» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нужно ли писать заявлен.в НК о приостановлен. деят., если ТОО временно не работает-ищет новое здание

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Чайник
Добавлено: #1  Пн Фев 07, 2011 15:48:01
Заголовок сообщения: Нужно ли писать заявлен.в НК о приостановлен. деят., если ТОО временно не работает-ищет новое здание

Добрый день. Мы арендуем здание по клинику. Но бизнес там не идет - неудачное место. Решили искать новое - сотрудников предупредили, попросили не увольняться - они нормально, в общем, написали заявления на отпуск без содержания. От здания отказались. Теперь ищем новое здание - т.к. поиски могут затянуться - и движений никаких нет - мне знакомый бухгалтер сказал - пиши заявление о приостановке (сможешь даже пустографки не заполнять).
Я вот думаю - писать или нет - по идее месяца через 2-3 всеравно здание найдем. Или же вообще закроем фирму - тогда появятся компенсации за неотгулянный отпуск.
Может лучше сдавать пустографки (если возможно не сдавать это заявление о приостановке деятельности)

Автор: Margo007
Добавлено: #2  Пн Фев 07, 2011 16:21:32
Заголовок сообщения:

Мне кажется на это время вам лучше посдавать пустографки, если есть конечно такая возможность, с приостановлением может возникнуть больше "головной боли" , нежели со сдачей пустогравок. Тем более у вас не такой уж большой срок простоя.

Автор: Nemo
Добавлено: #3  Пн Фев 07, 2011 16:44:14
Заголовок сообщения:

Чайник говорит:
Может лучше сдавать пустографки (если возможно не сдавать это заявление о приостановке деятельности)

посоветовала бы пусторграфки посдавать пока, тем более
Margo007 говорит:
по идее месяца через 2-3 всеравно здание найдем.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ