленную? | ||
Если у Вас обе отправленные формы - очередные, то одна будет не принята, и ничего делать не надо. Если дополнительные - то идти в налоговую и писать заявление на отзыв. Ни из СОНО. ни из КабНал-а электронно отозвать нельзя. |
Автор: | chell |
Добавлено: | #4  Вт Фев 15, 2011 09:57:27 |
Спасибо большое. Дважды была отправлена очередная форма. Сначала на одном компьютере, компьютер завис и было не понятно ушла или не ушла форма, отправили на втором и потом оказалось, что обе ушли |
Автор: | Дана |
Добавлено: | #5  Вт Мар 15, 2011 16:11:55 |
Здравствуйте! Я совсем недавно на позиции налогового бухгалтера и сегодня в первый раз отправила по СОНО доп.декларации по 300.00 форме. После отправки ФНО на сервер, я случайно нажала на кнопку "Сохранить в XML" и промелькнуло сообщение вроде "Отправляется на сервер". Скажите, это означает что ФНО у меня отправилась 2 раза? Или это с СОНО неполадки? Заранее спасибо! |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #6  Вт Мар 15, 2011 16:26:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Зайдите в свой кабинет и посмотрите. |
Автор: | Стася_п |
Добавлено: | #7  Вт Мар 15, 2011 16:31:54 |
chell, ЕСЛИ ОНА 2 РАЗА БЫЛА ОЧЕРЕДНОЙ ТО НК МФ РК НЕ мог дважды принять её, на одну 100% будет отказ |
Автор: | Дана | ||||
Добавлено: | #8  Вт Мар 15, 2011 16:54:21 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Простите, а где в кабинете смотреть? Во вкладке "Формы налоговой отчетности"? У меня там пусто, настроек нет что ли ... |