» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как оплатить соц. отчисления и пенсионные взносы, если 1с и банк-клиента нет? |
|
Автор: | ANGEL22 |
Добавлено: | #1  Вт Июн 15, 2010 10:08:50 |
Заголовок сообщения: | Как оплатить соц. отчисления и пенсионные взносы, если 1с и банк-клиента нет? |
Всем привет! Хотела спросить каким образом можно оплатить соц. отчисления и пенсионные взносы без 1С и без банк-клиента? :oops: Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: сформировать платежку и список вручную? примет ли такой документ банк? |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #2  Вт Июн 15, 2010 10:14:55 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
сформировать
примет, только вот комиссия будет дороже, чем за обычную платежку, насколько я помню, комиссия снимается за каждого человека |
Автор: | Аленка 01 |
Добавлено: | #3  Вт Июн 15, 2010 10:15:48 |
Заголовок сообщения: | |
Да примет, если форма документа соответствует и все реквизиты указаны. Можно набрать форму в Exсel. |
Автор: | A_Shipping |
Добавлено: | #4  Вт Июн 15, 2010 10:22:02 |
ANGEL22 А как же обычная програмка ГЦВП? В неё вносите все данные, формируете список работников, платёжку, а так же swift файл, без него банки обычно не принимают такие платежи. |
Добавлено: | #5  Вт Июн 15, 2010 10:23:01 | ||||
почему же принимают, обрабатывают вручную, только вот
|
Автор: | Bakha |
Добавлено: | #6  Вт Июн 15, 2010 10:25:32 |
Здесь скачайте программу, формирует списки и платежку[/url] |
Добавлено: | #7  Вт Июн 15, 2010 10:39:39 |
Nemo, а зачем платить больше, если можно всё подготовить на рабочем месте, ведь как я поняла комп есть, интернет есть, просто нет 1С :). Bakha, зачем так далеко посылаете, на балансе тоже есть эта програмка http://files.balans.kz/download/progs/ |
Добавлено: | #8  Вт Июн 15, 2010 10:43:32 | ||||
я не спорю, конечно же можно, просто опровергаю ваше
|
Добавлено: | #9  Вт Июн 15, 2010 11:04:00 |
Nemo, понятно. Просто в банке такое лицо делают :x, особенно если список не маленький. |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #10  Вт Июн 15, 2010 11:10:46 |
A_Shipping, это точно, их лица в этот момент видеть нужно, но я в прошлом делала каменное лицо и они как миленькие проводили весь список, а потом просто скачала программу ГЦВП - она бесплатна и есть кстати свежая версия с 20 значными счетами, и все стало в тысячу раз проще) |