» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Проблема в формировании налогового регистра по ИПН и СН в 1С 8Х

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: zhanna_tau
Добавлено: #1  Чт Авг 08, 2013 16:42:47
Заголовок сообщения:

Мадя говорит:
Мадя
Только учтите. Вы говорите что все по 0, но это по БУХ учету. А регистр собирается из налогового учета.
Поэтому проверьте остатки в налоговом учете.

Подскажите пожалуйста, как это сделать.
у меня такая же проблема с регистром, зависли ИПН и ОПВ по уволеннвм сотрудникам.

Автор: Мадя
Добавлено: #2  Пт Май 28, 2010 12:11:26
Заголовок сообщения:

Moslem
спасибо большое, буду работать в этом направлении, по одному получилось все стало по 0, значит по остальным тоже получится. :Yahoo!:

Автор: Moslem
Добавлено: #3  Пт Май 28, 2010 12:03:21
Заголовок сообщения:

Мадя
Только учтите. Вы говорите что все по 0, но это по БУХ учету. А регист собирается из налогового учета.
Поэтому проверьте остатки в налоговом учете.

Добавлено: #4  Пт Май 28, 2010 11:56:45
Заголовок сообщения:

регистр по 200 называется " Форма налогового регистра по индивидуальному подоходному налогу и социальному налогу". Остатки показывает по столбцам Задолженность по ИПН на конец месяца и столбец и по столбцу задолженность по ОПВ на конец месяца.

Автор: Fiona
Добавлено: #5  Пт Май 28, 2010 11:52:51
Заголовок сообщения:

Какой именно рагистр формируете, название? Не поняла остатки показывает по налогам или по зарплате?

Добавлено: #6  Пт Май 28, 2010 11:37:21
Заголовок сообщения: Проблема в формировании налогового регистра по ИПН и СН в 1С 8Х

База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=344265#344265

Добрый день!
У меня такая проблема, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как ее решить.
Работаю в 8-ке при формировании регистра по ИПН и Соц на конец месяца остается задолженность по ИПН и пенсионке, самой задолженности по з/п нет, по оборотке все по " 0", на примере уволенного сотрудника получается все колонки пустые, а именно только эти с цифрами, хотя все перечислено своевременно.
З/п выдается некоторым через кассу, а именно по этим перечислено на карточки.
8-ка релиз 1.5.16.9
Тема переименована=NetA

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ