» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отдых в Актау |
|
Автор: | Talik | ||||||
Добавлено: | #1  Пт Сен 15, 2006 09:14:57 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Я не знала, что есть такой остров... :oops:
Не придирайтесь к словам... :x Я как раз имела ввиду остановки на дозаправку... :twisted: |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #2  Пт Сен 15, 2006 09:08:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Французкистров Европа находится в 50 км от Мадагаскара.... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если самолету топлива нехватит в воздухе, то будет конечная остановка! |
Автор: | Talik | ||||
Добавлено: | #3  Чт Сен 14, 2006 17:26:34 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Одна остановка..... :D на самолете.... :D если конечно топлива хватит... :D А если не хватит - тогда пару остановок.... :roll: |
Автор: | Den |
Добавлено: | #4  Чт Сен 14, 2006 17:06:58 |
Заголовок сообщения: | |
Это смотря чем мерять :D |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #5  Чт Сен 14, 2006 16:55:39 | ||
Талик, скажите, от острова Мадагаскар до Европы далеко? |
Автор: | Den | ||
Добавлено: | #6  Чт Сен 14, 2006 16:47:06 | ||
А он о поселке подумал :)))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Небыли вы сер в наших краях! Разные регионы, разные красоты, не нужно их путать с лесами и горами! |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #7  Чт Сен 14, 2006 16:42:00 | ||
Вообще-то каспийское море... Откуда все моря??? Оттуда же... Караганда - это не рядом с Актау... :D Может вам карту Казазстана внимательно посмотреть??? :wink: |
Автор: | Boris |
Добавлено: | #8  Чт Сен 14, 2006 12:09:31 |
Да-да, оно именно там, сразу за цементным заводом... |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #9  Чт Сен 14, 2006 12:01:11 |
Какое море в Актау?... Откуда?... Под Карагандой?... Тама есть тока цементный завод... |
Добавлено: | #10  Чт Сен 14, 2006 11:34:37 |
А мне Боровое уже приелось... Детство там почти все провел, в лагерях... пионерских :) |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #11  Чт Сен 14, 2006 11:06:57 |
А какая в Актау природа? Степь, песок.. Там главное море. Хотя недалеко старые уральские горы.. Посмотреть стоит, впечатляет. Выветрянные скалы, практически мел. Ну такие причудливые формы... Просто в голове не укладываеться что такое с ними природа сотворила. Мне например нравиться природа курорта Боровое (под Астаной), буквально полюбил природу Усть-каменогорска, тоже стоит посмотреть. |
Добавлено: | #12  Чт Сен 14, 2006 10:53:29 |
Наши местные гиды из турагенств, периодически делают вылазки, но обычно летом. Поэтому если есть свой транспорт, можно договорится. Мест много очень, пейзаж после гор и зелени конечно иной, но не мене богатый. 25 лет тут прожил а выбиратся начал только в последнии три года, никогда не думал что унас по области столько интересных и красивых мест. |
Автор: | Айкося |
Добавлено: | #13  Чт Сен 14, 2006 10:31:46 |
[quote="Den"]Ну если на бабье лето успеет в этом году, то место под солнцем достанется :) Согласна. На бабье лето и вода в море обычно теплая и не так сильно припекает :) И как писал Den, по святым местам можно проехаться, как раз и природу нашу увидите! А она впечатляет! |
Добавлено: | #14  Чт Сен 14, 2006 09:45:57 |
А природа? Природа интересует! В ресторане я и в Алматы хорошо отдохну. |
Добавлено: | #15  Ср Сен 13, 2006 18:15:35 |
Я добрый, я им все прощаю :) |
Добавлено: | #16  Ср Сен 13, 2006 18:15:16 | ||
Надо было пораньше сказать... Мы бы с Галиной вместе положили конец этому беспределу... :D :x А так придется ей одной.... :( |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #17  Ср Сен 13, 2006 18:12:48 |
:twisted: Та-а-а-к!!!!!!Кто обидел Dena? У кого поднялась рука, вернее не поднялась вовремя? Денис, место отдыха фамилию официантки запомнил? |
Добавлено: | #18  Ср Сен 13, 2006 17:59:48 |
Обслуживание... ну как вам господа сказать чтоб не отбить желание :) чем выше статус заведениея тем лучше обслуживание. Чаще всего могут подойти через полчаса протирания штанов за ихнем столиком, с кислым выражением лица, забыть меню и пепельницу, спустя 15 минут вернутся с пепельницей забыв меню, пойти за меню, через еще 15 минут принести его долбанув им по столу, пропасть на час, через час прийти, когда твой желудочный сок уже прожег дырку в стуле, принять заказ, опять пропасть на полчаса, пробигая мимо сказать что ваше горячее уже готово, принести его спустя еще полчаса, холодным, и потом удивлятся почему мы заплатили подрасчет. Или ути за пивом и вернувшись спустя полчаса сказать что оно уже кончилось, или принести вместо него уже другое, и в открытых бутылках. А еще могут принести двойные порции чеголибо, посчитав людей за столиком и самостоятельно решить что одно порции будет мало. :crazy: Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Хотя про статус я загнул... заходишь допустим в заведение для забугорников, с ценами в меню... а там сидит официантка цаца, смотрит на твои незабугорную физиономию и уже для себя твердо решив что $100 в качестве чаевых ей точно не оставлю, думает что обслуживать этот столик смысла ей уже нет, и начинает гонки всякие устраивать. |
Добавлено: | #19  Ср Сен 13, 2006 17:23:51 |
Фуэто, ага. Звезда Давида-тебе там понравилось! |
Добавлено: | #20  Ср Сен 13, 2006 17:18:44 | ||
Кто нибудь хочет? Я хочу!!!!! (с) Дискотека авария.. :D В первую очередь - Актау - это конечно море, то ласковое и нежное и бирюзовое, то темное, волнущееся, но все равно манящее к себе.... :Yahoo!: Еще мне понравился ночной клуб "Фуэнто", по-моему называется.. (Гал, поправишь меня, если я не права)... Еще там потрясающие кафешки на берегу моря (названия не помню - это к Галине)... Вечером сидишь в кафе, в замечательной компании, смотришь на море, прохладный ветерок с моря развевает волосы - красота!!! Кстати, в АКТАУ - очень хорошее обслуживание в любом месте отдыха. Лучше, чем в остальных городах Казахстана. |
Добавлено: | #21  Ср Сен 13, 2006 17:14:31 |
Ну если на бабье лето успеет в этом году, то место под солнцем достанется :) А если в следующем, то за полгода куча всего нового появится, и многое может закрытся, рано об этом еще... А вообще можно поездить по всяким святым местам, впечатлений куча будет! |
Добавлено: | #22  Ср Сен 13, 2006 16:51:53 |
Den, если ты о Borise, то он собирается...А вдруг на следующий сезон места под солнцем не достанется? человек разумно беспокоится об отдыхе в будущем году. |
Добавлено: | #23  Ср Сен 13, 2006 16:44:28 |
А ты что в Актау? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #24  Ср Сен 13, 2006 16:23:46 | ||
вот видишь до чего человек доотдыхался! :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Добавлено: | #25  Ср Сен 13, 2006 15:30:03 |
И условный сигнал - три зеленых свистка... :) Спасибо... Кто-нибудь еще хочет поделиться более конкретными местами приятного досуга? |
Добавлено: | #26  Ср Сен 13, 2006 15:20:12 |
Адреса:все побрежье Каспия, до Дальнего Востока :) Фамилии разные, выбирай любую :roll: Явки: вокзалы-ж/д, порты: и аэро+мор Пароль: У вас все дома? Отзыв:Были, но все вышли(на море) |
Добавлено: | #27  Ср Сен 13, 2006 15:04:29 |
А по-подробней? Адреса, фамилии, явки? :) |
Добавлено: | #28  Ср Сен 13, 2006 14:33:24 |
На море! :D |
Добавлено: | #29  Ср Сен 13, 2006 11:21:55 |
Заголовок сообщения: | Отдых в Актау |
Где тут можно хорошо отдохнуть? |