» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Надо ли нанимать бухгалтера, если есть Бух.Форум |
|
Автор: | dex |
Добавлено: | #1  Ср Авг 02, 2006 10:57:36 |
Заголовок сообщения: | Надо ли нанимать бухгалтера, если есть Бух.Форум |
Господа выложите здесь подробное описание расчёта налога на имущество. Как найти остаточную стоимость и всё остальное |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #2  Ср Авг 02, 2006 11:08:12 |
Заголовок сообщения: | |
А выложите зарплату и сделаем расчет... |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #3  Ср Авг 02, 2006 14:12:06 |
Класс! :ROFL: Восхитительный вопрос-восхищает своей непосредственностью, наивом. Потрясающий ответ. Своей прямотой и умностью. P.S.ОН опять будет думать, что я изгаляюсь... |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #4  Ср Авг 02, 2006 14:24:45 |
Я просмотрел посты dexа и пришел к выводу что он(а) не бухгалтер... А потому намекаю на то что нужно просто нанять буха... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Ср Авг 02, 2006 14:39:00 |
Ст. 354 НК РК :D Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ещё можете затронуть ст.356..... да и впринципе не грех почитать раздел 14 НК |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #6  Ср Авг 02, 2006 14:41:18 |
и совершенно правильно намекаете! Это как раз тот случай, когда вот это слово "дай!" все отношения портит... Понятно, что помогать друг другу надо.Я в этом свою корысть вижу в постоянном перелопачивании документов и "авось и мне пригодится", но когда человек не хочет платить ЗП бухгалтеру, "потому шо есть там такой форум, где как дураки все бесплатно выкладывают...", становится и за себя и за коллег обидно... Тема переносится и переименовывается. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Ср Авг 02, 2006 15:08:19 |
присоединяюсь к постам. это не дело. |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #8  Пт Янв 05, 2007 17:46:39 |
надо нанимать бухгалтера и чем скорее тем лучше пока не наколбасили |