» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В течении какого времени после приема бухгалтера оформляется акт приема-передачи документов? |
|
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #1  Пн Сен 20, 2010 16:11:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
yliana
Если прежнего бухгалтера уже нет то акт составляется в первый день работы бухгалтера, так как иначе новый бухгалтер не сможет ознакомиться с учетом на предприятии и вести дела далее. Если есть и новый и еще не уволен прежний бухгалтер - то по факту на день передачи. Сроки устанавливает руководитель в приказе. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Пн Сен 20, 2010 16:06:28 |
Заголовок сообщения: | |
Это сугубо индивидуально, обычно в течение всего срока передачи дел, может длиться от одного дня до одного месяца. Конкретных норм и сроков насколько я знаю, не существует. |
Автор: | yliana |
Добавлено: | #3  Пн Сен 20, 2010 15:46:21 |
Заголовок сообщения: | В течении какого времени после приема бухгалтера оформляется акт приема-передачи документов? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=370848#370848 Подскажите пожалуйста как правильней будет. В тот же день как подписан приказ о приеме нового бухгалтера подписать акт приема передачи документов или новый бухгалтер может быть принят , а акт подписан позже . Может быть существуют какие то нормы -сроки????? |