» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Знаю ФИО, как узнать РНН? |
|
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #1  Ср Окт 06, 2010 16:44:44 |
Заголовок сообщения: | Знаю ФИО, как узнать РНН? |
Добрый день, Возникла проблема знаю ФИО бывшего хозяина своей машины и не могу найти РНН, На салыке уже смотрела - сервис не работает. Может кто - нибудь знает другой способ или сайт, Благодарю |
Автор: | Лан@ыш |
Добавлено: | #2  Ср Окт 06, 2010 16:51:32 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте здесь http://is-con.taxkz.kz/ |
Добавлено: | #3  Ср Окт 06, 2010 16:59:26 |
К сожалению данных не найдено. А если этот человек не алматинец, а к примеру из Талдыкургана? База же по всему Казахстану? |
Добавлено: | #4  Ср Окт 06, 2010 17:01:57 |
Я проверила по своему РНН, себя в этой базе нашла, РНН был получен в Караганде, в настоящее время проживаю в Семее. |
Добавлено: | #5  Ср Окт 06, 2010 17:05:50 |
данных по запросу не обнаружено :( |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #6  Ср Окт 06, 2010 19:49:09 |
http://inis.taxkz.kz/rnn.php?lang=1 |
Автор: | Elis2 | ||
Добавлено: | #7  Ср Окт 06, 2010 21:16:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А может быть у вас какая-то ошибка в ФИО. Ну буква там одна не та или отчества быть не должно. Я рекомендую попробовать поискать только указав, к примеру, фамилию. Выпадет список из множества физлиц, а там уже глазками, может и найдете. Да и с фамилией можно попробовать поиграть, вдруг в букве какой ошиблись. |
Автор: | Svetik |
Добавлено: | #8  Ср Окт 06, 2010 21:39:26 |
а меня тоже не найдено, почему-то, хотя я свои данные вводила правильно. И в списке по одной фамилии я тоже себя не нашла :shock: Видимо, не полный списочек... Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: и родителей моих нет :( |
Автор: | Elis2 |
Добавлено: | #9  Ср Окт 06, 2010 21:55:00 |
Svetik, по ссылке Лан@ыша или по ссылке Cleanerа? |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #10  Ср Окт 06, 2010 22:08:32 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Не советую. Там и там могут быть кривые и старые данные. Базы брошенные и никто не следит. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #11  Ср Окт 06, 2010 22:39:56 |
Насчет старые - согласен. Про кривые - не проверял. |
Добавлено: | #12  Чт Окт 07, 2010 09:59:14 |
Elis2 Не могла ошибиться с фамилией потому как данные вношу из техпаспорта. но с фамилией попробую задать только ее, спасибо. этот вариант Cleaner спасибо. пробую и там и там одновременно. Compas, Может Вы подскажете как еще поискать. использую любую возможность. Очень нужно найти этого человека, а точнее его РНН. Справку с налоговой забрать об уплате налога на транспорт. Без этой справки не могу машину переоформить. Ну если не найду - буду действовать полулегально)))за денежку) но очень бы не хотелось :) Добавлено спустя 38 минут 22 секунды: Элис Оказалась права на 100 % "поиграла с фамилией" и получала результат. Всем огромное спасибо |
Добавлено: | #13  Чт Окт 07, 2010 10:59:11 |
@SOVA@ Какая ссылка помогла? |
Автор: | Svetik | ||
Добавлено: | #14  Чт Окт 07, 2010 11:25:00 | ||
втрую не пробовала |
Добавлено: | #15  Чт Окт 07, 2010 11:26:49 |
http://inis.taxkz.kz/rnn.php?lang=1[/quote] |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #16  Чт Окт 07, 2010 11:28:50 | ||
Может дешевле и проще - легально самой заплатить налог на транспорт? Добавлено спустя 45 секунд: Так нашла все-таки? |
Автор: | Svetik | ||
Добавлено: | #17  Чт Окт 07, 2010 11:32:13 | ||
меня тоже нет :( , сейчас по ссылке Совы попытаюсь поискать |
Добавлено: | #18  Чт Окт 07, 2010 11:32:49 |
Рита Вы считаете дешевле оплатить налог за предыдущего хозяина? Нашла его РНН, теперь поеду в его налоговую и возьму справку о том налог уплачен. После этого можно совершенно легально переоформить машину на себя |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #19  Чт Окт 07, 2010 11:52:14 | ||
Ну конечно, смотря какая машина (т.е. какой налог) и сколько запросят за "полулегальные" услуги. |
Автор: | DreamDi | ||||
Добавлено: | #20  Чт Окт 07, 2010 13:00:20 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
@SOVA@ в Налоговой могут найти и без РНН - по ФИО.
удачи! а если налог не уплачен? сама так в июне переоформляла машину, ох и намучилась же с прежним хозяином
когда как, в моем случае налог тянулся аж с 2005 года, и суммы далеко не маленькие. |
Добавлено: | #21  Чт Окт 07, 2010 15:30:19 |
DreamDi Техпаспорт и техосомтр датированы февралем этого года, отсюда вывод: если б предыдущий владелец не заплатил налог - он бы попросту не переоформил машину на себя. Что касается по фамилии в налоговой узнать, то в Аузовской НК на меня посомтрели диким взглядом и сказали: "Мы Вам что тут Коперфильды??"" ищите РНН хозяина машины тогла и поговорим. |