» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перечисление Пенсионных взносов за структурное подразделение. |
|
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #1  Вт Мар 09, 2010 16:18:10 |
Заголовок сообщения: | Перечисление Пенсионных взносов за структурное подразделение. |
Всем доброго дня! Наша головная организация перечисляет пенсионный и социальные отчисления за свое структурное подразделение которое находится в другом городе. В результате эти перечисления с ноября месяца 2009г попадают на лицевой счет головной организации. Я обратилась в свой НК перевела все эти перечисления на лицевой счет филиала. Поинтересовавшись в отделе учета почему так получилось они мне сказали что так теперь будет всегда мы перечисляем потом идем в НК и переводим в НК филиала. В платежке отправитель стоит филиал, РНН филиала, в назначении платежа написано за филиал и его РНН. В чем может быть причина? Действительно теперь всегда надо будет проходить эту процедуру перевода денег? |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #2  Вт Мар 09, 2010 16:51:23 |
Заголовок сообщения: | |
Galina_h Эту тему уже обсуждали. Почитайте здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=25342&highlight= Думаю, что со временем все будет нормально отправляться. |