» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сделать отчет, формирующий отдельно услуги, товары, материалы, как журнал СЧФ полученных? |
|
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #1  Чт Апр 22, 2010 11:40:22 |
Заголовок сообщения: | |
Примерно так: Если СчетФактура.ДокументОснование.Вид() = "УслугиСтороннихОрганизаций" тогда продолжить; //типа услуги не нужны КонецЕсли; |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #2  Вт Апр 20, 2010 10:04:21 |
Cleaner Понятно :ROFL: |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #3  Вт Апр 20, 2010 09:54:57 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это когда ответ равен вопросу. |
Добавлено: | #4  Вт Апр 20, 2010 09:52:00 |
Cleaner В смысле, я совсем не в ту степь? :cry: Просто я уже давно обратила внимание на вопрос Ситх, и ему долго никто не отвечал, поэтому помогла как могла :) |
Автор: | Ситх |
Добавлено: | #5  Пн Апр 19, 2010 17:00:54 |
Други мои простите каюсь. Удалось все сделать без проблем :) , осталась "косметика". |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #6  Пн Апр 19, 2010 14:48:26 |
Дария Кайратовна, конгениально. |
Добавлено: | #7  Пн Апр 19, 2010 14:28:00 |
Ситх Я не программист, но думаю, что разделение по товарам и услугам можно сделать, создав условие, чтобы отдельно формировались сч/ф, к которым привязан АВР и отдельно, к котрым привязана накладная. |
Добавлено: | #8  Пн Апр 19, 2010 14:09:39 |
Ждем-с |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #9  Пн Апр 19, 2010 09:54:53 |
Ситх, меньше эмоций. Придут кодеры - ответят. |
Добавлено: | #10  Пн Апр 19, 2010 09:27:45 |
Желающих ответить море :( . Может это я неправильно спрашиваю? Попытка №2. Уважаемые программисты с нашего форума. За основу для отчета берется существующий отчет журнал учета счет-фактур полученных". глобальных изменений его делать не нужно. Я думаю для Вас не составит большого труда написать как правильно сделать условие, собственно говряя только в него все и упирается. Надеюсь на вашу помощь и понимание. |
Добавлено: | #11  Чт Апр 15, 2010 12:32:45 |
Заголовок сообщения: | Как сделать отчет, формирующий отдельно услуги, товары, материалы, как журнал СЧФ полученных? |
Здравствуйте. Проблемка вот такая возникла. Нужно получить данные счет-фактур как в отчете "журнал учета счет-фактур полученных", но отдельно по услугам, товарам, материалам. Модуль просмотрел и пришел к выводу что правильно будет отсекать нужные доки по типу документа основанию. Например вот такое условие Если СчетФактура.ДокументОснование= ?????? тогда продолжить; КонецЕсли; Тогда в отчет будут попадать только нужные мне доки. Других вариантов пока не вижу. Но вот как правильно условие написать я не знаю. :( Подскажите я вообще суть уловил верно? А то может есть уже простое, доступное и для меня пока непонятное решение. |