» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где можно посмотреть, как правильно внести программу 1С-7 основное средство? |
|
Автор: | Людмилочка |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 10, 2010 17:02:09 |
Заголовок сообщения: | Где можно посмотреть, как правильно внести программу 1С-7 основное средство? |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть, как правильно внести программу 1С-7 основное средство? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Ср Ноя 10, 2010 17:09:32 |
Заголовок сообщения: | |
Написали то как непонятно, как внести ОС в программе 1с -7 или как саму программу 1с-7 внести в состав ОС? |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #3  Ср Ноя 10, 2010 17:16:01 |
Елена Т думаю все-таки, что вопрошающий хочет ввести в программу 1С основные средства )) |
Автор: | Людмилочка |
Добавлено: | #4  Ср Ноя 10, 2010 17:25:49 |
Прошу прощения! компания приобрела ноутбук, теперь его хочу внести в программу 1С-7 как основное средство. Я открыла фиксированные активы, хотела заполнить, но у меня возникло очень много вопросов. Добавлено спустя 53 секунды: Я бы хотела посмотреть на примере. |
Автор: | magnolia |
Добавлено: | #5  Ср Ноя 10, 2010 21:57:40 |
Вы лучше напишите, какие конкретно у вас возникли вопросы, что вам непонятно. |
Автор: | Galiya |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 11, 2010 09:38:45 |
1. Журналы - учет фиксированных активов - поступление ФА - insert - поступление ФА. 2. Заполняете общую часть документа 3. Табличная часть. Заносите ОС- insert. insert. Появляется Окошко ОС - заполняете данные по Ноутбуку, сохраняете и вносите в документ. После проведения в табличной части документа есть Акт-приемки передачи нажимаете на нее и проводите. |