» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Куда поставить на приход кондиционер для сотрудников?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Мара
Добавлено: #1  Пт Фев 19, 2010 17:54:21
Заголовок сообщения: Куда поставить на приход кондиционер для сотрудников?

База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=309946#309946
yliana говорит:
Куда поставить на приход кондиционер для сотрудников ..т.е. не в целях предпринимательской деятельности а для удобства сотрудникам ...?

Виктория В. говорит:
по поводу кондиционеров для сотрудников много рассуждений было, посмотрите по поиску (кондиционер) - 2 разных мнения.

вотеменно, в Алматы, при +40, кондиционеры конечно ж не для предпринимательской...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

стулья - для предпринимательской? они что не могут как боевые лошади стоя работать?

Выделено из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=24789 Оксана_К

Автор: qviqvo
Добавлено: #2  Пт Фев 19, 2010 18:20:45
Заголовок сообщения:

Gaukhar70 говорит:
я ставлю как ОС
и в годовой как не учавствующие в предпринимательской деятельности.

Автор: Gaukhar70
Добавлено: #3  Пт Фев 19, 2010 18:35:56
Заголовок сообщения:

qviqvo говорит:
Gaukhar70 говорит:
я ставлю как ОС
и в годовой как не учавствующие в предпринимательской деятельности.

ну разве только работники министерств,нк должны работать в нормальных условиях? я беру ам.отчисления на вычет, была проверка и ни слова про это. может есть у кого какие мнения по этому поводу?

Добавлено: #4  Пт Фев 19, 2010 19:06:04
Заголовок сообщения:

да какие мнения....тут либо проверке смотреть некуда будет.....либо - а пусть докажут!

Добавлено спустя 58 секунд:

приличия соблюсти надо, доков по-больше что прямо первой необходимости ОС....приказов, выводов...

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #5  Пт Фев 19, 2010 21:30:25
Заголовок сообщения:

qviqvo говорит:
Gaukhar70 говорит:
я ставлю как ОС и в годовой как не учавствующие в предпринимательской деятельности.
это почему?
Оприходовать как ОС и аммортиз на вычеты как положено. Создать нормальные условия для работников, которые непосредственно учавствуют в предпринимат. деятельности- вот и все объяснение. Как можно отдавать себя работе, когда на дворе +45- +50, и у тебя мозги кипят. Думаю, что проверяющие тоже достаточно адекватные люди.

Добавлено: #6  Пт Фев 19, 2010 21:36:24
Заголовок сообщения:

Хотя... а вдруг эти кондиционеры воспроизводят шум прибоя, ароматы цветущих садов, звуки пения райских птиц....? речь об этом?
там написали: кондиционер для сотрудников ..т.е. не в целях предпринимательской деятельности а для удобства :( а для какого такого ещё удобства?

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #7  Пт Фев 19, 2010 21:51:24
Заголовок сообщения:

Мара говорит:
кондиционер для сотрудников
кондиционер ставится в помещение, где люди работают. Считаю, что этого достаточно.
Мара говорит:
а вдруг эти кондиционеры воспроизводят шум прибоя, ароматы цветущих садов, звуки пения райских птиц
не думаю, что кто-то из руководителей так разорит себя, а главное нафига пение райских птиц во время годового... очень ведь отвлекают :D

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ