» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Я в Караганде |
|
Автор: | .det |
Добавлено: | #1  Пт Дек 03, 2010 08:17:39 |
Заголовок сообщения: | Я в Караганде |
Волей судьбы и авантюры ради я сегодня в Караганде. Отдельная благодарнось Элис за круглосуточную столовую на автовокзале - если бы не она, не знаю, где бы я торчал пол-ночи и предстоящий вечер. Так вот, желающие погладить кота в обязательном порядке должны сделать это после 18:00 в вышеозначенной рациональной столовой на автовокзале, где я буду дожидаться своего автобуса до 20:00. Если никто не придет, я сдохну от скуки и обжорства :-) |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #2  Пт Дек 03, 2010 08:22:48 |
Заголовок сообщения: | |
Не, ну так не честно! Я же тоже хочу погладить!!! :cry: А вынуждена сидеть дома с лялькой на груди... Сотка у тебя та же? |
Добавлено: | #3  Пт Дек 03, 2010 08:33:47 |
Конечно та же :-) |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #4  Пт Дек 03, 2010 08:51:57 |
Ух ты. Я очень постараюсь, но обещать не могу. Ну очень хочется погладить кота). |
Автор: | NetA | ||
Добавлено: | #5  Пт Дек 03, 2010 12:45:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
.det придут,
|
Добавлено: | #6  Пт Дек 03, 2010 16:48:55 |
Я на месте. Сбор объявляю открытым, для тех, кто может пораньше :-) |
Добавлено: | #7  Пт Дек 03, 2010 16:51:16 |
.det как то вы к нам в самый мороз. Планирую часам к 19.00 раньше никак не смогу. |
Добавлено: | #8  Пт Дек 03, 2010 17:00:44 |
Ок. Возможно со мной будет интригующая известная личность, если придет и пожелает остаться. Забыл сказать: светлые волосы, джинсы, серый свитер из шерсти, очки. Будет ОЧЕНЬ приятно вас увидеть, но если напряг, холодно и т.п. - все ок :-) |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #9  Пт Дек 03, 2010 17:49:52 | ||
"холодно" - это о тебе беспокоятся... Как на автобусе будешь в Павлодар добираться?
|
Автор: | Банер | ||
Добавлено: | #10  Пт Дек 03, 2010 18:56:28 | ||
|
Добавлено: | #11  Сб Дек 04, 2010 04:41:04 |
Elis3, в Павлодаре то же самое почему-то сказали в день выезда, хотя никто их не закрывал, и дорога была идеальной что к вам, что от вас. Может быть, их в одну сторону закрывают? NetA, огромное спасибо за душевную компанию. Еще раз прошу прощения, если мы с коллегой порой зарывались в дебри - планировали все эти технические вещи обсудить в обед, но не вышло. В ваш приезд в Павлодар или мой следующий в Караганду я обещаю изолировать где-нибудь всех компьютерщиков, включая себя прежде всего :-) |
Добавлено: | #12  Сб Дек 04, 2010 10:49:13 |
.det простите пожалуйста. Не успела я добраться до вас. Надеюсь что не последний раз в Караганде, или меня как-нибудь волею судьбы занесет к вам, и познакомлюсь лично. |