» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кнопка "Уведомления" в КН пропала? |
|
Автор: | Татьяна* | ||
Добавлено: | #1  Вт Май 04, 2010 14:06:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Mapгаритка похоже на то, что сервис не всегда работает, потому что по одной фирме у меня запрос обработался, а чуть позже по другой уже нет
|
Автор: | Mapгаритка | ||
Добавлено: | #2  Вт Май 04, 2010 13:45:52 | ||
Все указала, все равно когда нажимаю "найти", ничего не обрабатывается Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: может я что-то не так нажимаю.... |
Автор: | Татьяна* | ||
Добавлено: | #3  Вт Май 04, 2010 12:30:02 | ||
Mapгаритка запросы обрабатываются,
|
Автор: | Mapгаритка |
Добавлено: | #4  Вт Май 04, 2010 12:15:00 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день, всем. Подскажите, кто-нибудь уже формировал уведомления в КН? Как все-таки их проверять? В сервисе-уведомления-фильтры-кнопка "Найти "какая-то бездейственная. А в закладке "Проверить наличие уведомлений", можно проверить только по задолженности, а как же камеральный контроль? Или опять к старому СГДС возвращаться? |
Автор: | Чикабух |
Добавлено: | #5  Пт Апр 30, 2010 16:19:10 |
личный кабинет (ниже сообщений)- уведомления -посмотреть все- уведомления о налоговой задолженности из ИНИС РК |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #6  Пт Апр 30, 2010 15:57:50 |
Теперь она в Сервисе. Там где Уведомления/Извещения. Галочку ставите на уведомления через ИНИС. Что-то типа того. |
Автор: | Jenechka |
Добавлено: | #7  Пт Апр 30, 2010 15:56:43 |
Я думала, что это я запарилась. Оказывается нет... |
Автор: | Совсем новенькая |
Добавлено: | #8  Пт Апр 30, 2010 15:48:13 |
Заголовок сообщения: | Кнопка "Уведомления" в КН пропала? |
Открыла КН - нет кнопки "Уведомления" при чем по всем фирмам, что случилось? Это только у меня или у всех? |