» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"? и что такое МОП ?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: МАРИНА KV.
Добавлено: #1  Сб Фев 20, 2010 13:06:04
Заголовок сообщения: Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"? и что такое МОП ?

Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"? и что такое МОП ?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

те что под номерами от 1.1 до 1.7

Автор: Cleaner
Добавлено: #2  Сб Фев 20, 2010 13:15:47
Заголовок сообщения:

МАРИНА KV. говорит:
Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"?

300 "попавших"
МАРИНА KV. говорит:
что такое МОП ?

Мониторинг, тотальный контроль деятельности, называйте, как хотите.

Автор: Елена Т
Добавлено: #3  Сб Фев 20, 2010 13:33:29
Заголовок сообщения:

Ст.63 п.2 НК, глава 87 НК.

Автор: МАРИНА KV.
Добавлено: #4  Сб Фев 20, 2010 14:08:44
Заголовок сообщения:

-......а также отчетность по мониторингу, представляемую крупными налогоплательщиками, подлежащими мониторингу--- взяла из 63 статьи.. если я правильно поняла то те формы о которых я спрашиваю и есть формы по мониторингу ? и если да ...то предприятие как узнает что ему неоходимо сдавать эти формы...? как НК оповещает предприятие о том что его мониторят ? простите заранее если кому -то покажется что я туплю...ну правда ничего про это не знаю.. что-то про этот маниторинг крупных налогоплательщиков ничего не читала . Как-то наверное я должна узнать что к ним отношусь ? и как ? поведайте поподробней или скажите где почитать ? тоже буду признательна ...потом и вопрос можно уж задать если что не пойму . и вот еще- 300 попавших- это что жеребьвка среди всех или только очень крупных ? и сколько надо иметь СГД чтоб туда попасть если это критерий для определения "крупности " ? воооо сколь вопросов ...

Автор: Cleaner
Добавлено: #5  Сб Фев 20, 2010 14:13:08
Заголовок сообщения:

МАРИНА KV. говорит:
если я правильно поняла то те формы о которых я спрашиваю и есть формы по мониторингу ?

Да.
МАРИНА KV. говорит:
предприятие как узнает что ему неоходимо сдавать эти формы

Из списка. Список публикуется.
МАРИНА KV. говорит:
как НК оповещает предприятие о том что его мониторят

Через "Союзпечать". Шучу, "Казбаспасоз".
МАРИНА KV. говорит:
и вот еще- 300 попавших- это что жеребьвка среди всех или только очень крупных ?

Только.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ