» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кассир вырвала лист в книге учета наличных денег, проведенных через ККМ |
|
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #1  Ср Апр 14, 2010 13:59:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ну и пусть идет себе с миром, с объявлением ей выговора. |
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #2  Ср Апр 14, 2010 13:47:18 |
Заголовок сообщения: | |
а приказом как наказать она увольняеться т.е уже уволена.. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Ср Апр 14, 2010 13:28:47 |
YelenaS если скажут что она старая дева и не осознает свое присутствие и предназначение в этом мире, то не заставят. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Скажите ребенок случайно вырвал и обкакал. Не стали обратно пришивать лист с чужим дерьмом. |
Автор: | Татьяна* |
Добавлено: | #4  Ср Апр 14, 2010 13:22:52 |
Согласно ст. 650 п. 8 В случае полного заполнения книги учета наличных денег и (или) книги товарных чеков либо в случае их утери (порчи) налогоплательщик для их замены (восстановления) в течение пяти рабочих дней представляет в налоговый орган по месту постановки на учет контрольно-кассовой машины: 1) налоговое заявление; 2) пронумерованные, прошнурованные, заверенные подписью и (или) печатью налогоплательщика новые книги учета наличных денег и (или) товарных чеков; 3) документы, определенные пунктом 2 статьи 648 настоящего Кодекса. В случае полного заполнения или утери (порчи) книги учета наличных денег в налоговый орган дополнительно представляется контрольно-кассовая машина для снятия фискального отчета. и дополнительно еще объяснительную |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #5  Ср Апр 14, 2010 13:18:50 |
В налоговой могут заставить переписывать заново книгу, как испорченную. |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #6  Ср Апр 14, 2010 13:07:27 |
gulzhamal пусть напишет объяснительную, приказом накажите и подшейте всё это к кассовой книге. |
Добавлено: | #7  Ср Апр 14, 2010 13:03:02 |
Хм.. мне тоже было смешно до слез... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #8  Ср Апр 14, 2010 11:42:51 |
Купить пачку офисной бумаги 500 листов. Распечатать на всех листах "Так делать не надо." Давать кассирше каждый день кушать по одному листу, если понадобится то силой пихать. Пойти в налоговую и писать объяснительную, пусть поржут. |
Добавлено: | #9  Ср Апр 14, 2010 11:40:13 |
Заголовок сообщения: | Кассир вырвала лист в книге учета наличных денег, проведенных через ККМ |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=373622#373622 Здравствуйте у нас в одной точке кассирша при заполнении ошиблась и вырвала лист, переписала все данные на новом листе, а лист кот. вырвала выкинула. Теперь что нужно предпринять в налоговую нужно ехать и показать или как, даже незнаю что делать. Я знаю что при порче можно написать объяснительную и приложить лист выдранный к кассовой книге, а тут ее выкинули вообще что за люди у меня нет слов.. Если кто-то сталкивался с этим подскажите что нужно делать дальше? |