» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблема в формировании налогового регистра по ИПН и СН в 1С 8Х |
|
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #1  Пт Май 28, 2010 11:37:21 |
Заголовок сообщения: | Проблема в формировании налогового регистра по ИПН и СН в 1С 8Х |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=344265#344265 Добрый день! У меня такая проблема, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как ее решить. Работаю в 8-ке при формировании регистра по ИПН и Соц на конец месяца остается задолженность по ИПН и пенсионке, самой задолженности по з/п нет, по оборотке все по " 0", на примере уволенного сотрудника получается все колонки пустые, а именно только эти с цифрами, хотя все перечислено своевременно. З/п выдается некоторым через кассу, а именно по этим перечислено на карточки. 8-ка релиз 1.5.16.9 Тема переименована=NetA |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #2  Пт Май 28, 2010 11:52:51 |
Заголовок сообщения: | |
Какой именно рагистр формируете, название? Не поняла остатки показывает по налогам или по зарплате? |
Добавлено: | #3  Пт Май 28, 2010 11:56:45 |
регистр по 200 называется " Форма налогового регистра по индивидуальному подоходному налогу и социальному налогу". Остатки показывает по столбцам Задолженность по ИПН на конец месяца и столбец и по столбцу задолженность по ОПВ на конец месяца. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #4  Пт Май 28, 2010 12:03:21 |
Мадя Только учтите. Вы говорите что все по 0, но это по БУХ учету. А регист собирается из налогового учета. Поэтому проверьте остатки в налоговом учете. |
Добавлено: | #5  Пт Май 28, 2010 12:11:26 |
Moslem спасибо большое, буду работать в этом направлении, по одному получилось все стало по 0, значит по остальным тоже получится. :Yahoo!: |
Автор: | zhanna_tau | ||
Добавлено: | #6  Чт Авг 08, 2013 16:42:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Подскажите пожалуйста, как это сделать. у меня такая же проблема с регистром, зависли ИПН и ОПВ по уволеннвм сотрудникам. |