» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не получается скачать обновления 3-99-16-10. Зависает на половине пути, не идет дальше загрузка. |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Чт Мар 18, 2010 12:55:48 |
Заголовок сообщения: | Не получается скачать обновления 3-99-16-10. Зависает на половине пути, не идет дальше загрузка. |
Добрый день, уважаемые. подскажите, плиз, может я что-то делаю не так. Пытаюсь скачать обновления для СОНО 3-99-16-10. Клиентское приложение скачала, а вот библиотеки никак не получается до конца загрузить. В процессе загрузки просто зависает, например сейчас на 24% и так с утра уже висит. Вчера делала попытки-такая же беда. Подскажите, пожалуйста, как правильно скачать форму? |
Автор: | Сударыня |
Добавлено: | #2  Пт Мар 19, 2010 10:18:42 |
Заголовок сообщения: | |
У меня такая-же ерунда, мучалась несколько дней, потом плюнула и взяла в налоговой. И Вам советую. |
Автор: | Green |
Добавлено: | #3  Пт Мар 19, 2010 11:16:44 |
Три дня скачивала обновления. Клиентское приложение загрузилось без проблем, а вот системные библиотеки никак не хотели догружаться. Все таки получилось. Но.....при установке выходит сообщение, что файл поврежден. Вторая моя попытка скачать обновление с Салыка, нифига....мало того что скорость черепашья, так еще и в самом начале происходит отстановка загрузки из-за какого то там таймаута. З.ы. Чувствую, сейчас нам Компас как настучит степелером по пальцам :cry: Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Прошу прощения , развела панику раньше времени. Благодаря товарищу Cleaner-у удалось все скачать. Не ругайте меня....я больше так не буду :oops: |
Автор: | Даря | ||||
Добавлено: | #4  Пт Мар 19, 2010 16:59:44 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
может поделитесь, у меня тоже срывается загрузка Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в том смысле, как это сделать :) |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #5  Пт Мар 19, 2010 17:04:57 |
:Yahoo!: я дождалась. утром поставила на закачку, сейчас уже все обновила.. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Пт Мар 19, 2010 17:05:41 |
Достали тормоза. Делайте с программой докачки http://files.balans.kz/download/taxkz/current/ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Nemo за тупость тоже лишена ужина |