» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

не могу распечатать данные регистрационной карточки по одной фирме

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: sl
Добавлено: #1  Пн Янв 17, 2011 14:05:10
Заголовок сообщения: не могу распечатать данные регистрационной карточки по одной фирме

17.01.2011 14:01:13 Ñîîáùåíèå ïåðåäàíî â ëîêàëüíóþ î÷åðåäü êëèåíòà ÑÃÄÑ
17.01.2011 14:01:31 Âîçíèêëà îøèáêà ïðè ïîëó÷åíèè çàïðîñà. Îøèáêà òðàíñïîðòíîé ñèñòåìû ÑÃÄÑ, îáðàòèòåñü çà ïîìîùüþ â Ñëóæáó Ïîääåðæêè ÍÊ ÌÔ ÐÊ (àäðåñ ýëåêòðîííîé ïî÷òû: sds@mgd.kz), ñ óêàçàíèåì êîäà îøèáêè:: 20000, <verifyresult>
<sign>
</verifyresult>
17.01.2011 14:01:31 Îøèáêà ïðè¸ìà äàííûõ: 0,

ошибка транспортной системы при приеме данных и вышеувиденные коды
по др фирме все принято как бы обойти и получить данные регистрационной карточки

Posted after 2 minutes 6 seconds:

И еще пришло сообщение
неудачный поиск списка отозванных сертификатов

ключ в состоянии реади

Автор: .det
Добавлено: #2  Пн Янв 17, 2011 22:36:42
Заголовок сообщения:

sl, вам нужно зайти в папку с ключом первой фирмы (ключ которой работает), открыть там папку LOCAL, найти файл LOCAL.KZ.NALOG3.INIS0101 и скопировать его в папку LOCAL неработающего ключа и перезагрузите компьютер, чтобы СГДС заметила этот файл и отдала его ИНИС.
Это файл сертификата ИНИС необходимый для расшифровки сообщений, которые приходят в ИНИС. Ваша регистрационная карточка пришла, но расшифровать ее ИНИС не может, потому что у нее нет этого файла. Когда вы скопируете сертификат из рабочего ключа, ИНИС моментально расшифрует полученную регистрационную карточку при запуске.
Если вы планируете работать с ИНИС дальше и по другим ключам, сохраните себе куда-нибудь этот файлик и копируйте его в папку LOCAL других ключей, с которыми в дальнейшем случится такая ошибка. Я выкладывал свой файл в сентябре, когда проблема с ИНИС была у всех.
Кстати, регистрационную карточку можно получить в Кабинете Налогоплательщика в разделе "Сервис".

Автор: sl
Добавлено: #3  Вт Янв 18, 2011 10:34:15
Заголовок сообщения:

спасибо пробую

Posted after 4 minutes 44 seconds:

сработало :Rose:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ