» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Функция "Налоговые заявления" в СОНО 3.119.163 |
|
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 25, 2010 13:33:04 |
Заголовок сообщения: | Функция "Налоговые заявления" в СОНО 3.119.163 |
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной версии клиентского приложения реализованы: · Реализация приостановления (продления/ возобновления) представления налоговой отчётности на основании налогового заявления налогоплательщика У меня список "Наименование заявления" пустой. Справочники синхронизировал, СОНО с "нуля" поставил-там тоже пусто.Как получить список заявлений? Может я что то не так делаю? |
Автор: | larka |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 25, 2010 13:36:27 |
Заголовок сообщения: | |
А что можно заявления через СОНО отправлять? а я думала только через Кабинет |
Автор: | Аршавский М | ||
Добавлено: | #3  Чт Ноя 25, 2010 13:38:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот у меня и вопрос "А как?". Меню есть а как с ним работать -не соображу :oops: Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Продолжение вопроса- "на основании налогового заявления налогоплательщика ", т.е. должно быть бумажное заявление? а потом с ним можно работать электронно? |
Автор: | larka |
Добавлено: | #4  Чт Фев 03, 2011 15:39:54 |
В кабинете есть закладка сервисы в ней налоговое заявление (правда их еще мало) я отправляла о выдаче справки о наличии (отсутствии) задолженности , все нормально даже получила, правда за оригиналом все равно надо идти в НК |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #5  Пн Фев 07, 2011 12:43:54 |
Наверно нужно закачать шаблон, но что-то я его тоже не могу найти.... |
Автор: | Аршавский М | ||
Добавлено: | #6  Пн Фев 07, 2011 18:13:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
На Салыке-ФНО 2011г.Подгружаются как обычно. 001.00 Налоговое заявление о приостановлении (продлении, возобновлении) представления налоговой отчётности 002.00 Налоговое заявление о продлении срока представления налоговой отчётности |