» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Христос воскрес! |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вс Май 01, 2005 18:35:03 |
Заголовок сообщения: | Христос воскрес! |
Христос воскрес ! |
Добавлено: | #2  Вт Май 03, 2005 11:16:19 |
Заголовок сообщения: | |
Сорри, но куличей нет. Тока баурсаки, возмешь? :lol: |
Добавлено: | #3  Вт Май 03, 2005 12:06:30 |
Возьму. Если дают. Однако возглас "Христос воскрес !" не подразумевает просьбу об обмене баурсаками, куличами и чем то еще...полагается троекратно облобызаться :)))... |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #4  Чт Май 05, 2005 15:32:27 |
Во истину воскресе! :) Муа-Муа-Муа :oops: |
Добавлено: | #5  Вс Апр 23, 2006 03:13:07 |
Заголовок сообщения: | Христос воскрес |
...многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. ...восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. ... если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; ...ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ...явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Евангелие от Матфея, гл.24 |
Добавлено: | #6  Пн Апр 24, 2006 00:58:00 |
Воистину воскрес! |
Добавлено: | #7  Пн Апр 24, 2006 10:35:04 |
Во истину воскресе! |
Добавлено: | #8  Пн Апр 24, 2006 12:39:21 |
«О ‘Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, возвышу над теми, кто не уверовал, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили» (Коран (3:55). http://www.islam.ru/lib/Isa/vernetsa/ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: айаты Священного Корана ясно указывают, на предстоящее чудо второго пришествия пророка Исы (мир ему) на землю. |
Добавлено: | #9  Пн Апр 24, 2006 12:42:56 |
Думаю, все или почти все религии мира указывают на это - что придет новый пророк... |
Добавлено: | #10  Пн Апр 24, 2006 13:38:18 |
таки да...в буддизме (как религия он старше христианства на 500 лет) также говорится о пришествии следующего будды Майтрейи (не путать с персонажем форумов 1С...) Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: у буддистов пасха елтом...в июне-июле... г-н 11СС ! насколько я понимаю, праздник Рамадан у мусульман в целом аналогичен празднику Пасхи и христиан ? |
Добавлено: | #11  Пн Апр 24, 2006 14:59:32 |
(5) Виктория, позвольте поправить... И христиане и мусульмане говорят об возвращении Иисуса... Именно его... т.к. он вроде как обещал вернуться... А вот приход нового (другого) пророка отрицается... К вашему сведению, за время после Мухамеда были сотни и тысячи якобы пророков... Некоторые даже сделали довльно удачную "карьеру"... (6) С точки зрения Христианства и Ислама, Буддизм вообще не религия... Это скорее нравственная философия... На востоке есть много религий всяких: даосизм, синтоизм, кришнаизм, ламаизм которые наши люди почему-то объединяют под маркой "буддизм"... Рамадан (или рамазан) - один из месяцев мусульманского календаря. В этот месяц, от начала до конца, (30 дней) мусульмане держат пост. Через 70 дней после Рамазана, приходит Курбан-байрам. Это то, что все почему-то называют "анологичным празднику Пасхи". Это праздник жертвоприношения. В честь библейского Авраама, который повинуясь велению бога хотел принести ему в жертву своего сына Исмаила. А бог убедившись в его вере, заменил юношу на барана. Насколько это похоже на Пасху, судить вам... |
Добавлено: | #12  Пн Апр 24, 2006 16:16:25 |
думаю, Курбан байрам сравнивают с Пасхой по ризнаку подобия - и там, и там происходит некое разговение после длительного поста... нарвались вы на востоковеда-любителя...позволю себе поправить вас... даосизм - религия/философия, совершенно отличающаяся от буддизма...не имеет персонифицированного бога...основной трактат - "ДаоДэЦзин - "Книга о пути и добродетели", сильно приближен к природе, возник скорее из противостояния народных языческих культов др. Китая официальному конфуцианству... синтоизм - языческая религия (многобожие) древних японцев, сущствовавшая до прихода буддизма...сохранилась благодаря миролюбивой политике адептов буддизма, проповедоваших догмат, согласно которому все боги были/будут реинкарнацией Будды, поэтому их не следует отвергать... кришнаизм - типичная языческая религия/культ (многобожие) др. Индии, возникшая из индуизма.... ламаизм - единственное из вашего списка, касающееся буддизма - это тибетский буддизм.... |
Добавлено: | #13  Пн Апр 24, 2006 16:30:15 |
Все это я знаю... Я ведь не утверждал, что это все имеет отношение к буддизму... Кстати, а что вы знаете о тенгрианстве?... |
Добавлено: | #14  Пн Апр 24, 2006 16:39:44 |
ничего, к стыду своему... |
Добавлено: | #15  Пн Апр 24, 2006 17:13:08 |
Каждый этнос (нация) имеет своего этнического, природного, на генетическом уровне определенного и определяющего Бога (примем в качестве термина – хотя, в отличие от Творца Единого, речь идет о Духе Нации). К примеру, у семитов это – Яхве. Евреи зовут его Элохим, арабы – Аллах (один этнос, один Бог – хотя, внешне, разные народы и разные религии!). У индусов – Тримурти или Троица богов (Брахма, Шива, Кришна). Есть также пророки, возведенные в статус Бога самими людьми (Заратуштра, Будда, Христос). У казахов (тюрков) бог – Тенгри или Великий Аруах (с женской ипостасью – Умай). Добавлено спустя 5 минут: Проще говоря Тенгранство - древняя вера казахов. Вот ссылки http://www.narodru.ru/peoples1242.html/www.regions.ru/newsarticle/news/id/smi3444.html http://www.mizinov.net/articles/14211 http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=5344 |
Добавлено: | #16  Вт Апр 25, 2006 12:18:26 |
Одной фразой такая дискуссия развернулась. Спасибо, что поправили, 11СС - как-то вглубь об этом не задумывалась... |
Добавлено: | #17  Вт Апр 25, 2006 19:13:11 |
Глянул. Понравилось. Прочитал: Научный факт: мужчины обладают более развитым интеллектом, чем женщины. Вспомнил анекдот армянского радио. - Армяне лучше, чем грузины! - Чем? - Чем грузины... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #18  Ср Май 03, 2006 20:46:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
1.среднестатистически - да. 2. и это ничего не значит. |
Автор: | Talik | ||||
Добавлено: | #19  Ср Май 10, 2006 18:00:41 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Красиво сказал!!! :ROFL: |
Автор: | iriska230 |
Добавлено: | #20  Сб Апр 18, 2009 11:33:17 |
Заголовок сообщения: | C наступающим праздником Пасхи! |
Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Крашенки красные, песни и пляски. Свет на душе,как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесётся по миру : Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе. С Верой в любовь, в золотые года. Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #21  Сб Апр 18, 2009 11:37:31 |
С пасхой. Завтра отдыхаете, ну отдыхайте а я попахаю. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #22  Сб Апр 18, 2009 12:40:16 |
Пасхи и булочки выпечены, крашенки накрашены. К Пасхе готовы :pioneer: |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #23  Сб Апр 18, 2009 19:05:13 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #24  Вс Апр 19, 2009 04:05:42 |
То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!". Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #25  Вс Апр 19, 2009 08:20:01 |
Христос воскрес!!! |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #26  Вс Апр 19, 2009 09:01:17 |
воистину воскрес! |
Автор: | LV |
Добавлено: | #27  Вс Апр 19, 2009 09:05:45 |
воистину воскрес! |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #28  Вс Апр 19, 2009 09:54:43 |
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #29  Вс Апр 19, 2009 10:02:06 |
воистину воскрес! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #30  Вс Апр 19, 2009 10:10:30 | ||
|
Автор: | LV |
Добавлено: | #31  Вс Апр 19, 2009 10:26:15 |
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича, Льется в рюмочку кагор, пить не много - уговор, Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц, Благодать сошла с небес. С праздником - ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #32  Вс Апр 19, 2009 11:35:16 |
Христос воскрес! |
Добавлено: | #33  Вс Апр 19, 2009 11:45:22 |
Картина маслом. 1914 год, уезд Балабуево. Крестьянин Егорка несет яйца барину. |
Автор: | svet |
Добавлено: | #34  Вс Апр 19, 2009 11:47:56 |
Хвалите Господа с небес И пойте непристанно! Исполнен мир его чудес И славой несказанной! Хвалите Господа с небес И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос воскрес! И смерть попрал вовеки! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #35  Вс Апр 19, 2009 11:52:56 | ||
Чтоб все равнялись на бога. |
Автор: | Катерина |
Добавлено: | #36  Вс Апр 19, 2009 11:53:43 |
воистину воскрес! |
Добавлено: | #37  Вс Апр 19, 2009 11:59:01 |
Христос воскрес!!! Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #38  Вс Апр 19, 2009 12:41:20 |
поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресеньем - ПАСХОЙ! Желаю исполнения надежд, благих начинаний, мира, добра |
Автор: | Гость №3 |
Добавлено: | #39  Вс Апр 19, 2009 13:26:22 |
Христос воскрес! |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #40  Вс Апр 19, 2009 13:52:16 |
христос воскрес |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #41  Вс Апр 19, 2009 15:26:25 |
С Праздником! :Rose: |
Добавлено: | #42  Вс Апр 19, 2009 15:30:47 |
Кто пустил ребенка в эту ветку? |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #43  Вс Апр 19, 2009 15:57:49 |
Христос воскресе!! |
Автор: | Жамагат |
Добавлено: | #44  Вс Апр 19, 2009 17:13:02 |
Иса тірілді! |
Автор: | Kira_mass |
Добавлено: | #45  Вс Апр 19, 2009 21:45:15 |
Христос воскресе! Христос воскрес! Опять с зарею ... Иван Бунин Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырюй, Как зеркала, стоят озера И дыщат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблщут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин; Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #46  Вс Апр 19, 2009 23:58:11 |
Христос воскрес! |
Автор: | Ольга Николаевна |
Добавлено: | #47  Сб Апр 03, 2010 01:28:57 |
Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. |
Добавлено: | #48  Сб Апр 03, 2010 07:58:05 |
Христос воскрес !!! |
Добавлено: | #49  Сб Апр 03, 2010 10:09:10 |
Затмение нашло, со сна дни перепутала. Бывает же такое, а сама еще куличи не испекла. :oops: |
Автор: | imb |
Добавлено: | #50  Сб Апр 03, 2010 10:29:01 |
С наступающим Христовым воскресеньем! Пасхальный благовест С. Есенин Колокол дремавший Разбудил поля, Улыбнулась солнцу Сонная земля. Скрылась за рекою Бледная луна, Звонко побежала Резвая волна. Понеслись удары К синим небесам, Звонко раздается Голос по лесам. Тихая долина Отгоняет сон, Где-то за дорогой Замирает звон. |
Добавлено: | #51  Сб Апр 03, 2010 11:29:03 |
Да, поторопились малость... :D :lol: Сам жду, не дождусь... Хоть яиц поесть с пасхами, мясо, сало и все такое... |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #52  Сб Апр 03, 2010 14:43:42 | ||
Выдержал все-таки пост? Я нет, сорвалась с 8 марта. |
Автор: | NetA | ||||
Добавлено: | #53  Сб Апр 03, 2010 16:38:28 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | kot_51 |
Добавлено: | #54  Сб Апр 03, 2010 19:48:29 |
Ну что-же вы такие "нестойкие"! Сложности только в голове, а уж никак не в организме (тем более в желудке) - то есть давит то, к чему нас приучили. Моя мама мне сказала: "Да у меня до армии вся жизнь постом была. И не только у меня. И ничего, выжили на картофельной похлебочке... А уж на фронте там и мясо и тушенку давали! А после войны опять пост. Я очень удивилась, устроившись на работу на телеграф, когда одна сотрудница в разговоре сказала - да как же это без мяса? мы хоть граммов 200-300 в супчик кладем обязательно! А у нас не было, вот и не клали..." Да и не главное это, еда-то! По крайней мере попы так говорят... Послабления в посте при случае можно попросить, не отказывают. Ну а не просить - так и самому сделать пост по силам, это всегда тоже можно. По большому счету, это только ваши внутренние дела с Богом! Или с самим собой, у кого как. Моя жена не держала пост целиком. А вот последнюю (страстную) неделю - только хлеб и воду. И достаточно спокойно. Сама удивляется, при диете и того хочется, и этого, и запахи раздражают. А тут все абсолютно спокойно, без напряга... А самое простое - не нужно ждать окончания поста! Он и без вашего ожидания закончится! :) Причем закончится праздником, с праздничным столом! |
Добавлено: | #55  Сб Апр 03, 2010 20:07:36 |
я не "выдерживала" пост, я с ним жила, такое облегчение во всем, бог действительно силы дает нам, чтобы духовное очищение прошло через физическое воздержание. Господи, еще дал бы силы все напечь, нарезать, накрасить, службу по телев. посмотреть и не заснуть( господи прости), а завтра не одуреть от еды. |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #56  Сб Апр 03, 2010 20:43:59 | ||
:twisted: |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #57  Вс Апр 04, 2010 01:43:42 |
Христос Воскресе!!! |
Добавлено: | #58  Вс Апр 04, 2010 08:19:15 |
Воистину воскресе! С праздником всех! |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #59  Вс Апр 04, 2010 11:11:13 |
С праздником, православные! |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #60  Вс Апр 04, 2010 11:24:37 |
С праздником всех! |
Автор: | kot_51 |
Добавлено: | #61  Вс Апр 04, 2010 11:24:54 |
Воистину Воскресе! Всем Здоровья, Радости и Любви! |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #62  Вс Апр 04, 2010 11:45:57 |
Как на Пасху, как на Пасху-яйца всех вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе! |
Добавлено: | #63  Вс Апр 04, 2010 12:08:54 |
Людмилка Фролова не упади со стула. |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #64  Вс Апр 04, 2010 12:23:06 |
Compas Стояла на кресле, все прошло нормально. :) |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #65  Вс Апр 04, 2010 12:34:26 |
Когда забыто Слово Божье Лишь на уме один прогресс Себе, напомним , что мы образ и подобие ХРИСТОС ВОСКРЕС! Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: [color=orange]Хлопоты в доме, пекут, суета ... Праздничный стол вот накрыли: Пасха — яички — кулич. - Красота! Здесь ничего не забыли. Думая много о счастьи земном, О насыщеньи телесном, Нам не забыть бы о главном Святом Истинном Хлебе Небесном. Праздник Великий пусть всех озарит Чудом Божественным снова! Бережно каждый в душе пусть хранит Свет Воскресения Христова. Со светлым праздником Пасхи![/color] |
Добавлено: | #66  Вс Апр 04, 2010 20:56:51 |
Хорошо... :roll: |
Добавлено: | #67  Вс Апр 04, 2010 21:29:52 |
Любит всех Христос на равных, Для него нет самых главных. Пусть поможет вам во всем, С праздником! Со светлым днём! Всем, всем здоровья, радости, пусть в жизни всё будет так, как вы наметили. :Rose: :Rose: :Rose: Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Патроныч, мне так понравилось, что на Пасху мы с Вовочкой под лозунгом, спасибо огромаднейшее нашему роботу!!!! |
Добавлено: | #68  Пн Апр 05, 2010 10:10:00 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС! С Праздником всех! В отличии от Людмилки Фроловой запаслись крашенками :) Пусть у Всех случаются приятные чудеса :wink: |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #69  Пн Апр 05, 2010 10:30:54 |
Воистину воскрес, с праздником, люди!!!! Молитва Господня;Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурно -словия, от обид и зависти, от войн и смертей , от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение.Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом-не лишай его памяти.Не знаю -верит ли в Тебя , читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз |
Автор: | A_Shipping |
Добавлено: | #70  Пн Апр 05, 2010 11:44:11 |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Мы тут с моей помошницей, самой главной спешим всех поздравить со светлым празником. Благополучия Вам всем и Вашим семьям! |
Добавлено: | #71  Пн Апр 05, 2010 12:27:58 |
mamarkovaolga спасибо, как искренне звучит :Rose: |
Автор: | Ольга Николаевна |
Добавлено: | #72  Пн Апр 05, 2010 16:18:26 |
Христос воскрес! Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! (А. Майков) |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #73  Пн Апр 05, 2010 17:16:59 | ||
Воистину Воскрес! Елена Т Какие красивые, яркие "яйки".
Мы тоже запаслись.... И не зря, вчера с утра до самого вечера домофон не умолкал, дверь не закрывалась, детвора бегала. В один голос кричали "Христос Воскрес, Воистину Воскрес" приходилось в ответ просто повторять за ними "Воистину Воскрес". Помню мама рассказывала, что в Баку (До 1980 года мы в Баку жили) детвора стучались в дверь на Пасху и произносили: "Христос Воскрес, у вас яичко есть?". |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #74  Вс Апр 24, 2011 09:06:51 |
В сей день его же сотвори Господь возрадуемся и возвеселимся! Христос Воскресе!!! |
Добавлено: | #75  Вс Апр 24, 2011 09:10:43 |
С праздником дорогие. |
Автор: | Belana |
Добавлено: | #76  Вс Апр 24, 2011 12:38:38 |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #77  Вс Апр 24, 2011 12:53:46 |
С праздником! |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #78  Вс Апр 24, 2011 16:53:13 |
С праздником пасхи!!! |
Автор: | Selena |
Добавлено: | #79  Вс Апр 24, 2011 18:50:44 |
Воистину воскрес! С Пасхой! Благослови, Господь, детей своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь своей рукой! А для себя лишь об одном молю Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ! |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #80  Вс Май 05, 2013 10:17:11 |
Христос Воскресе!!! В рюмочке кагор налит И яичко вот лежит у иконочки свеча, аромат кулича…. Мира , счастья и чудес, С пасхой вас, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! |