» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Комплекты ОС в Бух 7.7 (релиз 210) |
|
Автор: | ВосточныйПарень |
Добавлено: | #1  Ср Авг 02, 2006 13:40:07 |
Заголовок сообщения: | Комплекты ОС в Бух 7.7 (релиз 210) |
Подскажите где можно найти инфу, чтобы почитать как работать с комплектациями и наборами ОС в Бухии 7.7, т.е. является комплектом, куда и как все это заносится? |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #2  Ср Авг 02, 2006 17:00:05 |
Заголовок сообщения: | |
В книжке описания конфигурации идущей вместе с коробкой |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Ср Авг 02, 2006 18:57:41 |
г-н Федор, не будете ли любезны назвать номер страницы, где описано хотя вкратце как пользоваться доками Укомп-я Разук-я в тиражном решении ? что то я не нашел... |
Автор: | Witch`ka |
Добавлено: | #4  Ср Авг 02, 2006 19:07:54 |
Стр. 216. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Ср Авг 02, 2006 19:12:29 |
с. 204-205. Добавлено спустя 2 часа 35 минут 22 секунды: а также на стр.200, 208. |
Добавлено: | #6  Пн Окт 23, 2006 13:56:18 |
Нет коробки, значит приобрели нелицензионно!!! Лицензируйтесь, все будет. Есть еще вариант пойти на курсы, но за них тоже нужно платить. По факту, Felix E. Rutkowski вы считаете нормальным иметь на руках руководство, но не открывать его, а заходить на сайт и просить перекопировать то что есть в книге на руках? На мой взгляд даже как-то глупо... Книжку открыть нет времени, а вот напрягать людей и просить их процитировать время есть?!?! И какая разница откуда читать, с экрана или с книги? По мойму с книги быстрее!!! |
Добавлено: | #7  Пн Окт 23, 2006 19:01:17 |
Если Феликс у Вас нет 1С, ответ для Вас: Да комплектация в 1С есть, она работает. Этого достаточно. Если потеряли коробку и книги, будьте добры приобрести другую. Если вы считаете пиаром переписка руководства, это далеко не пиар. Даже наоборот, распространять копию руководства пользователя без согласия правобладателя противозаконно. Тем более что стоимость книг входит в стоимость продукта. Даже с точки зрения этики, люди платят за это деньги, почему другие должны получить бесплатно? |
Автор: | Ольга L |
Добавлено: | #8  Вт Окт 24, 2006 21:16:20 |
Г-н Федор, я понимаю, Вы может подустали и раздражены... :( Но поверьте, это не повод так агрессивно парировать вопросы. :cry: Причины обращения могут быть различны.... Увы, иногда просто не хватает времени прочитать в этих книжках(в них еще надоть найти усё), а особенно когда дело новое и с полного нуля и людей не хватает и все надо успеть, то сориентироваться вообще сложно. И далеко необязательно нежелание выложить за программное обеспечение и литературу деньги(как Вы часто напоминаете о человеческой скупости)... :( И если честно, но не считаю зазорным спросить у людей интересующий меня вопрос и отнюдь не считаю это глупым... А если люди не будут помогать друг друг другу, то куда покатится мир...Хмммммм.... Прошу прощение за резкое высказываение, не хотела никого обидеть. |
Добавлено: | #9  Ср Окт 25, 2006 15:18:38 |
Значит взять то что у вас лежит на растояние вытянутой руки Вам не некогда, а вот написать на форум,прождать 2-3 дня может кто напишет как, время есть значит есть... Вам не кажеться это нелогичным? Опятьже в руководстве пользователя все разбито на темы, поиск занимает максимум 5 минут. Если вы начинаете с нуля, значит прежде чем работать, Вам просто необходимо хотя пролистать руководство, иначе как можно эфективно работать с инструментом, если вы не представляете что и как с ним делать? Ваши доводы просто нелогичны Есть вопросы не очень понятно описаны, на них как видите отвечаем, но то что можно элементарно прочесть, простите, читайте. |
Автор: | Елена333 |
Добавлено: | #10  Вс Ноя 16, 2008 17:35:53 |
Подскажите пожалуйста начинающему! Купили компьютеры 3 шт., в накладной указаны все комплектующие этих компов. Как поставить их на учет ОС в 1С 7,7? |
Автор: | LV |
Добавлено: | #11  Вс Ноя 16, 2008 22:17:29 |
Елена333 Посмотрите здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=11572&tape |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #12  Пн Мар 23, 2009 21:29:39 |
Провела комплектацию компьютера, в ведомости начисления амортизации, эти комплектующие стоят отдельной строкой.Подскажите, где может быть ошибка?Все документы заново проверила и не могу понять в чем дело. С ув. |