» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как позвать специалиста в нужную тему? |
|
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #1  Пт Янв 28, 2011 18:50:57 | ||
Заголовок сообщения: | Как позвать специалиста в нужную тему? | ||
В каждой теме есть вкладка "Позвать специалиста", но когда на неё нажимаешь, переходишь на страницу Правил пользования сайтом, которые гласят:
Однако, при попытке направить личное сообщение специалисту, появляется сообщение: Не разрешено отправлять личные сообщения, Вы можете завести новую тему по этой ссылке. Поясните, пожалуйста, как можно обратить внимание специалиста к волнующей меня теме? |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #2  Пт Янв 28, 2011 19:02:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У Вас наверное заблокирована личная переписка, потому как обычно все получается. Posted after 59 seconds: Скажите, куда и кого надо пригласить, я сделаю |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #3  Пт Янв 28, 2011 19:06:19 | ||
Вот этот пункт не нарушали? |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #4  Пт Янв 28, 2011 19:08:07 | ||
В тему http://balans.kz/viewtopic.php?t=31760 хочу позвать Айнуку
Да вроде бы нет... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Пт Янв 28, 2011 19:08:25 |
Заголовок сообщения: | |
Нарушали, нарушали. И не раз. Я послушаю какие выводы сделаны, и станет мне понятно, что делать дальше. |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #6  Пт Янв 28, 2011 19:14:07 |
Compas, просмотрела все сохраненные письма в моей личке, обнаружила небольшую переписку, которую не хотелось выносить на общее обозрение. Ошибку признаю. Впредь буду осмотрительнее. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пт Янв 28, 2011 19:16:04 |
Договорились. Пока разблокированы. Да и в архиве не все могут быть косяки. Самые старые удаляются с Баланса автоматически. Posted after 11 minutes 8 seconds: Ошибку надо не признавать, а осознавать. Нам все равно признаете ошибку или нет, посчитаем что косяк, значит накажем. Быть надо не осмотрительней, а читающей homo sapiens. Осматриваться тут нечего, слежки нет, есть красным по белому правила. Когда нибудь настанет день, когда хотя бы старожилы не будут тормозить. |
Автор: | Elena_Pani |
Добавлено: | #8  Пн Фев 28, 2011 15:00:08 |
а мне что делать? подскажите пожалуйста!!! очень нужна эта таблица |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #9  Пн Фев 28, 2011 15:03:37 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Добавлено: | #10  Пн Фев 28, 2011 15:10:57 |
а не подскажете как это сделать, я на этом форуме первый раз сижу.... С. Ромазанов говорит: Скиньте свой файл в личку председателю |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #11  Пн Фев 28, 2011 15:22:57 |
Elena_Pani, председатель - это Compas, пишите ему ЛС |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #12  Пн Фев 28, 2011 15:33:55 | ||
Форумы обычно похожи. Напишите сообщение по адресу "На деревню, дедушке" с темой "Запрос на изменение защищаемых ячеек". В сообщении дайте ссылку на мое сообщение http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=408827#408827 Не забудьте вложить в сообщение свой файл. Или в общем порядке - http://www.balans.kz/support.php |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #13  Пн Фев 28, 2011 18:33:38 |
Elena_Pani, отправьте мне в личку Ваш файл. После получения разрешения от председателя поправлю Ваш файл. |
Добавлено: | #14  Пн Фев 28, 2011 18:43:46 |
С. Ромазанов, Простите, вот этот файл Вы хотели, что бы я Вам отправила? |
Добавлено: | #15  Пн Фев 28, 2011 18:46:31 |
Elena_Pani, в каком из слов "отправьте мне в личку Ваш файл" я заикаюсь? |
Добавлено: | #16  Пн Фев 28, 2011 18:49:47 |
я не понимаю что это значит!!!!!!!!!!!!!...... я первый раз сегодня сижу на этом форуме....объясните...я отправлю как надо..... Спасибо. |
Добавлено: | #17  Пн Фев 28, 2011 18:55:47 |
Elena_Pani, "в личку" означает "отправить личное сообщение". Для этого необходимо нажать соответствующую кнопку в профиле/сообщении адресата. После этого Вы перейдете в окно личных сообщений, где и следует излагать мысль. На будущее. Меньше эмоций, председатель не любит, когда кто-то пишет громче него. |
Добавлено: | #18  Пн Дек 09, 2013 23:30:28 |
Сегодня зашел в почту, приходит сообщение, что мне отправлено личное сообщение, а я просил уведомлять и т.д. Захожу на форум, а никакого ЛС и нету. А был ли мальчик? (с) А.М. Пешков Если не было, то откуда уведомление? А если был, то где делся? |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #19  Вт Дек 10, 2013 00:02:10 |
Сережа, это я была. Позвала уже в эту тему http://balans.kz/viewtopic.php?t=51577 , а потом сама поняла, в чем дело. Посмотрела в личке, ты мое сообщение еще не прочитал, ну и взяла удалила его. А что письмо на мыло уже отправилось - об этом не подумала. Теперь буду знать :wink: |
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #20  Пт Янв 06, 2017 14:40:05 |
Добавьте пожалуйста МЗП и МРП на 2017 год. |