» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"? и что такое МОП ? |
|
Автор: | МАРИНА KV. |
Добавлено: | #1  Сб Фев 20, 2010 13:06:04 |
Заголовок сообщения: | Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"? и что такое МОП ? |
Кто отчитывается по формам выложенным на сайте НК"Формы МОП, представляемые хозяйствующими субъектами"? и что такое МОП ? Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: те что под номерами от 1.1 до 1.7 |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #2  Сб Фев 20, 2010 13:15:47 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
300 "попавших"
Мониторинг, тотальный контроль деятельности, называйте, как хотите. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Сб Фев 20, 2010 13:33:29 |
Заголовок сообщения: | |
Ст.63 п.2 НК, глава 87 НК. |
Автор: | МАРИНА KV. |
Добавлено: | #4  Сб Фев 20, 2010 14:08:44 |
Заголовок сообщения: | |
-......а также отчетность по мониторингу, представляемую крупными налогоплательщиками, подлежащими мониторингу--- взяла из 63 статьи.. если я правильно поняла то те формы о которых я спрашиваю и есть формы по мониторингу ? и если да ...то предприятие как узнает что ему неоходимо сдавать эти формы...? как НК оповещает предприятие о том что его мониторят ? простите заранее если кому -то покажется что я туплю...ну правда ничего про это не знаю.. что-то про этот маниторинг крупных налогоплательщиков ничего не читала . Как-то наверное я должна узнать что к ним отношусь ? и как ? поведайте поподробней или скажите где почитать ? тоже буду признательна ...потом и вопрос можно уж задать если что не пойму . и вот еще- 300 попавших- это что жеребьвка среди всех или только очень крупных ? и сколько надо иметь СГД чтоб туда попасть если это критерий для определения "крупности " ? воооо сколь вопросов ... |
Автор: | Cleaner | ||||||||
Добавлено: | #5  Сб Фев 20, 2010 14:13:08 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Да.
Из списка. Список публикуется.
Через "Союзпечать". Шучу, "Казбаспасоз".
Только. |