» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Продавец Италия,грузоотправитель Россия.в Заявлении в строке продавец кого указать? или эта строка н |
|
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #1  Ср Сен 29, 2010 13:43:56 |
Заголовок сообщения: | Продавец Италия,грузоотправитель Россия.в Заявлении в строке продавец кого указать? или эта строка н |
Продавец Италия,грузоотправитель Россия.в Заявлении в строке продавец кого указать? или эта строка не обязательна для заполнения. Цитата из правил: 11. В строках «Продавец/Покупатель» Заявления указываются: для налогоплательщиков Республики Беларусь – УНП (учетный номер плательщика), для налогоплательщиков Республики Казахстан – РНН (регистрационный номер налогоплательщика) либо БИН (бизнес - идентификационный номер) либо ИИН (индивидуальный идентификационный номер), для налогоплательщиков Российской Федерации – ИНН/КПП (идентификационный номер налогоплательщика/код причины постановки на учет); наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, физического лица; я так понимаю если продавец не из страны ТС, тогда надо наименование компании указать,а не РНН компании.Правильно ли я понял?! |
Добавлено: | #2  Ср Сен 29, 2010 15:39:07 |
Заголовок сообщения: | |
уважаемые жду ваших мнений. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #3  Ср Сен 29, 2010 16:01:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Никого. Италия не входит в ТС, оформлять обычную ГТД. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=29500 Правда там итогогового знаменателя нет. |
Добавлено: | #4  Ср Сен 29, 2010 16:13:55 |
Заголовок сообщения: | |
Наверное не до конца раскрыл информацию. Продавец компания Италии,но товар производства России и находится в России,это не транзит через Россию,а покупка товара с России, только правообладателем данного товара является Итальянская компания и эта компания продала нам товар,а грузоотправитель, которому поручили доставку данного товара является Российская компания. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Cleaner спасибо! что я долго писал,а вы уже ответили)) |