» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В уведомлении отсутствует наименование налогоплательщика. Что делать? |
|
Автор: | Delya |
Добавлено: | #1  Чт Июл 15, 2010 21:22:12 |
Заголовок сообщения: | В уведомлении отсутствует наименование налогоплательщика. Что делать? |
Распечатала уведомление, все реквизиты присутствуют кроме наименования налогоплательщика. В чем может быть дело? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Чт Июл 15, 2010 21:56:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
не сталкивалась с подобным.. за какой период отправлена форма (получено уведомление)? помнится, вначале как только была введена ИС СОНО, такая ситуация была с уведомлениями, после разработчики внесли коррективы.. Если форма за "свежий период", как вариант, могу предположить, что в созданном профиле в ИС СОНО не было заполнено наименование налогоплательщика.. или же какой-то сбой.. |
Автор: | Delya | ||
Добавлено: | #3  Чт Июл 15, 2010 22:32:18 | ||
отчет отправлен за II квартал 2010, и в профиле наименование стоит. Если РНН в уведомлении наш, подойдет ли такое уведомление? |
Автор: | lada7878 |
Добавлено: | #4  Чт Июл 15, 2010 22:40:17 |
Заголовок сообщения: | |
Проверьте, села ли ваша ФНО на лицевой. И...если повторно запросить уведомление через СОНО, всё равно выходит без наименования? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Чт Июл 15, 2010 22:44:12 |
ИП-шника отправляете? Есть такое. РНН хватает, не заморачивайтесь. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #6  Чт Июл 15, 2010 22:49:18 | ||
да, как вам уже ответили выше, "подойдет".. |
Автор: | Delya | ||
Добавлено: | #7  Чт Июл 15, 2010 22:52:19 | ||
Да ИП отправляю через СОНО. Весь день уведомление запрашивала, не пишет и все тут. Большое спасибо. |
Автор: | Kentyara | ||||
Добавлено: | #8  Пт Июл 16, 2010 00:52:49 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Наименование налогоплательщика было: ИП Отчество Фамилия Имя. Потом и вовсе не стало выводить наименование налогоплательщика и так по сей день. Я сразу лицевые запросила, убедилась, что разноска прошла и больше меня этот вопрос не беспокоит. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #9  Сб Июл 17, 2010 01:56:18 |
Абисняю. В СОНО есть косяк - наименование НП не выводится. Хотим наименование - распечатываем уведомление из кабинета НП либо ждем исправления от разработчиков. Абиснять, что именно будет быстрее, не буду. Тема закрыта. |