» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Подфорумы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: d.Fedor
Добавлено: #1  Пн Ноя 06, 2006 09:45:23
Заголовок сообщения:

Надоть видно поменять название форума. Добавить первое слово "Астанинский"!!! Что это за реклама и пиар местечковой конфигурации??? Имею в виду конфу Универсал! Форум общеказахстанский. Так давайте туда добавим конфигурации БизнесСофтРейтинга, ИнтелектТехнологий, у Креатива своя (уральск) и еще десятка 2 достаточно популярных.... Считаю данную ветку нужно сделать просто рядовой веткой, а не выносить в верх списка...

Автор: Технический
Добавлено: #2  Пн Ноя 06, 2006 10:47:03
Заголовок сообщения:

Я предлагал блоги. Многие промолчали. Теперь есть как есть. Если ко мне обратятся с просьбой по конфигурациям, я не против.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 4 секунды:

Я не против пиара продуктов казахстанских разработчиков. Форум и предназначен для развития кругозора и ликвидаций пробелов и непониманий в нашем времени. Пусть будет любая местечковая разработка, но не вам решать заслуживает она внимания, а пользователям.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Карагандинский, здесь Элис со своим пираом конфы на Луке. Не понимаю сраказма. Я за развитие вас же самих. И не вижу абсолютно никакой конкуренции, потому как айти технологии в казахстане в зачаточном виде. Пиартесь, но красиво и без наглости.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Пн Ноя 06, 2006 14:48:07
Заголовок сообщения:

а я предлагаю конкретизировать клоны местечковой конфигурации Универсал (в порядке старшинства)...и обозначить подфорум так -

Конфигурация "Универсал" и ее клоны ("Техноресурс", "Бухг.учет", "Ажур", "PRO-SYSTEM")

Добавлено: #4  Пн Ноя 06, 2006 14:53:13
Заголовок сообщения:

Слишком длинно

Автор: IMHO
Добавлено: #5  Пн Ноя 06, 2006 14:58:13
Заголовок сообщения:

А я вообще не вижу смысла во всех этих подфорумах.... Хоть с пиаром, хоть без....
Все равно бухи (потребители) в этом ничего не смыслят... Ну а друг другу ваши конфы нужны как корове мясо.....

Добавлено: #6  Пн Ноя 06, 2006 15:19:34
Заголовок сообщения:

IMHO согласен. Кроме одного, пользователи обязаны знать какую конфигурацию используют. Хотя бы для того что-бы получать консультации. Повторюсь, универсал и клоны актульны только для Астаны и максимум близлежащих городов.

Добавлено: #7  Пн Ноя 06, 2006 18:31:20
Заголовок сообщения:

предлагаю г-ну Федору помочь г-ну Асаину в первой же ветке подфорума "Типовые..."...делом, так сказать...а то я там разоряюсь за вашу конфу, а сторонники типовых и в ус не дуют......

Добавлено: #8  Пн Ноя 06, 2006 19:00:27
Заголовок сообщения:

Starican2 говорит:
предлагаю г-ну Федору помочь г-ну Асаину в первой же ветке подфорума "Типовые..."...делом, так сказать...а то я там разоряюсь за вашу конфу, а сторонники типовых и в ус не дуют......

А кто Вас просит? И это проблема не типовой... А проблема переделки...

Добавлено: #9  Пн Ноя 06, 2006 20:00:18
Заголовок сообщения:

само собой...проблемы переделки, тем более у нашего общего друга г-на админа, не входят в ваши обязанности...

Добавлено: #10  Вт Ноя 07, 2006 09:05:52
Заголовок сообщения:

Семен, не переворачивай. У меня такого не встречалось, пробовать повторить не времени.

Автор: Elis
Добавлено: #11  Вс Ноя 12, 2006 18:59:44
Заголовок сообщения:

Может форумы СГДС, ИСИД, НДС, ЭФНО, ИНИС иДругие вопросы ИС НК так же сделать подфорумами в форуме "Информационные системы Налогового комитета"?

Добавлено: #12  Вс Ноя 12, 2006 19:08:36
Заголовок сообщения:

давно пора.
1. многие траблы (напр-р, задержки с выходом - общие у всех ЭФНО)
2. опять же многие траблы приема ФНО - тоже общие...в апреле метались по 3-4 подфорумам...
3. и гл. стр. форума была бы короче

Добавлено: #13  Вс Ноя 12, 2006 20:31:46
Заголовок сообщения:

Видно админ повторяет форум налогвого портала. Дабы не идти вразрез, чтоб удобно было.

Добавлено: #14  Вт Фев 20, 2007 08:13:30
Заголовок сообщения:

В форуме Автора! http://balans.kz/viewforum.php?f=29 созданы подфорумы. Ваши предложения? Какими они должны быть?

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:

Нужны ли еще подфорумы, есть ли основание созданных подфорумов? Идея, которую я носил в себе, и которую IMHO развил.
ЗЫ. IMHO это человек.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ