» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что в 1С обозначает АУП и Основное подразделение? |
|
Автор: | kudrjavaja |
Добавлено: | #1  Пт Май 21, 2010 15:48:37 |
Заголовок сообщения: | Что в 1С обозначает АУП и Основное подразделение? |
Всем добрый день! У нас фирма небольшая всего 5 человек. Когда был только Директор, я его закрепила за АУП. А сейчас у нас еще сотрудники, как мне быть с ними. Если я что то говорю не верно, исправьте! Заранее огромное спасибо!!! |
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #2  Пт Май 21, 2010 15:50:35 |
Заголовок сообщения: | |
все зависит от того какой вид деятельности у фирмы и какие должности занимают ваши сотрудники. |
Добавлено: | #3  Пт Май 21, 2010 16:01:27 |
У нас Директор -АУП , далее главный менеджер, менеджер по туризму, менеджер по разыитию . У нас тур фирма. |
Автор: | Солнечная |
Добавлено: | #4  Пт Май 21, 2010 16:03:38 |
АУП- это административно управленческий персонал.К нему обычно относятся директор, бухгалтер и т.д. А к основному подразделению можно отнести работников непосредственно связаннных с трудом на производстве. |
Добавлено: | #5  Пт Май 21, 2010 16:14:10 |
а я всех посадила на АУП...... подскажите как можно их теперь перенести в другое подразделение? |
Автор: | Kulkesh | ||||
Добавлено: | #6  Пт Май 21, 2010 16:20:24 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Чем занимается фирма? Если у вы не выпускаете готовую продукцию для исчисления его себестоимости можете всех поставить на основное подразделение. Если выпускаете то надо уже разделять на подразделение, н/р Цех по производству, ремонтно мастерская и т. д. для исчиления себестоимости выпускаемой продукции. Добавлено спустя 1 минуту:
Какой у вас 1 С 7.7. и 8.1 |
Добавлено: | #7  Пт Май 21, 2010 16:36:30 |
А правильно будет Директора и Главного менеджера оставить на АУП, а остальных в Основное подразделение , я писала мы турфирма. Спасибо! |
Автор: | Мадя | ||||
Добавлено: | #8  Пт Май 21, 2010 16:40:44 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
и плюс бухгалтера
|
Автор: | LionL | ||
Добавлено: | #9  Пт Май 21, 2010 16:47:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да вы правельно сделали, они оба относятся к управленческому персоналу, а остальные просто к персоналу организации |
Добавлено: | #10  Пт Май 21, 2010 16:54:45 |
Если делить сотрудников на АУП и основное подразделение, тогда и ведомостей начисления по з/п будет две. Мне кажется в турфирме все относятся к АУП. |
Автор: | MaximulusA | ||
Добавлено: | #11  Пт Май 21, 2010 17:02:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А какой смысл сотрудников делить в данном случае? все в АУП |
Добавлено: | #12  Пт Май 21, 2010 17:06:14 |
Ну и я о том же |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #13  Пт Май 21, 2010 17:12:59 |
Вот если доход или затраты по подрзделению, тогда да, делить |