» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище повреждено |
|
Автор: | YALI |
Добавлено: | #1  Пт Янв 28, 2011 17:32:14 |
Заголовок сообщения: | неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище повреждено |
Подскажите, пожалуйста, при отправке отчета надо указать пусть к контейнеру и пароль . Пароль забыла вот и выходит это сообщение неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище повреждено . |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Пт Янв 28, 2011 17:59:45 |
Заголовок сообщения: | |
Если у вас есть профиль в соно зайдите через него и там сделайте смену пароля |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #3  Пт Янв 28, 2011 19:52:23 |
YALI, можете сконвертировать новый ключ СОНО из ключа СГДС. |
Добавлено: | #4  Сб Янв 29, 2011 10:25:21 |
как сделать конвертацию нового ключа и с помощью профиля как? по шагам подскажите, пожалуйста. |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #5  Сб Янв 29, 2011 12:48:19 |
"с помощью профиля как" - это я не знаю, что Трудоголик2, имел в виду. В профиле не знаю, чтобы можно было сменить пароль. Указать известный вами - да, чтобы каждый раз не выбирать. Но сменить на ключе на другой? Не знаю такого. как конвертировать новый ключ - здесь пошагово: 1. профили - управление ключами 2. выделить "импортировать ключ СГДС" 3. кнопка "далее" 4. поле "укажите папку, в которой находиться ключ СГДС" укажите папку в которой лежит файл MGD00001.bin через кнопку "..." (сам файл "MGD00001.bin" вы не увидите, не переживайте) 5. в поле ниже будет указано то же самое, но с дописанной частью "\keysSONO.p12" 6. кнопка "далее" 7. На запрос "Указанный файл уже существует. Хотите его заменить?" нажимаете кнопку "Да" 8. укажите пароль (не менее 6 символов) 9. повторите пароль 10. кнопка "Далее" 11. кнопка "Готово" Далее добавляем сертификат RSA 1. В меню профили выбираем "Работать с ключевым контейнером". 2. кнопка "Далее" 3. Выберите файл, где у Вас файл с сконвертированным ключевым контейнером для СОНО и жмете "Далее" 4. Введите пароль, тот, что создали для ключевого контейнера 5. Появится окно с двумя ключами "ГОСТ" 6. Выберите опцию "Создать" и нажмите кнопку "Далее" 6. Выберите "RSA" и "Далее" 7. Нажмите кнопку "Готово" 8. Немного подождите, если окно стало пустым, т.е. Текст "Ключ RSA успешно создан...." исчез, то все в порядке. Все. |
Добавлено: | #6  Сб Янв 29, 2011 13:34:53 |
Спасибо огромное!Спасибки отправила. |