» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сказ о том, как отдыхают форумчане

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Talik
Добавлено: #51  Вт Июн 13, 2006 16:04:13
Заголовок сообщения:

d.Fedor говорит:
:) Так что практически женился :)

Поздравляем!!! Я же говорила, что это самостоятельные ребята.... :)
А что - наш совместный отдых в августе? Давайте планируйте вдвоем тогда ехать....

Автор: d.Fedor
Добавлено: #52  Вт Июн 13, 2006 16:45:42
Заголовок сообщения:

Talik говорит:
d.Fedor говорит:
:) Так что практически женился :)

Поздравляем!!! Я же говорила, что это самостоятельные ребята.... :)
А что - наш совместный отдых в августе? Давайте планируйте вдвоем тогда ехать....

Что-то я упустил, разговор помню, но конкретики не было... напомните пожалуйста...
Цитата:
Ок, тады... Спросишь у Даулета-официанта где Рамазан сидит...

Ок![/quote]

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #53  Вт Июн 13, 2006 17:01:58
Заголовок сообщения:

Вы меня натолкнули на мысль и стало интересно посмотреть друг на друга :) а то столько времени вместе и даже не знаем, кто как выглядит....

Добавлено: #54  Вт Июн 13, 2006 18:40:31
Заголовок сообщения:

d.Fedor говорит:
Что-то я упустил, разговор помню, но конкретики не было... напомните пожалуйста...

Эх, ты.... Федор.... :(
А Галя, между прочим, всех ждет....

Автор: Galin
Добавлено: #55  Вт Июн 13, 2006 18:46:18
Заголовок сообщения:

Видите ли, мы тут с Denоm, разогнали тучи над морем, поставили палатку, и жарим шашлык-машлык, так что ежели кто хочет, неволить, конечно, не будем, присоединяйтесь, Наталик, как истый финансист, сказала и как отрезала, уже билет берет...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Добавлено: #56  Вт Июн 13, 2006 18:56:10
Заголовок сообщения:

Вспомнил :) Сорентируюсь по датам, у меня в начале августа поездка намечена в Казахстанский Алтайский край :)

Добавлено: #57  Ср Июн 14, 2006 11:03:13
Заголовок сообщения:

Всё!.... к черту всё!
Уеду... На волю!... В пампасы.... А-а-аааа...

Добавлено: #58  Ср Июн 14, 2006 11:17:20
Заголовок сообщения:

А-а-а-а-а-а-а, сбежались все форумчане в небольшую толпу:кто с рюкзаками. кто с чемоданом, кто просто с авоськой, в которой явно проглядываются две(три-пять-десять) бутылочек пива, и зацепившаяся своими сухими плавниками вобла, за дырочки в авоське, блестящая, издающая восхитительный аромат свежей вяленной рыбы...Взъерошенные, покрасневшие, но радостно-возбужденные программисты-финансисты-бухгалтера собираются в отпуск!

Добавлено: #59  Ср Июн 14, 2006 11:43:32
Заголовок сообщения:

ааааааа!

Добавлено: #60  Ср Июн 14, 2006 11:58:46
Заголовок сообщения:

...кричал, как потерпевший, Апрель, на его крик обернулся Админ, и строго, но по-отечески сказал: "Не надо так орать, забаню"

Но, Апрелю было уже все равно.Он понимал, что его никто не забанит, потому как, именно в его рюкзаке находились самые дорогие сердцу форумчан, купленые на собранные в складчину деньги, напитки. Да и как без них! И отдых-не веселье, и отпуск коту под хвост.

Добавлено: #61  Ср Июн 14, 2006 12:29:48
Заголовок сообщения:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Галя, нам до остальных форумчан долго бежать придется.... :D
Главное, чтобы авоськи не опустели к тому времени, как мы доберемся до остальных! :D

Добавлено: #62  Ср Июн 14, 2006 12:53:30
Заголовок сообщения:

....сказала Натали Галине, едва переведя дух. "Уф, еще догонять и догонять",-мрачно подумалось им обоим(они вообще очень часто думали в унисон). "Ладно, давай, Натусик, теперь я на педали, а ты сзади",-сказала Галина. Велосипед снова весело засверкал спицами, и быстро набирая обороты, скрылся за поворот.Позади остался город Н*ск и 300 км пути. "Еще немного осталось и догоним своих",- перекрикивая ветер, свистевший в ушах, сказала Галина-"Смотри, вот они!!!!" Натали пристально посмотрела вдаль."Да, точно! Я вижу широкую надежную спину Олега!!" А Олег, словно слышав их, обернулся и всело помахал им рукой. Админ, строго, но по-отечески взглянул на него и сказал:"Не надо так махать рукой, забаню." Но Олегу было уже все равно.Он понимал, что его никто не забанит, потому что, у него в рюкзаке, дорогие сердцу форумчан,на деньги,собранные в складчину, находились мясо для шашлыка , овощи, фрукты и прочие вкусные радости..

Добавлено: #63  Ср Июн 14, 2006 12:59:18
Заголовок сообщения:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено: #64  Ср Июн 14, 2006 12:59:58
Заголовок сообщения:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

вид с вершины Жеке-батыра (г. Спящий рыцарь)...добраться туда нелегко, но виды, открывающиеся с вершины - стоят того, чтобы туда попасть...

Добавлено: #65  Ср Июн 14, 2006 13:09:16
Заголовок сообщения:

Какая красота-а-а-а!!!!!!!!! Восторженному взгляду форумчан открылся потрясающий вид."Привал!!!" крикнул строго, но по-отечески Админ, и форумчане стали приваливаться.

Добавлено: #66  Ср Июн 14, 2006 13:17:00
Заголовок сообщения:

Starican говорит:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

"Хи-хи-хи-хи-хи-хи " - смеялся во весь голос Семен, глядя как все форумчане мечутся, куда-то спешат..... , подальше от работы, от города....(особенно как Натали с Галиной догоняли остальных...... Это было особенное зрелище!!!! :ROFL: )...
Смех дошел до Админа, который крикнул:
"И тебя забаню..... За то, что смеешься.... "
Но Семену было уже все равно... Во-первых, он только что приехал с отдыха и ему вообще все по-барабану... :)
А во-вторых, он знал, что все форумчане, в том числе и админ, соскучились по нему за это время....

Добавлено: #67  Ср Июн 14, 2006 13:44:57
Заголовок сообщения:

...На высоте птичьего полета, в развевающейся на ветру куртке и задумчиво глядя на простирающиеся внизу красОты, стоял Федор."Как я сюда попал?",-размышлял он,-"Я же должен был сейчас находиться в Приморье..." Строгий, но отеческий голос Админа вывел Федора из раздумий: "А-а-атставить размышлять! Пора разводить костер! Федор, ты по дрова, остальным распределить обязанности по накрытию полянки! Быстро!И что б без промедлений!"
Вдали раздавался топор дровосека(с) Некрасов.

...Отобедамши и отдохнувши, форумчане неторплво вели разговор.Солнце клонилось к закату, становилось прохладно.Вечерело...

Добавлено: #68  Ср Июн 14, 2006 14:08:00
Заголовок сообщения:

(45)то что надо. давно не был в горах. ностальгия ....

Добавлено: #69  Ср Июн 14, 2006 14:28:42
Заголовок сообщения:

Апрель говорит:
(45)то что надо. давно не был в горах. ностальгия ....

...произнес Апрель, растянувшись на траве во весь рост, подложив руки под голову.
"Мда-а-а-а,-протягивая руку к помидору, и откусывая шашлык, протянула Галина,-Уж как я дафно не пыла ф горах, нифто не догодатца",- с набитым ртом, проговорила она. Админ, строго, но по-отечески, посмотрел на нее:"Забаню, будешь говорить удаффским языком!", Галина :oops: покраснела, проглотила недожеванный кусок и замолчала. Она понимала, что её могут забанить:у неё не было рюкзака. Натали, строго посмотрев на Админа, ничего не сказала, подошла утешать Галину."Ничего, зато у нас велосипед есть..."
Отзывчивый Старикан, продолжая хихихать, ходил между деревьями и стучал по тому самому барабану, который приобрел во время предыдущего отпуска. Юля, сидевшая у костра, снисходительно посматривала на всех, с нежностью думая о предстоящей работе. Олег и 11СС, попивая пиво, тихонько говорили о женской логике, продолжая теряться в догадках, о чем это они, собственно говорят, а Федор, вернулся на вершину горы, что бы все-таки понять,как он здесь оказался...
...Наступила ночь.

Добавлено: #70  Ср Июн 14, 2006 14:37:03
Заголовок сообщения:

Мдя.. Я кажись разбудил в госпожах модераторах тягу к эпистолярному жанру... Ну-ну...

Добавлено: #71  Ср Июн 14, 2006 14:48:12
Заголовок сообщения:

11СС говорит:
Мдя.. Я кажись разбудил в госпожах модераторах тягу к эпистолярному жанру... Ну-ну...

Ты что, обиделся? Кузьмич, не расстраивайся(с)Особенности национальной охоты.

Это же здорово, что ты вдохновил нас! Да и фото такое!!!-аж сердце защимило..

Добавлено: #72  Ср Июн 14, 2006 14:57:40
Заголовок сообщения:

Да фотки что надо. и там был мед пиво пил шаш ел и ваще четко время проводил. в прошлом году наверное раз 50 точно был в боровом только. нужно только место подальше найти от людей.

Добавлено: #73  Ср Июн 14, 2006 17:03:44
Заголовок сообщения:

tehvest говорит:
...Наступила ночь.[/color]

Ночью каждый занимался своим делом…
Олег и Федор, дабы не терять время, всю ночь программировали….
Юля читала книжки по программированию (с собой она взяла их много – чтобы время не пропадало зря…)
Семен проверял, что нового в мире делается (это так сейчас называется :D – на самом деле он скачивал новые приколы с известного нам сайта…)
11СС (не знаю имени.... :( ) все это время читал классику, недовольно поглядывая на Семена (ну не любит он пошлостей :x ), хотя, когда Семен не видел – он заглядывал ему через плечо %) …. (это он думал, что Семен не видел :) ….. и думал, что хихикает Семен над тем, что видит в лаптопе…. Хотя над этим Семен тоже хихикал…. Тихо, чтобы Юля не слышала ).
Админ, после того, как весь вечер играл у костра на гитаре, сочиняя на ходу новые песни, обещал, что никого из присутствующих больше банить не будет :Yahoo!: , и пошел дописывать код форума – он решил сделать всем форумчанам сюрприз и придумал что- то интересненькое….(интересно - что? :wink: ).
Галя, Натали и Лера (кстати, забыла сказать, к вечеру форумчан нашла Лера :Yahoo!: (у нее не было велосипеда :( , поэтому она задержалась,зато у нее был самокат :D …. Организм молодой – она сразу восстановилась – после 1,2 и т.д. рюмок), напевшись песен вместе с Админом( я бы даже сказала- наоравшись песен... :oops: ), всю ночь слушали, как Апрель рассказывал о своих 50 прошлогодних разах… (я про Боровое :wink: ..) и громко смеялись, а все на них цыкали… :( . Потому что они мешали им сосредоточиться… Но это не помогало… Поэтому часам в трем ночи все бросили делать вид, что пытаются что-то делать и присоединились к сидящим у костра…. :beer: :Yahoo!:
И началось…. :crazy: %)

Добавлено: #74  Ср Июн 14, 2006 19:31:54
Заголовок сообщения:

И увидели мы с Олегом в бледном свете ноутов изящные фигурки, и услышали хихиканье и горячий шепот - "сейчас в мире уменьшиться армия холостяков на 2 единицы" и стало не до програмирования....

Добавлено: #75  Ср Июн 14, 2006 19:34:51
Заголовок сообщения:

ALL, что курите-то?...

Добавлено: #76  Пн Июл 17, 2006 15:05:04
Заголовок сообщения:

а что курят на одыхе? косим траву как поется в песенке "а нам все равно!"

Добавлено: #77  Пн Июл 17, 2006 15:10:55
Заголовок сообщения:

Курим траву под названием "Чувство юмора", кто не курил, тому не понять :ROFL: :ROFL:

Автор: IMHO
Добавлено: #78  Пн Июл 17, 2006 17:41:35
Заголовок сообщения:

Нелепая трава Зеленая
Курить нельзя Свободно
Смешно стало вдруг Милиция
Приехала

Добавлено: #79  Пн Июл 17, 2006 17:48:09
Заголовок сообщения:

Я ж говорила! Поэт!!!! Классик, не побоюсь этого слова.

Добавлено: #80  Пн Июл 17, 2006 17:51:46
Заголовок сообщения:

(59) как с милицией развели??? :)

Добавлено: #81  Пн Июл 17, 2006 17:59:40
Заголовок сообщения:

Развели костер Пожар
Сожгли весь мусор
Не жаль

Добавлено: #82  Пн Июл 17, 2006 18:22:23
Заголовок сообщения:

Супер!!! Только мы с велосипедом... это перебор, после двух пачек сигарет в день....., молодец Админ привал разрешил сделать, девушкам рукой помахать, а то уж и задыхаться стал.
А вкусненького что приготовили?
"И увидели мы с Олегом в бледном свете ноутов изящные фигурки, и услышали хихиканье и горячий шепот "
Федор, стоп стоп стоп, ты же жениться собрался? Вот тепереча и пооблизывайся и завидуй. :) А программирование в такой приятной атмосфере, да ну его, Семен налей еще рюмку, Галина пожалуйста подрежь колбаски, Натали будь добра, подложи картошечки. Красотаааааааа.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вокруг природа и не свифт файлов, ни сертифкации не надо, окунуться в теплую прозрачную воду, кстати я взял с собой удочки может пойдем рыбку половим?
Уха буде, а повезет так и свежие раки к пиву. С дымком, с пивком, что может быть лучше.
Ух ты судака поймал, какой здоровый, где Админ, он обещал научить меня его правильно готовить.
А сколько раков Федор наловил...., счас ведро и на костер. Мечты сбываются :lol: :lol: :lol:

Добавлено: #83  Пн Июл 17, 2006 18:43:03
Заголовок сообщения:

а у нас кстати, уже и креветки появились.Хахаха, так что!!!!только лови!!!!!
А вкусненького, Олежка, ну как обычно, полное меню: пироги не забыла, ну и все самое лучшее со всех кухонь Кавказа и Азии.Изголодался, поди в своих работах, поесть некогда...
:cry:

Добавлено: #84  Вт Июл 18, 2006 09:59:20
Заголовок сообщения:

Блюдо под названием Фантазия

Добавлено: #85  Вт Июл 18, 2006 14:25:53
Заголовок сообщения:

Креветки?!!, Федооор, бери ведро , побежалиии!!!
А фантазия, фантазия это очень хорошее блюдо, это что нам жить вообще помогает.

Добавлено: #86  Вт Июл 18, 2006 14:43:00
Заголовок сообщения:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
интересно, а что он такого нафантазировал в блюде-то?Мистер великий хохот? Судя по виршам-человек творческий богемный :wink: , давайте, колитесь Мистер полезное хихиканье(я надеюсь с юмором дружите-на вариации Ваших ников не обидитесь? :roll: )Уж очень ник мне Ваш понравился...Так что там с блюдом?....пока расскланивалась, забыла, чего спрашивала :crazy:

Добавлено: #87  Вт Июл 18, 2006 16:39:31
Заголовок сообщения:

OlegE говорит:
Креветки?!!, Федооор, бери ведро , побежалиии!!!
А фантазия, фантазия это очень хорошее блюдо, это что нам жить вообще помогает.

Сейчас, сейчас... только разберусь кто мне сказал что на вершине горы я найду обворожительную сирену.... :oops: И чего я на нее поперся? :x

Добавлено: #88  Вт Июл 18, 2006 16:50:38
Заголовок сообщения:

я сказала... :oops: надо было поставить на вершину горы кого-то я и подумала... :oops: что ты будешь там хорошо смотреться...я ж не за сиреной...я так...для красоты.. :oops: :cry:

Добавлено: #89  Вт Июл 18, 2006 16:51:13
Заголовок сообщения:

г-н Федор, на вершинах гор, даже очень небольших, сирен не бывает...согласно древнегр. историкам, сирены обитают в море, в прибрежной зоне...

Добавлено: #90  Ср Июл 19, 2006 10:14:00
Заголовок сообщения:

Starican говорит:
сирены обитают в море, в прибрежной зоне...

и у них нету ног!

Добавлено: #91  Ср Июл 19, 2006 11:38:37
Заголовок сообщения:

Май говорит:
Starican говорит:
сирены обитают в море, в прибрежной зоне...

и у них нету ног!

Рук, головы, а только большой рот, которым она орет как потерпевшая на весь мировой океан...А чо орать, могла б просто крикнуть..

Добавлено: #92  Ср Июл 19, 2006 11:55:54
Заголовок сообщения:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
может мужиков зазывает? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Автор: Технический
Добавлено: #93  Ср Июл 19, 2006 12:02:10
Заголовок сообщения:

(74) Чем? Ртом? Ног нет.

Добавлено: #94  Ср Июл 19, 2006 12:05:17
Заголовок сообщения:

сами как думаете? оставим фантазии ....
:) :) :)

Добавлено: #95  Ср Июл 19, 2006 14:25:15
Заголовок сообщения:

Если мы оставим фантазии нам ничего не останется...нам станет серо, скучно...и мы умрем. O:-) мы вознесемся на небо, но в рай нас не возьмут-туда тоже не пускают без фантазий, нам прийдется опустится в адову бездну, но и туда не не примут, потому что, без фантазий даже в аду можно сгинуть, а этого даже нашим врагам не нужно- с кем они тогда будут враждовать?

Добавлено: #96  Ср Июл 19, 2006 14:47:01
Заголовок сообщения:

однако! тогда оставим фантазии при себе!а?

Добавлено: #97  Ср Июл 19, 2006 15:07:02
Заголовок сообщения:

решено!Оставляем!

Рано по утру, когда солнце еще не взошло, но пробуждение природы уже чувствовалось в оживлении птиц, в росе на траве, Май отправился за водой к ручью.Он встретил радостного Федора, который спустился с вершины горы, по пути завернув в Приморье и набрав полное ведро креветок. Олег ждал Федора у костра, весело потирал руки в предвкушении креветок, испеченных в глине(рецепт он привез из Кении, где внедрял 1С). Костер живо потрескивал сухими веточками...Из палаток еще заспанные, но достаточно бодро выходили (выползали, вылезали-нужное подчеркнуть) форумчане.
-О-о-о-о, креветочками позавтракаем!,-громко крикнул известный гурман и жизнелюб Семен...Админ,.....ничего не сказал-он уже сделал 10 кругов вокруг горы и настроение у него было благостное...

Накрыли на стол быстро.
(и что это я все о еде?...)
..................................................

...Высоко в горах, в лучах солнца, шел отряд форумчан.У них была цель...

Добавлено: #98  Ср Июл 19, 2006 16:15:12
Заголовок сообщения:

напиться!

Добавлено: #99  Ср Июл 19, 2006 16:38:10
Заголовок сообщения:

-Май, а ты чо, ведро с водой с собой потащил?,-обернулись на его возглас все форумчане,-ну ты даешь!Там же полно воды, мы ж сейчас к реке спускаться будем, там знаешь какая вода вкусная?
Май, с ухмылкой и многозначительным взглядом оглядел толпу..."Эх, если б они знали, что у меня в ведре,-подумал он- вы б тут сейчас так не смеялись".

А дело было вот в чем...Спускаясь к ручью, Маю сошел с тропинки, потому что поодаль увидел красивую полянку с какими-то чудесными цветами."Девчонок порадую",-думал он, подходя к цветам.Он учуял какой-то странный, непривычный запах для этих мест. Наклоняясь к цветку и принюхиваясь к нему, он подумал: "Странно, знакомый запах, но понять не могу, что же это?"
И тут он все понял! Май увидел....

Добавлено: #100  Ср Июл 19, 2006 16:54:40
Заголовок сообщения:

ведро водки!

Добавлено: #101  Ср Июл 19, 2006 17:13:47
Заголовок сообщения:

бери выше

...он увидел, как из-под земли пробивался источник.Май подошел поближе, и смочив палец, лизнул его..."Водка!!!",-громко подумал он,-"Самая настоящая!!!" Быстро набрав полное ведро, он торопливо повернул назад...

Цветы были забыты.
................................................................................

...Админ, увидев на лице Мая ухмылку, понял, что он знает не все.
-Что у тебя в ведре?,-строго, но по-отчески спросил он.
-Водка,-ответил, ликуя Май.
-Водка??-хором переспросили остальные
-Водка!,-продолжал лучится радостью Май.
И он рассказал, как нашел водочный источник, и что ТАМ очень здорово, и не надо никуда идти, что б напиться...И они решили повернуть назад.

Добавлено: #102  Ср Июл 19, 2006 17:22:54
Заголовок сообщения:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено: #103  Чт Июл 20, 2006 13:18:54
Заголовок сообщения:

Тут раздался звук Сирены
И Май пришел в себя
Рядом стояла желтая машина
С надписью 02 вместо 1С
Админ не было Вместо него