» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно ввести контрагента в 1С,7, если у него несколько расчетных счетов? |
|
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #1  Пн Май 31, 2010 13:44:04 |
Заголовок сообщения: | |
alperen В связи с тем, что у контрагента учет ведется в разрезе объектов (на каждый объект свой счет и свой договор), Вам для правильного учета нужно ввести одного контрагента с 3-мя счетами и 3-мя договорами, и учет в Вашей 1С вести в разрезе договоров. Таким способом при правильной обработке первичной документации Вам удастся оперативно предоставлять информацию именно в разрезе объектов, как и требуется Вашему контрагенту. и Вам удобнее. |
Автор: | alperen | ||||||
Добавлено: | #2  Пн Май 31, 2010 11:05:42 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Наш контрагент ведет деньги в куче а учет выполненных нами работ строго по договорам и их расчетным счетам Добавлено спустя 32 секунды: наш вари ант
|
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #3  Пн Май 31, 2010 09:39:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я вас поняла так, что у одного контрагента Х имеется 3 банковских счета и вы забили 3 раза 1 вариант: Контрагент Х - 1 счет (1 договор) Контрагент Х - 1 счет (1 договор) Контрагент Х - 1 счет (1 договор) или 2 вариант: Контрагент Х - 3 счета (3 договора) |
Автор: | NetA | ||
Добавлено: | #4  Пн Май 31, 2010 09:39:50 | ||
alperenесли вы ведете учет в разрезе
|
Автор: | alperen | ||||||
Добавлено: | #5  Пн Май 31, 2010 09:34:01 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Контрагент один , но у него три обьекта и три банковских счета и три договора на каждый обьект |
Добавлено: | #6  Пн Май 31, 2010 09:33:49 | ||
Скорее всего тот вопрос уже где-то обсуждался, а вы его просмотрели. |
Автор: | alperen |
Добавлено: | #7  Пн Май 31, 2010 09:31:11 |
Я так и делал пока одна дама не вставила пистон за то, что темы пложу ... несправедливо однако и обидно... аналогов тем не было......... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: так вот по лезвию бритвы... казнить нельзя .. помиловать... |
Автор: | Lu | ||||
Добавлено: | #8  Пн Май 31, 2010 09:04:20 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Выделила ваш новый вопрос с новую тему. На следующий раз запомните правило - новый вопрос - новая тема. Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
Да
Перепроверте проводки по выпискам, все ли правильно разнесли по договорам и на того ли контрагента. |
Добавлено: | #9  Пн Май 31, 2010 08:56:44 |
Я в одном должен указать все три счета в разных банках и перепровести ? И еще на первый взгляд не все выписки показались в чем м б причина ? Вообще на каждый обьект свой договор Может лучше в пределах договора сделать? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я сейчас на работу поеду . Плиз не потеряйте меня. Все опробую Акты срочно нужны и уже задержал |
Добавлено: | #10  Пн Май 31, 2010 08:54:40 | ||
Можно. - Перепровести все проводки на кого-нить одного, а остальных потом удалить. |
Добавлено: | #11  Пн Май 31, 2010 08:50:48 |
Заголовок сообщения: | Как правильно ввести контрагента в 1С,7, если у него несколько расчетных счетов? |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=344385#344385 А вот у нас на одном рнн и на разных счетах в разных банках три записи их можно обьединить т е у одного заказчика 3 обьекта на разных счетах и записали 3 раза его давно уже неск лет так вели |