» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие выбросы или отходы будут начисляться по эмиссии за загрязнение окр.среды на автомойке? |
|
Автор: | elen4ik6 |
Добавлено: | #1  Вт Фев 02, 2010 21:16:30 |
Заголовок сообщения: | Какие выбросы или отходы будут начисляться по эмиссии за загрязнение окр.среды на автомойке? |
Здраствуйте.Посоветуйте,пожалуйста.Мой директор хочет открыть автомойку.Какие выбросы или отходы будут начисляться по эмиссии за загрязнение окр.среды.Как правильно все оформить.У нас ИП по ОУР. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Ср Фев 03, 2010 10:14:07 |
Заголовок сообщения: | |
Как минимум ТБО, а вообще должен делаться расчет специалистами, в котором они укажут все что нужно, лучше проконсультироваться с теми, кто составляет такие расчеты. Вполне возможно что включат в отходы какое-то содержание бензина и масел, а также химсредств. Еще надо бы насчет водоканала уточнить, возможно что тоже потребуется что-либо, типа разрешения на сброс в канализацию отходов автомойки... |
Автор: | Gulden |
Добавлено: | #3  Сб Ноя 27, 2010 14:20:57 |
Заголовок сообщения: | |
[quote="elen4ik6"]Здраствуйте.Посоветуйте,пожалуйста.Мой директор хочет открыть автомойку.Какие выбросы или отходы будут начисляться по эмиссии за загрязнение окр.среды.[/quot Наше ТОО тоже строит автомойку. Подскажите, пожалуйста, какие отчеты нужно сдавать ТОО на УОР, кроме 200 и 300 |