» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Какую отчетность должен сдавать общественный фонд, деятельность которого - благотворительная помощь

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Чт Мар 19, 2009 12:32:06
Заголовок сообщения: Какую отчетность должен сдавать общественный фонд, деятельность которого - благотворительная помощь

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=236197#236197

Добрый день! Меня интересует какую отчетность в налоговое управление должен сдавать общественный фонд , деятельность которого - благотворительная помощь. при составлении баланса, есть какие-то различия от "тоошек"?

Автор: baknar
Добавлено: #2  Чт Мар 19, 2009 13:47:20
Заголовок сообщения:

Нерезидент Баланса говорит:
какую отчетность в налоговое управление должен сдавать общественный фонд , деятельность которого - благотворительная помощь. при составлении баланса, есть какие-то различия от "тоошек"?

Я сдавала 201,600 (теперь они вместе 200), если есть ОС, то 700 и годовую 130.

Автор: ladymira
Добавлено: #3  Вс Дек 12, 2010 22:54:37
Заголовок сообщения:

Добрый вечер! Подскажите пожал какую отчетность должны сдавать общественный фонд , деятельность которого - в сфере физической культуры и массового спорта?

Автор: Gulnazka1112
Добавлено: #4  Вт Янв 11, 2011 15:43:01
Заголовок сообщения:

Добрый день! Меня интересует такой вопрос,
что нужно делать чтобы открыть общественный (благотворительный) фонд?То есть какие документы нужно собрать,чтобы получить разрешение? Какую отчетность в налоговое управление должен сдавать общественный фонд,облагается ли это ндс, деятельность которого - благотворительная помощь. при составлении баланса, есть какие-то различия от "тоо"?

Автор: Colnce
Добавлено: #5  Вт Окт 23, 2012 20:58:12
Заголовок сообщения:

Подскажите пжл если открыли Фонд благотворительный как коммерческая организация какие отчёты сдавать,просто решили перейти по истечения полгода на УРН с Общеустановленного, сдать сразу годовой надо с заявлением и 200, Сдавать 100?, а фин.отчётность надо?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ