JAVA у меня версии 1.6.0.12 а обновился до версии 1.6.0.13 и СОНО
|
Кирилл
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Авг 04, 2009 12:19:16
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте!
У меня вот какая проблема вылезла,с нета на одной машине скачалась обновление на JAVA и теперь когда я пытаюсь запустить СОНО оно у меня перестала запускаться.При запуске сначала все вроде нормально,открываеться предворительное окошечко запуска перехажу в диспетчер задач смотрю загрузку ЦП вроде все идет.
А потом перестает вообще гручиться процес JAVA на ноль все встает.
Если кто встречался или сталкнулся с такой проблемой пожалуйста отпешите.
JAVA у меня версии 1.6.0.12 а обновился до версии 1.6.0.13 незнаю что мне делать.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Авг 04, 2009 12:23:29
|
Сообщить модератору
|
|
Как вариант, сделать копию папки с СОНО (C:\Program Files\SONO) и попытаться установить ту же версию СОНО (библиотеки и затем клиента) поверх существующей.
Вроде как СОНО таскает с собой в библиотекаю свою Java-машину, так что вашей ошибки возникнуть не должно было.
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Авг 04, 2009 12:33:19
|
|
|
.det говорит: |
Вроде как СОНО таскает с собой в библиотекаю свою Java-машину |
Верно.
Кирилл с нуля все ставьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Авг 04, 2009 13:06:52
|
|
|
По теме, да и ява будет сама проситься обновиться, как у меня например. Ей можно разрешать фоновое обновление, в отличие от винды.
|
|
|
|
|
Кирилл
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Авг 05, 2009 17:36:22
|
Сообщить модератору
|
|
Кирилл говорит: |
С нуля по вверх этой версии? |
Не-не-не, не звучит как-то. Или с нуля, или поверх.
То есть:
1. Как я сказал выше.
2. Если не сработает, удаляете целиком папку C:\Program Files\SONO и ставите заново.
|
|
|
|
|
Кирилл
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Сен 09, 2009 14:59:41
|
|
|
Висит окно запуска СОНО и не запускается, ЦП молчит, JAVA 1.6.0.14 висит в памяти, сделали бэкап, снесли СОНО, установили с нуля, запустилась, восстановили бэкап, перестала запускаться, кто то сталкивался?
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пт Сен 18, 2009 12:58:28
|
Сообщить модератору
|
|
Сталкивались - неполная установка СОНО, после распаковки дистрибутива автоматически производятся некие манипуляции с базой программы и делается полный бекап, если не дать завершится данной операции вполне возможен отказ на запуск.
P.S. СОНО не зависит от инсталлированных систему вирутальных машин JAVA т.к. использует собственную, включеную в дистрибутив самой соно (версия 5.0U7)
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Фев 26, 2010 01:48:03
|
|
|
Та же проблема, решила переустановить все с нуля. Но как я сохраню отчеты. Пыталась через DB BackUp не получается папка не выбирается C:\Program Files\SONO\target\bin (может не эта папка нужна, но так в руководстве пользователя описано)????
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Фев 26, 2010 10:16:17
|
Сообщить модератору
|
|
Pozakshina говорит: |
папка не выбирается C:\Program Files\SONO\target\bin (может не эта папка нужна, но так в руководстве пользователя описано) |
Для DB Backup нужно выбирать ни в коем случае не папку с СОНО, а папку, куда вы хотите сохранить архив. Если сохраните в папку с СОНО, можете удалить при переустановке.
Пыталась через DB BackUp |
Насколько я помню, в текущей версии DB Backup не работает - ошибка разработчиков.
Но как я сохраню отчеты. |
Отчеты вы в такой ситуации никак не сохраните, но и не потеряете:
1) Сохраните профайлы: Профайлы - Профайлы - выбираете нужный одним щелчком - кнопка "Сохранить в XML" - выбираете следующий - опять кнопка.
2) Переустановите СОНО, загрузите обратно профайлы из XML.
3) Откройте каждый из профайлов и укажите пароль к ключу.
4) Формы после переустановки подгрузите с сервера, они все там хранятся. Для этого щелкните ФНО - Мои формы - закладка "На сервере". Сформируйте запрос (способ сдачи - Все способы, период сдачи - с 1 января 2009 года, ваш РНН). После поиска форм, щелкните каждую из них и выберите пункт "Сохранить локально". Операция может занять много времени на медленном интернет-соединении (да и на быстром тоже). Уведомления тоже сохранятся.
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Фев 26, 2010 11:58:34
|
|
|
Если СОНО не запускается, как можно сохранить отчеты???
Пытался решить так:
Переименовал папку в программных файлах "SONO" в "SONO--"
Инсталлирую BaseSetupTR, затем Setup_np_tr, затем DB Backup - восстановить
Запускаю - и стоит сплэш экран и всё
|
|
|
|
|
Евлеша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пн Мар 29, 2010 15:53:14
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста в чем может быть дело установила обновление Соно и теперь не могу вообще войти в СОНО, выдает ошибку "The bean encountered a non-application exception; nested exception is: javax.persistence. EntityNotFoundException: Unable to find com.epam.sono.business.entity.security. ClientFunction with id 4", что это означает, ява имеет все последние обносления,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
чуть ниже еще написано "Детали сохранены в лог"
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Мар 29, 2010 16:19:13
|
Сообщить модератору
|
|
Sergio, ваша ошибка в сдедующем действии
Sergio говорит: |
, затем DB Backup - восстановить |
Эта команда не работает. Надо просто установить СОНО в новую папку и импортировать туда профили, сохраненные из старой.
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|