» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сдать ф.700, если ТОО 1-3 кв-л работало на УР, а 4кв. на ОУР? |
|
Автор: | Ankin_glaz |
Добавлено: | #1  Пн Мар 29, 2010 23:33:10 |
Заголовок сообщения: | Как сдать ф.700, если ТОО 1-3 кв-л работало на УР, а 4кв. на ОУР? |
Подскажите пожалуйста как мне сдать 700ю по имуществу если ТОО 3 квартала работало по упрощенке, а 4кв. на общеустановленному режиму. |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #2  Пн Мар 29, 2010 23:41:24 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
за три квартала ст 398
|
Добавлено: | #3  Ср Мар 31, 2010 16:58:22 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое за ответ, но мне не понятно как заполнить тогда приложение №3 к декларации. А именно как мне разделить эти периоды. Я думаю что с января по октябрь по ставке 0,5 заполнить, а на другой странице уже с сентября по 1 января балансовую стоимость расчитать и по ставке 1,5%. В налоговой спосила-не знают сами. Говорят попробуй так если не получится то приходи будем потом думать. Написала на продление. Заранее спасибо |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #4  Ср Мар 31, 2010 17:08:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
думаю, так правильно будет. потом в регистре к декларации сделайте сноску, что был переход с одного режима на другой, и с какого периода, что бы потом самим же не запутаться, что, почему и как |
Добавлено: | #5  Ср Мар 31, 2010 17:31:40 |
А дополнительный расчет не надо было подавать и корректировать расчет текущих платежей? А то в налоговой мне инспектор начала говорить, а потом сама запуталась. В общем говорит не знаю надо думать подавать или нет. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #6  Ср Мар 31, 2010 17:36:53 |
думаю, декларация начислит правильные суммы, и нет смысла уже сдавать расчет |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #7  Чт Апр 01, 2010 08:37:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|