» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

СОНО: После выбора ФНО и периода, не открывается форма для заполнения - кнопка ОК неактивна

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Гульайшам
Добавлено: #1  Сб Авг 07, 2010 16:11:57
Заголовок сообщения: СОНО: После выбора ФНО и периода, не открывается форма для заполнения - кнопка ОК неактивна

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=361725#361725

Здравствуйте. Установила новую программу СОНО, загрузила ФНО, после выбора ФНО и установления периода, кнопка ОК не активна, т.е не могу открыть форму для заполнения. Вчем проблема и как ее решить? Откликнувшимся заранее спасибо.

Автор: Татьяна*
Добавлено: #2  Сб Авг 07, 2010 16:43:56
Заголовок сообщения:

Гульайшам
Вы когда формы загружали, ставили галочку - Публиковать?

Добавлено: #3  Сб Авг 07, 2010 16:48:39
Заголовок сообщения:

А где эта галочка?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Увидела. Кажется, да. Там всегда стоит галочка...

Автор: Татьяна*
Добавлено: #4  Сб Авг 07, 2010 16:58:22
Заголовок сообщения:

Версии форм последние загружаете?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Посмотрите вот здесь еще http://balans.kz/viewtopic.php?t=27153

Автор: agemet
Добавлено: #5  Сб Авг 07, 2010 17:47:09
Заголовок сообщения:

Гульайшам говорит:
Здравствуйте. Установила новую программу СОНО, загрузила ФНО, после выбора ФНО и установления периода, кнопка ОК не активна, т.е не могу открыть форму для заполнения. Вчем проблема и как ее решить?

Если Вы зашли в СОНО под своим логином, надо сделать следующее:
1.Меню "Пользователи"-"Сменить пользователя" и выбрать пользователя "admin"(пароль у админа или "1" или его нет вообще)
2.В меню "Пользователи" зайти в подменю "Работать со списком пользователей" и установить все галочки для своего логина
3.Заходим в СОНО под своим логином и работаем.

Автор: Alex_FP
Добавлено: #6  Пн Авг 09, 2010 06:32:42
Заголовок сообщения: Re: СОНО: После выбора ФНО и установления периода, не открывается форма для заполнения, т. к. кнопка ОК

Гульайшам говорит:
после выбора ФНО и установления периода, кнопка ОК не активна.

Это бывает, если в СОНО не загружена версия ФНО для выбранного периода, или форма годовая, а выбран период - квартал.

Автор: Senator_I
Добавлено: #7  Пн Авг 09, 2010 08:47:16
Заголовок сообщения:

Вероятнее всего для данной формы не предусмотрен для сдачи тот период, который Вы выбираете, к примеру, форма 701 идет только за год, квартал там выбирать не нужно, а в 910 можно выбрать только квартал и год, если выберите, к примеру, период с 01.01.2010 по 31.03.2010, то кнопка также будет неактивна.

Добавлено: #8  Пн Авг 09, 2010 10:16:21
Заголовок сообщения:

Доброе утро.
agemet говорит:
.Меню "Пользователи"-"Сменить пользователя" и выбрать пользователя "admin"(пароль у админа или "1" или его нет вообще)
2.В меню "Пользователи" зайти в подменю "Работать со списком пользователей" и установить все галочки для своего логина
У меня все установлено как вы пишете.
Alex_FP говорит:
Это бывает, если в СОНО не загружена версия ФНО для выбранного периода, или форма годовая, а выбран период - квартал.
- скорее всего в этом причина. Но я ведь с салыка скачивала и выбирала формы 2010 г. Или я что-то упустила?
Спасибо, что откликнулись.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ