» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Налоговые регистры к Форме 220.00 |
|
Автор: | Марина У-Ка |
Добавлено: | #1  Пт Июн 12, 2009 10:09:05 |
Заголовок сообщения: | Налоговые регистры к Форме 220.00 |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=310071#310071 Что-то я запуталась, создала регистр-табличку с формулами свой. А нужно еще получается написать построчно, как заполняется данная форма? Т.е. правила? |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #2  Пт Июн 12, 2009 10:22:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
тоже над этим "зависла", типа - порядок составления...типа с каких счетов бух.учёта или ведомостей берём данные? Никогда не закончу чувствуется эту работу. Может я перемудриваю, проще надо? |
Автор: | Марина У-Ка |
Добавлено: | #3  Чт Июн 18, 2009 16:45:41 |
Заголовок сообщения: | |
Я сделала для декларации по ИП ОУР формочку. Считаю, как бы не выглядела декларация, все приложения зачем использовать. Только разработанную назвала Регистр № 5А (Форма налогового регистра по определению стоимостных балансов групп (подгрупп) фиксированных активов и последующим расходам по фиксированным активам). Посмотрите, может я что-то упустила. Да я из У-Ка, там есть экологические, которые нам разрешены (семипалат. полигон). |
Автор: | tonya |
Добавлено: | #4  Чт Янв 19, 2012 12:33:27 |
Заголовок сообщения: | |
Интересная форма....Только не пойму почему у вас амортизационные отчисления в доход идут????? :oops: |