» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Расчет налога по ЭОС от стационарных источников делаем исходя из тонажа? Каков коэф.перевода? |
|
Автор: | tafel |
Добавлено: | #1  Вт Авг 10, 2010 17:52:07 |
Заголовок сообщения: | |
Гульайшам Если в организации учет нефтепродуктов ведется в литрах, то при пересчете данных об их расходах из объемных единиц измерения (литров) в весовые (тонны) следует использовать их фактическую плотность (удельный вес), измеренную с помощью нефтеденсиметров в период проведения учета. При пересчете в тонны данные о количестве указанных нефтепродуктов, выраженные в литрах, необходимо умножить на их фактический удельный вес (в кг/л) и результат разделить на 1000. Удачи! |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #2  Вт Авг 10, 2010 13:03:54 |
Может я не нак сформулировала вопрос? Уточняю: Мне нужен коэффицент перевода печного топлива из литров в тонны! |
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #3  Вт Авг 10, 2010 12:40:13 |
я делаю вот такой расчет, может поможет |
Автор: | Гульайшам | ||
Добавлено: | #4  Вт Авг 10, 2010 11:43:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Спасибо, что откликнулись, может, когда- нибудь, мне пригодится Ваша таблица, но в данный момент меня волнует вопрос
|
Автор: | tafel |
Добавлено: | #5  Пн Авг 09, 2010 18:22:25 |
Гульайшам Посмотрите здесь |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #6  Пн Авг 09, 2010 16:50:32 |
Заголовок сообщения: | Расчет налога по ЭОС от стационарных источников делаем исходя из тонажа? Каков коэф.перевода? |
Здравствуйте. Расчет налога по ЭОС от стационарных источников делаем исходя из тонажа? Если да, то каков коэф.перевода из л. в тн? Ко мне 1 раз приходила накладная с печным топливом с плотнностью 0,83. Могу ли я постоянно использовать эту плотность для перевода печного топлива из л. в тн для расчета налога? Заранее спасибо. |