» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужен новый хороший компьютер в рассрочку. Есть ли варианты, кроме кредитования в магазинах? |
|
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #1  Пн Июн 21, 2010 09:58:50 |
Заголовок сообщения: | Нужен новый хороший компьютер в рассрочку. Есть ли варианты, кроме кредитования в магазинах? |
Всем добрый день! Прошу поделиться знающих. Бывает ли, что специализированные Компании продают в рассрочку? Вот, например, у нас в Сулпаке есть кредиты с 0 ставкой, но сами компы не очень хорошие. |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #2  Пн Июн 21, 2010 10:06:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Дария Кайратовна Ха! Сами там работаете и сами же опускаете на людях?!
Как-то некрасиво даже, если это и так. Если бы жили в Балхаше - я бы Вам помог с рассрочкой... Или можете приехать в Балхаш на всё время рассрочки? :D |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #3  Пн Июн 21, 2010 10:45:31 |
Заголовок сообщения: | |
По-моему Технодом так же продает, но тоже техника не очень!! Берите в Асере, неплохие компы у них и по цене подходящие!! Но приготовьтесь сразу к ужасному обслуживанию ))) |
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #4  Пн Июн 21, 2010 11:05:14 |
самая хорошая техника в Пульсере, но на счет рассрочки не знаю, можно у них на сайте посмотреть. |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #5  Пн Июн 21, 2010 11:13:01 |
а что за Пульсер такой?? |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #6  Пн Июн 21, 2010 11:46:39 |
Это наши Алматинские поставщики. Насчет компа, рассрочки нет вроде в Пульсере, но можно покупать и собирать частями, кейс, проц, мат.п., и т.д. так месяца за три и сформируется хорошая машина, это порядка 90-100,0 т.т. |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #7  Пн Июн 21, 2010 12:43:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
правильно пишется ТОО "Пульс-Эр", РНН 600900036461, БИН 920340000577 |
Добавлено: | #8  Пн Июн 21, 2010 12:46:56 |
Raybek А я думала, что это ни для кого не секрет :oops: Просто Сулпак не специализируется на компьютерах. Если не смогу накопить денег - придется ехать в Балхаш :) Senator_I Спасибо, только у них такие же компьютеры :( Я тут мимо проходил Видимо, это единственный выход :) Добавлено спустя 48 секунд: Мадя Спасибо, посмотрю :Rose: |
Автор: | .det |
Добавлено: | #9  Пн Июн 21, 2010 22:28:08 |
Дария Кайратовна, компьютеры у вас и в Технодоме неплохие, только они фирменные. Это означает как хорошую сборку, так и серьезную переплату. Так что действительно не советовал бы. В Logycom стартовала рассрочка Возьмите в крайнем случае в ALSER, у них по-моему тоже с Каспийским рассрочка 0%. А лучше обзвоните все ваши компьютерные фирмы по какому-нибудь электронному справочнику и узнайте о кредитующих банках и условиях кредитования. |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #10  Вт Июн 22, 2010 00:16:11 |
Дария Кайратовна Есть в компьютерных фирмах журнал еженедельный. Посмотрите цены готового компа и по комплектующим . Есть существенная разница (сэкономите). Может для начала замените некоторые комплектующие (детали) А просто в рассрочку возможно не дадут. С ув. |
Добавлено: | #11  Вт Июн 22, 2010 15:54:08 |
naruto.aiman Спасибо, вот только мне негде заменять детали - у меня дома теперь вообще нет компьютера :) .det Хорошая идея - Logycom :) Спасибо, поеду к ним, может, действительно мой вариант. |