» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Благодарность, за помощь!!! |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Июн 20, 2006 12:02:26 |
Заголовок сообщения: | Благодарность, за помощь!!! |
Здравствуйте!!! От лица большинства посетителей этого форума, хочется поблагодарить его учредителей модераторов и вообще всех кто помогает нам новичкам в этой не легкой, зато интересной профессии «БУХГАЛТЕР». Не без Вашей помощи я, НАКОНЕЦ, сдала 3 отчёта по практики на отлично, закрыла сессию без единой четвёрки, сдала ГЭК на 5 с отличием (ЗАДАЧУ РЕШИЛАААААА НА ЭКЗАМЕНЕ С ЛЁГКОСТЬЮ). :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На этой недели получаю красный диплом!!!! И иду учиться дальше на экономиста!!!! :oops: В этом мире так много слов благодарности, но мне сейчас хочется пропеть вам вот эту песенку; Текст песни «Мы желаем счастья вам» 1 куплет В миpе, где кpyжиться снег шальной, Где моpя гpозят кpyтой волной, Где подолгy добpyю ждем поpой мы весть, Чтобы было легче в тpyдный час, Очень нyжно каждомy из нас, Очень нyжно каждомy знать, что счастье есть. Пpипев: Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом! Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким - Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим 2 куплет В миpе, где ветрам покоя нет, Где бывает облачным pасвет, Где в доpоге дальней нам часто сниться дом, Hyжно и в гpозy, и в снегопад, Чтобы чей-то очень добpый взгляд, Чей-то очень добpый взгляд согpевал теплом. Пpипев: Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом! Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким - Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с дpyгим Всего Вам самого прекрасного!!!! :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #2  Вт Июн 20, 2006 12:12:13 |
Заголовок сообщения: | |
Удачи, коллега! |
Добавлено: | #3  Вт Июн 20, 2006 12:16:41 |
думаю, г-жа Лесенок, вы должны благодарить прежде всего саму себя, свои внутренние качества и способности...а уж потом внешние условия, благоприятные и не очень... у меня тоже когда то был красный диплом...я знаю, каким трудом он дается...Вы - молодец... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #4  Вт Июн 20, 2006 12:20:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Пасибочки, коллега!!! :friends: |
Добавлено: | #5  Вт Июн 20, 2006 12:24:09 | ||
Почему БЫЛ?... Он ЕСТЬ! У меня тоже есть такой... |
Добавлено: | #6  Вт Июн 20, 2006 12:28:59 | ||
Нет, прежде всего, я должно благодарить своих замечательных родителей давших мне все эти качества и создавшие мне все условия для учёбы :) Спасибо, что Вы столь добры и терпеливы, уважаемый Starican!!! |
Добавлено: | #7  Вт Июн 20, 2006 12:30:53 |
кажется, наступает подходящий психологический момент для того, чтобы отметить это дело... :) |
Добавлено: | #8  Вт Июн 20, 2006 12:43:27 |
:beer: |
Добавлено: | #9  Вт Июн 20, 2006 12:51:11 | ||
у меня тоже есть! всем рахмет и продолжения карьеры! |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #10  Вт Июн 20, 2006 18:21:30 |
Заголовок сообщения: | Re: Благодарность, за помощь!!! |
[quote="Лесёнок]От лица большинства посетителей этого форума, хочется поблагодарить его учредителей модераторов и вообще всех кто помогает нам новичкам в этой не легкой, зато интересной профессии «БУХГАЛТЕР».:[/quote] Спасибо! :wink: [quote="Лесёнок]Не без Вашей помощи я, НАКОНЕЦ, сдала 3 отчёта по практики на отлично, закрыла сессию без единой четвёрки, сдала ГЭК на 5 с отличием (ЗАДАЧУ РЕШИЛАААААА НА ЭКЗАМЕНЕ С ЛЁГКОСТЬЮ). :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :oops: Просто - это ты сама молодец!!!!! :Yahoo!: |