» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Требуется ли регистрация в НУ приказа о временно исполняющем обязанности директора |
|
Автор: | Сударыня |
Добавлено: | #1  Вт Мар 02, 2010 19:01:42 |
Заголовок сообщения: | Требуется ли регистрация в НУ приказа о временно исполняющем обязанности директора |
Требуется ли подавать заявление в налоговый комитет о смене руководителя, если директор был в командировке на 5 дней, на это время был приказ о временно исполняющем обязанности директора. |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #2  Вт Мар 02, 2010 20:49:42 |
Заголовок сообщения: | |
Насколько я знаю, заявление нужно подавать только при смене директора. Мы же не подаем заявления в Налоговый комитет каждый раз, когда директор или глав. бух уходят в отпуск и их заменяет кто-либо другой... |
Автор: | Одуванчик | ||
Добавлено: | #3  Вт Мар 02, 2010 23:07:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Ольга Николаевна |
Добавлено: | #4  Ср Мар 03, 2010 02:07:05 |
заявление в нк дается при смене учредителя |
Добавлено: | #5  Ср Мар 03, 2010 10:06:40 |
Мне в НУ предъявили за то, что мы не зарегестрировали приказ о временно исполняющем обязанности :shock: |
Добавлено: | #6  Ср Мар 03, 2010 13:43:07 |
и на что сослались? |
Добавлено: | #7  Ср Мар 03, 2010 19:59:46 |
Пока не на что, на слова, якобы мы обязаны регистрировать такие приказы, что мол директор сменился. И сказал мне это начальник юридического отдела. |
Добавлено: | #8  Пт Мар 05, 2010 16:36:36 |
Слова дал слово взял В общем не указ :twisted: |
Автор: | buka |
Добавлено: | #9  Чт Фев 07, 2013 10:53:59 |
Директор уходит на декретный отпуск на полгода и на время отсутствия по решению учредителя будет временно исполняющий обязанности директора. Подскажите пожалуйста нужно ли подавать заявление в Налоговую? |