» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как отменить отзыв налоговой отчетности? |
|
Автор: | Prima |
Добавлено: | #1  Вт Апр 20, 2010 10:26:54 |
Заголовок сообщения: | Как отменить отзыв налоговой отчетности? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=676968#676968 Отозваны ф.300.00 за 3 и 4 квартал 14 апреля. Есть статус "отозвана". Просят подождать со сдачей ликвидационной. Каким образом возвратить обратно отчеты в случае снятия с учета по НДС текущей датой? На сервере прежние отчеты сохраняются или нет? Копии отчетов и уведомлений на руках. Не знаю в какую ветку писать. |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #2  Вт Апр 20, 2010 11:04:20 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
я могу ошибаться, но по-моему, нельзя отменить уже отзыв ФНО, если он произошел.
а кто просит? сам налоговый орган или же ваш директор (юрист и пр)? |
Автор: | Prima |
Добавлено: | #3  Вт Апр 20, 2010 12:00:06 |
Заголовок сообщения: | |
Советуют в налоговой. Сколько я могу ждать без штрафа - месяц?Отобрали сертификаты по НДС 13 апреля с решением о снятии с НДС. Теперь надо ждать распоряжения сверху опять что-то меняют. Может снимут с НДС текущей датой. А несколько предприятий уже успели отозвать отчеты. |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #4  Сб Фев 08, 2020 21:38:15 |
Заголовок сообщения: | |
Тоже возникла необходимость отозвать отзыв ликвидационной отчетности. ИП, как оказалось, ликвидировано в сентябре 2019 года . Не зная этого, я , как обычно, решила сдать нулевую 910.00 за 2 пг 2019 , а формы в настройках нет. Зато в журнале есть ликвидационная, поданная на бумажном носителе. Не проверив через егов и сайт кгд его статус, отправила через КН отзыв ликвидационной. Зашла в настройки, там опять нет 910.00. И только потом выяснила, что ИП ликвидировано. ИП давно не работает, летом ходил снимать ККМ с учета. Может тогда и подписал 910.00, сам не помнит.Что теперь делать с 910 ликвидационной? Как бы ее восстановить? Как бы рады, что все закрыто без волокиты, стоит ли сейчас беспокоиться по поводу отозванной 910? |
Автор: | Astra | ||
Добавлено: | #5  Ср Фев 12, 2020 10:56:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Пришел ответ из поддержки, что отзыв отозвать нельзя. Оставим как есть. Ип закрыто. |