» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

В декабре 2010 г.всем сотрудникам выдали премия 2000 тенге. Как в 1С8 начислить премию, каким докуме

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: aibek
Добавлено: #1  Сб Янв 08, 2011 15:16:29
Заголовок сообщения: В декабре 2010 г.всем сотрудникам выдали премия 2000 тенге. Как в 1С8 начислить премию, каким докуме

В декабре 2010 г.всем сотрудникам выдали премия 2000 тенге. Как в 1С8 начислить премию, каким документом? Делаю через начисление з\п. А после удержание ИПН и ОПВ не считает машина. И вообще ИПН нужно ли удерживать с 2000 тенге? Заранее спасибо

Автор: Ведмедь
Добавлено: #2  Сб Янв 08, 2011 15:46:02
Заголовок сообщения:

Сначала в меню "Зарплата->Настройка начислений->Виды начислений" нужно добавить вид расчета типа "Премия", на вкладке "Расчеты" установить что "является премией", на вкладке учет установить что облагается всем целиком. Ну а только потом, делать начисление и все удержания.

Автор: aibek
Добавлено: #3  Вт Янв 11, 2011 15:18:48
Заголовок сообщения:

Ведмедь, Спасибо большое сделал все как вы сказали и все получилось

Автор: bagira
Добавлено: #4  Ср Фев 01, 2012 11:24:11
Заголовок сообщения:

Уважаеймый Ведмедь, сделала все так как вы написали выше, т.е добавила новую строку премия, затем выбрала документ начисление з/п, во вкладке вид расчета выбрала премия, затем нажимаю кнопку автомотическоезаполнение, мне выдает сообщение " не обнаружены данные для записи в табличной части",
вопрос: как сделать чтобы автоматически выходил список сотрудников, (т.к у нас ежемесячно согласно приказу теперь будут премии, но премия будут не всегда одинаковыми все зависит от служебных записо начальников отделов)
Подскажите где мне нужно поставить галочки либо привязку в справочнике нужно заполнить?

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

bagira говорит:
" не обнаружены данные для записи в табличной части",

может все-же кто нибудь подскажет как решить эту проблему?
я очень благодарный человек, и про спасибку не забуду. :(

Автор: agemet
Добавлено: #5  Ср Фев 01, 2012 12:55:04
Заголовок сообщения:

bagira говорит:
нажимаю кнопку автомотическоезаполнение, мне выдает сообщение " не обнаружены данные для записи в табличной части",
вопрос: как сделать чтобы автоматически выходил список сотрудников

С помощью кнопки "Автозаполнение" заполняется табличная часть документа "Начисление зарплаты работникам организации" только для плановых начислений, то есть для тех начислений,которые указаны при заполнении документа "Ввод сведений о регламентном учёте плановых начислений работников организации". Для того, чтобы заполнить табличную часть вышеуказанного документа воспользуйтесь кнопкой "Заполнить" (вкладка "Начисление")

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ