» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Я в Караганде

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: .det
Добавлено: #1  Пт Дек 03, 2010 08:17:39
Заголовок сообщения: Я в Караганде

Волей судьбы и авантюры ради я сегодня в Караганде. Отдельная благодарнось Элис за круглосуточную столовую на автовокзале - если бы не она, не знаю, где бы я торчал пол-ночи и предстоящий вечер.
Так вот, желающие погладить кота в обязательном порядке должны сделать это после 18:00 в вышеозначенной рациональной столовой на автовокзале, где я буду дожидаться своего автобуса до 20:00. Если никто не придет, я сдохну от скуки и обжорства :-)

Автор: Elis3
Добавлено: #2  Пт Дек 03, 2010 08:22:48
Заголовок сообщения:

Не, ну так не честно! Я же тоже хочу погладить!!! :cry:
А вынуждена сидеть дома с лялькой на груди...

Сотка у тебя та же?

Добавлено: #3  Пт Дек 03, 2010 08:33:47
Заголовок сообщения:

Конечно та же :-)

Автор: NZ
Добавлено: #4  Пт Дек 03, 2010 08:51:57
Заголовок сообщения:

Ух ты. Я очень постараюсь, но обещать не могу. Ну очень хочется погладить кота).

Автор: NetA
Добавлено: #5  Пт Дек 03, 2010 12:45:01
Заголовок сообщения:

.det
придут,
Цитата:
желающие погладить кота в обязательном порядке должны
, может повезет...на удачу... завтра экзамен буду сдавать...

Добавлено: #6  Пт Дек 03, 2010 16:48:55
Заголовок сообщения:

Я на месте. Сбор объявляю открытым, для тех, кто может пораньше :-)

Добавлено: #7  Пт Дек 03, 2010 16:51:16
Заголовок сообщения:

.det
как то вы к нам в самый мороз. Планирую часам к 19.00 раньше никак не смогу.

Добавлено: #8  Пт Дек 03, 2010 17:00:44
Заголовок сообщения:

Ок. Возможно со мной будет интригующая известная личность, если придет и пожелает остаться.
Забыл сказать: светлые волосы, джинсы, серый свитер из шерсти, очки.
Будет ОЧЕНЬ приятно вас увидеть, но если напряг, холодно и т.п. - все ок :-)

Автор: Elis3
Добавлено: #9  Пт Дек 03, 2010 17:49:52
Заголовок сообщения:

"холодно" - это о тебе беспокоятся...
Как на автобусе будешь в Павлодар добираться?

закон.кз говорит:
Все трассы на Караганду в данный момент открыты. Об этом корреспонденту сообщил пресс-секретарь управления дорожной полиции Караганды Мереке Аукешев.

Как сообщил МЧС РК, ситуация на дорогах может меняться каждые два-три часа из-за непредсказуемой погоды. В связи с этим движение транспорта может быть ограничено.

Напомним, ранее из-за гололеда, метели и плохой видимости в Карагандинской области были закрыты некоторые участки автотрасс. В частности, движение автотранспорта было запрещено по направлениям Караганда-Жезказган и Караганда-Балхаш.

Автор: Банер
Добавлено: #10  Пт Дек 03, 2010 18:56:28
Заголовок сообщения:

.det говорит:
Я на месте. Сбор объявляю открытым, для тех, кто может пораньше :-)
да тусовка обещает быть очень веселой,жаль времени уже осталось в обрез до 20,00.

Добавлено: #11  Сб Дек 04, 2010 04:41:04
Заголовок сообщения:

Elis3, в Павлодаре то же самое почему-то сказали в день выезда, хотя никто их не закрывал, и дорога была идеальной что к вам, что от вас. Может быть, их в одну сторону закрывают?
NetA, огромное спасибо за душевную компанию. Еще раз прошу прощения, если мы с коллегой порой зарывались в дебри - планировали все эти технические вещи обсудить в обед, но не вышло. В ваш приезд в Павлодар или мой следующий в Караганду я обещаю изолировать где-нибудь всех компьютерщиков, включая себя прежде всего :-)

Добавлено: #12  Сб Дек 04, 2010 10:49:13
Заголовок сообщения:

.det
простите пожалуйста. Не успела я добраться до вас. Надеюсь что не последний раз в Караганде, или меня как-нибудь волею судьбы занесет к вам, и познакомлюсь лично.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ