» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Начисляется ли зар.плата за выходные дни, если работник находится в командировке.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Адэль
Добавлено: #1  Чт Фев 25, 2010 13:26:42
Заголовок сообщения: Начисляется ли зар.плата за выходные дни, если работник находится в командировке.

Здравствуйте уважаемые коллеги. У меня к Вам не большой вопрос, помогите пжл, буду рад.
Начисляется ли заработная плата на выходные дни, если работник был в тот день в командировке? За ранее благодарю.

Автор: Solitary
Добавлено: #2  Чт Фев 25, 2010 14:09:03
Заголовок сообщения:

Адэль говорит:
Начисляется ли заработная плата на выходные дни, если работник был в тот день в командировке?

а работник у вас реально в выходной работал? если работал, на усмотрение руководства, описать в ПРиказе, что в период нахождения в командировке и выполнения задания в выходные дни - начислять з/п...
ежели он у вас в выходные не работал, то ток суточные начислите

Автор: esiphi
Добавлено: #3  Чт Фев 25, 2010 14:23:39
Заголовок сообщения:

Адэль
Адэль говорит:
Начисляется ли заработная плата на выходные дни, если работник был в тот день в командировке?
.
Считаю,что если режим работы предприятия,организации, куда работник направлен в командировку,организован с без выходных дней,то в данном случаи ,ему необходимо начислить з/плату за работу в выходные дни.(Основание-справка с места командировки, подтверждающая факт режима работы и
Solitary говорит:
описать в ПРиказе, что в период нахождения в командировке и выполнения задания в выходные дни
).
С ув.

Автор: Reya
Добавлено: #4  Ср Мар 10, 2010 11:24:53
Заголовок сообщения:

а я думаю что достаточно суточных начисленных, а зп начисляется стандартно

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ