» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сроки исполнения по камеральному контролю. Понятие рабочих дней. |
|
Автор: | СветланаЛ |
Добавлено: | #1  Чт Янв 28, 2010 12:14:19 |
Заголовок сообщения: | Сроки исполнения по камеральному контролю. Понятие рабочих дней. |
Для предоставления доп отчетов по камеральному контролю , последним сроком является 30 рабочх дней. Подскажите рабочими днями считать пятидневную рабочую неделю. Т.е при отчете дней мне исключить субботу, воскресенье и праздничные. Я правильно мыслю? И еще уведомление отправлено НК 21.12, а получено по СГДС 28.12. Мне отчет дней скакого числа производить? Простите за может глупый вопрос, но лучше перестраховаться, чем потом штрафы. |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #2  Чт Янв 28, 2010 12:16:21 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
правильно
для исключения проблемных, спорных моментов, я бы оттолкнулась от даты 21.12 и ответила бы в течение 30 раб.дней на уведомление :wink: |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #3  Чт Янв 28, 2010 12:17:36 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
правильно.
если Вы получили 28,12, то и отчет ведете со следующего дня после получения. но мой совет, лучше не затягивать с ответом на уведомление. так, для успокоения души. |
Автор: | Эмма |
Добавлено: | #4  Чт Янв 28, 2010 12:23:13 |
Заголовок сообщения: | |
Обратите внимание на ст. 608 п.1 пп.2 НК Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Думаю, на основании этой статьи, лучше считать с 25.12 |