» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблема с печатью ч/з КН формы 300 |
|
Автор: | Orion |
Добавлено: | #1  Чт Фев 18, 2010 12:10:27 |
Заголовок сообщения: | Проблема с печатью ч/з КН формы 300 |
Проблема такая: Отправили ещё в начале недели форму 300 по одной фирме, которая по большому счёту не работала, в ней - всего три счёт-фактуры. Из приложений заполнены только 7 и 8. Сейчас я хочу распечатать то, что отправили. Захожу - всё нормально, все цифры на месте. Жму печать (пробовал и сохранять) - кроме трёх моих строчек появляется ещё одна, где-то снизу, причём в одной строчке все цифры лежат друг-на-друге (из первых трёх строчек). Конечно, никуда не годится печать. Пробовал несколько раз пересохранять - одно и тоже, хотя в кабинете этой строчки нет, там всё нормально. Как быть, у кого-то было подобное? Добавлено спустя 57 минут 8 секунд: Особенность: сохранял и печатал я через кнопку печать. Сейчас попробовал сохранить полностью всю форму (со всеми приложениями, нужными и не очень) - всё сохранилось нормально, без лишних строчек. Странно... |
Автор: | Jenechka |
Добавлено: | #2  Чт Фев 18, 2010 13:12:31 |
Заголовок сообщения: | |
Orion получилось распечатать? |
Добавлено: | #3  Пт Фев 19, 2010 12:53:35 |
Jenechka Получилось распечатать только тогда, когда я сохранил всю 300 форму с восемью приложениями, хотя в действительности нужны были только два последних. А уже из файла всей формы я распечатал нужное. В принципе, проблема лично моя исчерпана, но загвоздка осталась, т.к. если сохранять по отдельности приложения (либо печатать их, отдельные приложения, через КН), появляется то, что описывал выше - какая-то строчка, на которой наложены все значения. |
Автор: | Avrora |
Добавлено: | #4  Пт Фев 26, 2010 14:38:13 |
Здравствуйте. Проблема с печатью. На печать выходит абра-кадабра, причем сама форма 300 распечатывается полностью символами и буквы и цифры. А уведомление на эту же форму распечатывается нормально. Пробовала и сохранять, потом распечатывать и сразу в печать, результата ноль. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Где искать решение проблемы? |
Добавлено: | #5  Пт Фев 26, 2010 17:16:32 |
Avrora Такая проблема была, как только появилось СОНО. Тогда проблема скрывалась в программе открытия PDF-файлов. Я бы в первую очередь на вашем месте попробовал разные версии Adobe Reader'а, (9.0.1, 9.0.2, 9.0.3 насколько я помню), или вообще отказался бы от Adobe и поставил Foxit PDF Reader. По крайней мере, та проблема решалась именно таким образом. |
Добавлено: | #6  Пт Фев 26, 2010 17:34:25 |
Orion Спасибо, попробую. Самое интересное, что раньше все печаталось нормально. А теперь из КН - иероглифы, а из СОНО нормально. Единственное, в отчетах распечатанных из СОНО, цифры на штрих-коде печатаются абра-кадаброй, а весь отчет нормально. |
Добавлено: | #7  Пт Фев 26, 2010 17:47:08 |
Avrora, можно ещё в драйверах принтера поискать, в чём проблема... Или просто хотя бы переустановить драйвера. |
Добавлено: | #8  Пт Фев 26, 2010 18:03:19 |
Orion Спасибо еще раз. Спасибку нажала. |