» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Поликсени, она же Христина Ивановна, с Днем рождения! |
|
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #101  Чт Янв 07, 2010 00:11:01 |
Заголовок сообщения: | Поликсени, она же Христина Ивановна, с Днем рождения! |
тут по секрету - всему свету доложили)) вообщем, Христина Ивановна с Днем рождения! Пусть ваши мечты исполняются, здоровья вам, вашим близким, дети и внуки радуют своими успехами. Очень рада нашему знакомству с вами, вы - хороший человечек :Rose: |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #102  Чт Янв 07, 2010 00:17:46 |
Заголовок сообщения: | |
Христина Ивановна! С днем рождения! Желаю Вам от всей души тепла, добра, и всего самого наилучшего. Очень приятно было с Вами познакомиться здесь на форуме. Здоровья Вам и Вашим близким. И чтоб Ваш любимый внучок Вас постоянно радовал. Успехов Вам во всем! C днем рождения поздравляю Добрых лет тебе желаю, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #103  Чт Янв 07, 2010 00:19:24 |
УРАААААА!!! Человек родился!!! :greet: :birthday: :salut: :salut: :salut: Добавлено спустя 28 секунд: Всего наилучшего! Милейшая Вы женщина! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #104  Чт Янв 07, 2010 00:32:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
C днем рождения поздравляю Добрых лет тебе желаю, Чтоб была в самом соку, Как оладышек в меду, Была лифчиком бела И очами весела, Чтобы баксы тебя грели, И чтоб горяча была в постели! |
Автор: | Betta16 |
Добавлено: | #105  Чт Янв 07, 2010 00:38:23 |
Ни капли горести, Ни шагу к старости, А только бодрости, Здоровья, радости! От души поздравляю с Днём рождения! |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #106  Чт Янв 07, 2010 00:51:05 |
Христина Ивановна с днем рождения Вас. С юбилеем Вас если не ошибаюсь. Желаю что бы ваш сын нашел свою половинку (если не нашел еще). Еще желаю что бы у вас хотя бы разочек в недельку случался такой момент когда вы безумно гордились бы своей семьёй. Ты женщина, в которой столько света, И нежной, но не яркой красоты! Мне, думается, первый луч рассвета Приходит, чтобы в нем светилась ты! В твоих глазах вкрапления Агата, И золота сусального Венец. Ты добротою, как никто, богата, Но бережно хранишь ты свой Ларец. Ключ от Ларца в Любви твоей хранится, В незримой, неизведанной Стране. Все существо моё к тебе стремится, Ошибками сгорая на огне. Чтоб свет Любви твоей не гас, Я должен в нем сгореть не раз. не мое, но красиво. |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #107  Чт Янв 07, 2010 01:32:37 |
Христина Ивановна, С днем рождения Вас!!! Есть люди, как хорошее вино, Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #108  Чт Янв 07, 2010 01:54:34 |
Христина Ивановна, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю столько же прожить И о печалях позабыть.... Прекрасных, светлых, мирных дней Я Вам желаю в юбилей! Пусть годы медленней текут, Пусть внуки радость Вам несут! А вот и главный Вам завет: Прожить здоровой до ста лет!!! :) |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #109  Чт Янв 07, 2010 01:57:08 |
Христина Ивановна с Днем рождения! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #110  Чт Янв 07, 2010 01:59:20 |
Дорогая Христина Ивановна! Всегда очень приятно видеть вас на Балансе! Вы такая жизнерадостная, доброжелательная, мудрая, ну и конечно профессионал высочайшего класса! Когда я вспоминаю про вас, у меня всегда появляется улыбка, наверное потому что с вами связаны только приятные эмоции :) Оставайтесь всегда такой же, какая вы есть, и радуйте нас своим присутствием. Всего вам доброго! |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #111  Чт Янв 07, 2010 08:52:53 |
Уважаемая Христина Ивановна!!! Поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения! Желаю Счастья,Здоровья и Успехов Вам и всем Вашим родным и близким! |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #112  Чт Янв 07, 2010 08:56:06 | ||
Христиночка Ивановна, с днем рождения! Я вас очень-очень люблю. Вы очень молоды, годы добавляют вам только мудрость. Счастья вам и вашим близким. :Rose: Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Точно, флейфея. :) |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #113  Чт Янв 07, 2010 09:14:43 |
Христина Ивановна, с Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #114  Чт Янв 07, 2010 09:44:16 |
С Днём Рождения! Здоровья, успехов, хорошего настроения! У меня проблема - не знаю чего бы такого этакого пожелать! Соригинальничать бы! Оно и не надо наверное... Пусть у вас всё будет самое хорошее, самое счастливое! :Rose: Марина. (Очень хочется к вам в огород и баню!) |
Автор: | Танюша |
Добавлено: | #115  Чт Янв 07, 2010 10:14:40 |
С Днем Рождения! |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #116  Чт Янв 07, 2010 10:15:08 |
Любимая и дорогая Христина Ивановна! С Юбилейным Днем Рожденья! С рождеством! Пусть Ваша доброта, знания, любовь, забота обернутся Вам в многократном размере! Пусть любовь, дружба, радость, взаимопонимание, уважение, здоровье, счастье, благополучие и достаток царят в Вашем доме! Исполнения желаний и мечт! Будьте счастливы :Rose: |
Автор: | Shana24 |
Добавлено: | #117  Чт Янв 07, 2010 10:54:53 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю: Пусть царит в душе любовь, И каждый новый день Ваш будет светел, Удачен каждый миг и шаг любой, И радуют своим успехом дети. Всегда пусть будет полной чашей дом, И обойдут его любые беды, Пусть никогда не замолкают в нем И смех, и задушевные беседы. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #118  Чт Янв 07, 2010 12:05:05 |
Дорогая наша Христина Ивановна! Поздравляю вас С Днем Рождения! Желаю вам всего самого доброго, побольше счастливых моментов в жизни, чтобы вас окружали всегда ваши любимые и любящие люди! |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #119  Чт Янв 07, 2010 12:08:11 |
:salut: :camomile: С Днем рождения! |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #120  Чт Янв 07, 2010 12:25:02 |
Христина Ивановна С днем рождения Вас! :Rose: :greet: :birthday: :camomile: |
Автор: | G.Pak |
Добавлено: | #121  Чт Янв 07, 2010 12:37:01 |
Христина Ивановна! С Днём Рождения ! Ваше жительство на Балансе радует Всех! В миру будьте счастливы,успешны,самодостаточны и услышаны близкими людьми по крови и по духу! |
Автор: | marin |
Добавлено: | #122  Чт Янв 07, 2010 12:55:38 |
С Днем Рождения! |
Автор: | sh"oks1 |
Добавлено: | #123  Чт Янв 07, 2010 12:57:28 |
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения! |
Автор: | кудряшка сью |
Добавлено: | #124  Чт Янв 07, 2010 13:41:25 |
С днём рождения! Здоровья, успехов, благополучия! Пусть родные всегда будут рядом с Вами! Пусть жизнь Ваша будет наполнена только добрыми и светлыми событиями! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #125  Чт Янв 07, 2010 13:59:42 |
Христина Ивановна, с Днем рождения! Желаю Вам самого прекрасного, что есть на Земле, любви, здоровья, счастья! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость! |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #126  Чт Янв 07, 2010 14:36:02 |
Милая наша Христина Ивановна Очень было приятно с вами познакомиться на семинаре в прошлом году. Такая жизнерадосная,энергичная,веселая ,обоятельная женщина. От всей души поздравляю Вас с Днем рождения Милая ,добрая,нежная,славная Сколько исполнилось-это не главное В жизни желаю быть самой счастливой, Всем любимой,весёлой,красивой Спасибо вам за Вашу отзывчивость и помощь на Балансе |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #127  Чт Янв 07, 2010 15:10:59 |
С днем рожденья, будьте счастливы!!! :Rose: |
Автор: | Elen |
Добавлено: | #128  Чт Янв 07, 2010 15:15:40 |
C днем рождения! Удачи в о всех начинаниях, успехов на работе, радости дома, здоровья Вам и Вашим близким! |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #129  Чт Янв 07, 2010 15:45:55 |
Поздравляю от всей души с днем рождения! Здоровья и Удачи!!! |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #130  Чт Янв 07, 2010 16:32:24 |
С Днем Рождения!! :greet: :camomile: :alko: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #131  Чт Янв 07, 2010 16:48:36 |
Товарищ гречанка, хватит пить. Пора на работу. Кстати вчера почитал о репрессиях греков в 37. Изучил так сказать чем живет ХИ. |
Автор: | Сабрина (Асем) |
Добавлено: | #132  Чт Янв 07, 2010 18:21:33 |
С Днем рождения!!!.. :Rose: :birthday: |
Автор: | LV |
Добавлено: | #133  Чт Янв 07, 2010 18:28:58 |
Христина Ивановна! С Днем рождения Вас! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Пусть в вашей жизни всегда будет то, что нужно и еще чуть-чуть! :Rose: |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #134  Чт Янв 07, 2010 18:59:39 |
Христина Ивановна, от души поздравляю Вас с Днем Рождения, с Юбилеем!! Желаю вам всяческих побед во всем!! Здоровья и простого человеческого счастья!! УРАА!!! :Rose: |
Автор: | Lavrusha |
Добавлено: | #135  Чт Янв 07, 2010 19:27:15 |
Дорогая Христина Ивановна, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Желаю долгих лет жизни, здоровья, успехов на трудовом поприще! Пусть всё задуманное осуществится и сбудутся заветные мечты! |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #136  Чт Янв 07, 2010 19:47:52 |
Дорогая Христина Ивановна! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Есть женщины с особенной душою, В них нет коварства, зависти и лжи. В них сердце, как Вселенная, большое И многие достоинств этажи. Вы, ХИ, такая же, конечно: Отзывчивый характер, нежный взгляд И просто сногсшибательная внешность - Мужчины все об этом говорят! Трудолюбива всем на удивленье, С компьютером общаетесь “на ты”. Родная, поздравляем с Днем рожденья, Вещей желаем мудрых и простых: Здоровье пусть не ведает поломки, Пускай в семье царит любовь и лад! И чтобы ненаглядный внучок Ваш Был бабушке, как самый ценный клад! |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #137  Чт Янв 07, 2010 20:19:48 |
Христина Ивановна, поздравляю Вас!!! Долголетия, счастья, процветания!!! :camomile: :camomile: :camomile: Здоровья в личной жизни! :D |
Автор: | iriska230 |
Добавлено: | #138  Чт Янв 07, 2010 21:39:46 |
Уважаемая, Христина Ивановна! Вы истинное украшение Баланса, его мудрость, очарование и оптимизм! Здоровья Вам на долгие года и личного счастья! |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #139  Чт Янв 07, 2010 22:11:22 |
Д-О-Р-О-Г-И-Е М-О-И!!! Я попыталась скрыть свой день рождения от Вас, ( дата слишком юбилейная), думаю-чего людей пугать. Ан нет- не получилось... Но, скажу я ВАМ, чертовски приятно! Наберитесь терпения и дочитайте все до конца, потому что, то о чем хочу сказать- это от души (Патроныч, вешаться не собираюсь, чтобы у вас не возникла подспудно эта мысль) Пришла на баланс совершенно случайно, нужен был какой-то док, но с первого же сообщения, поняла, мне здесь нормально. Знающие люди, "хозяин" настолько не такой как все, что по началу даже не могла в себя прийти от его реакции на моё поведение на форуме. Со мной вообще никто никогда так себя не вел. Его команда не вписывается ни в какие рамки восторга, не только как специалисты, а замечательные люди- добрые, ответственные, всегда готовые бескорыстно помочь. Я поначалу не могла понять, что ими движет, потом поняла: люди "спешат делать добро"(с), хвала вам. Мне не стыдно признаться в том, что многому научилась от вас, а главное у меня есть с кем общаться!! Мне с вами столько же- сколько и вам. Я совершенно не скрываю свой возраст, и знаю, что себя я полностью не реализовала, а знаете почему, потому что вы мне подали эту мысль. Хочу попробовать изменить свой характер в плане уравновешенности и не кидаться со своими выводами на людей, а научиться от Кеnga-Ирины, от Юноны-Дилечки- великой терпимости ко всяким проявлениям человеческого характера. Хочу жену моему сыну-Димочке как Жанночка или Леночка(добрейшие девочки), хочу подругу, как Геннадьевна( с которой комфортно на душе), сотрудников хочу как Elis- что бы всё предельно четко, грамотно и чтобы всё горело в руках и мозгах. Я много чего хочу, а в основном хочу всех всех вас поблагодарить за тякие теплые слова, за поздравления. Конечно же я могу долго еще говорить обо всех всех на балансе, но не хочу вас утомить своей речью, но о Патроныче скажу, оставайся, дорогой, таким как ты есть. Я глубоко тебя уважаю за то, что ты так ответственно относишься к проблемам обездоленных детей, за одно это ты для меня человек высокого уровня, не каждый будет так последователен и постоянен именно в этих вопросах, честь тебе за это и хвала. Я обращаюсь ко всем кто меня сегодня поздравил: СКАЗАТЬ,ЧТО Я ВАС ЛЮБЛЮ- ЭТО НЕ ВЫРАЗИТ ТОГО, КАК Я К ВАМ ОТНОШУСЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШЕЕ ЧУВСТВО,ЧЕМ ЛЮБОВЬ К ДОРОГИМ ЛЮДЯМ, ТО ИМЕННО ЕГО Я СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЮ КО ВСЕМ ВАМ. ДОЛГИЕ ВАМ ЛЕТА, ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ, ВСЕМ ВАМ МИРА И ПОКОЯ, ПУСТЬ РАДОСТЬ ВАША БУДЕТ ВЫШЕ ЗВЕЗД (с). |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #140  Чт Янв 07, 2010 22:12:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да. Верно. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Че то недочитал. ХИ я не люблю детей, я лишь направляю как правильно делать. |
Добавлено: | #141  Чт Янв 07, 2010 22:22:34 |
Compas я понимаю, что вы слишком скромный человек, но от этого вы еще любимее. |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #142  Чт Янв 07, 2010 22:42:03 |
Христина Ивановна Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего. :Rose: |
Добавлено: | #143  Чт Янв 07, 2010 22:48:58 |
ДемЕвгения спасибо большое |
Автор: | Weit |
Добавлено: | #144  Чт Янв 07, 2010 23:54:25 |
Христина Ивановна с Днем рождения! Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обоятельна, неотразима! Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают! |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #145  Пт Янв 08, 2010 07:42:49 |
С Днем Рождения! Телесного Вам благополучия! С ув. |
Автор: | firewind |
Добавлено: | #146  Пт Янв 08, 2010 09:14:36 |
Христина Ивановна Извините, что с опозданием. Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы все пожелания жителей Баланса сбылись. |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #147  Пт Янв 08, 2010 10:00:39 |
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #148  Пт Янв 08, 2010 12:41:50 |
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. :greet: |
Автор: | Христина Ивановна | ||||||
Добавлено: | #149  Пт Янв 08, 2010 12:50:57 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вовун, Ludmila "Сколько исполнилось - это не главное"- конечно же, а в душе - то не более 30. Спасибо вам. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Юнона, Compas, ваши стихи настолько точны в определениях, что трудно оценить, какое лучше.
|
Автор: | Ёла |
Добавлено: | #150  Сб Янв 09, 2010 08:18:34 |
:) :) :) Поздравляю с Днем рождения !!! Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хочу Вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день! |
Автор: | imb |
Добавлено: | #151  Сб Янв 09, 2010 10:18:30 |
Христина Ивановна, с днем рождения!!! Желаю Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности. |
Автор: | loris |
Добавлено: | #152  Сб Янв 09, 2010 11:44:39 |
Уважаемая Христина Ивановна поздравляю Вас с Днем рожденья! Спасибо Вам за то что находите время и помогаете всем страждущим. Пусть жизнь Ваша вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В Ваш светлый праздник, В день рожденья! |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #153  Сб Янв 09, 2010 16:02:12 |
Христина Ивановна :greet: Вас с Днем рожденья! Пусть каждый день несёт вам радость, Успех в труде, уют в семье, Пусть позже всех приходит старость, Живите долго на земле! Желаем искренне, сердечно, Не знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех! |
Добавлено: | #154  Сб Янв 09, 2010 16:51:00 |
Ёла imb loris Fiona Спасибо, вас с НГ и Рождеством! |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #155  Сб Янв 09, 2010 22:32:21 |
Христина Ивановна С Днем Рождения Вас и с Новым годом! Здоровья, счастья, чтобы над Вами всегда светило солнце и чтобы Ваши дети всегда Вас радовали. |
Автор: | Duma |
Добавлено: | #156  Сб Янв 09, 2010 23:04:39 |
:birthday: ХРИСТИНА ИВАНОВНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! :comic: |
Добавлено: | #157  Вс Янв 10, 2010 07:48:21 |
slyubov Duma Спасибо, с Новым Годом вас! |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #158  Вс Янв 10, 2010 09:36:08 |
С днем варенья!!! :Rose: :Rose: :Rose: Всего самого лучшего! |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #159  Вс Янв 10, 2010 10:39:08 |
:greet: От всей души поздравляю с Днём рождения! |
Добавлено: | #160  Вс Янв 10, 2010 12:45:14 |
Котеночек adiana@ Спасибо за поздравления, с Рождеством вас :Rose: |
Автор: | Инес |
Добавлено: | #161  Пн Янв 11, 2010 11:26:42 |
Уважаемая Христина Ивановна ! Поздравляю Вас с юбилеем и желаю всего самого светлого , чистого и доброго ! :camomile: :salut: :salut: :salut: (лучше поздно ... :oops: ) |
Добавлено: | #162  Пн Янв 11, 2010 12:33:21 |
Инес спасибо, а вам творческих успехов и здоровья. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #163  Пт Янв 07, 2011 13:45:28 |
http://balans.kz/profile.php?mode=viewprofile&u=22372 Дорогая Христиночка Ивановна, она же Поликсени, С Днем Рождения! Всего самого самого лучшего Вам и Вашим близким! :Rose: |
Автор: | Ксана |
Добавлено: | #164  Пт Янв 07, 2011 13:56:24 |
C Днем рождения!! Счастья, здоровья, успехов во всём!! Пусть исполнятся все мечты!! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Gulmira |
Добавлено: | #165  Пт Янв 07, 2011 14:16:45 |
:greet: Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! :salut: :salut: :salut: |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #166  Пт Янв 07, 2011 14:18:21 |
С днем рождения! И с Рождеством Вас! Здоровья, женского счастья, успехов во всем! Оставайтесь такой отзывчивой, доброй ... |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #167  Пт Янв 07, 2011 14:21:33 |
Христина Ивановна, поздравляю вас с Днем рождения!!! Всего наилучшего, оптимизма, жизнелюбия, хорошего настроения, радости и любви! И чтобы на все это хватило здоровья! |
Автор: | Anita |
Добавлено: | #168  Пт Янв 07, 2011 14:29:01 |
Христина Ивановна с днем рождения! |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #169  Пт Янв 07, 2011 14:33:10 |
Христина Ивановна С днем рождения Вас. Сегодня праздник, именины, Особый день в любой судьбе! Кристина, милая Кристина, Я пожелать хочу тебе: Ты, оставаясь заводною, Иди к свершеньям вновь и вновь, И доброю своей душою, Дари и дружбу, и любовь. Пусть катятся, как волны, годы, Ты будь уверенней в себе. С улыбкой относись к невзгодам, И больше доверяй судьбе! Извините что в стихах на ты, просто стих хорошие. |
Добавлено: | #170  Пт Янв 07, 2011 14:36:01 |
С Днем Рождения! Желаю счастья! |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #171  Пт Янв 07, 2011 14:45:22 |
Христина Ивановна, с днем рождения! Желаю вам всех земных благ, крепкого здоровья, чтобы родные и близкие вас только радовали ! На балансе вы незаменимый человек, оставайтесь всегда такой - же, неравнодушной к проблемам коллег. Удачи вам в Новом году! |
Автор: | Татьяна* |
Добавлено: | #172  Пт Янв 07, 2011 15:33:01 |
День прибавился к десяткам, Это просто не беда! Дни проходят без оглядки И сплетаются в года. Важно быть всегда здоровым И неважно, сколько лет. С днем рожденья поздравляем И прожить еще сто лет! |
Добавлено: | #173  Пт Янв 07, 2011 15:54:16 |
С Днем рождения Вас сегодня поздравляя, Я пожелать хочу Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! |
Автор: | Rimma |
Добавлено: | #174  Пт Янв 07, 2011 16:26:59 |
Христина Ивановна, с Днем рождения поздравляю! Счастья,радости желаю! Чтобы в жизни вашей личной было все всегда отлично! Спасибо за вашу отзывчивость и терпение! :camomile: |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #175  Пт Янв 07, 2011 16:54:55 |
Христина Ивановна! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всех благ, здоровья Вам и Вашим близким. Новых фото в ветке Солнышки с любимым внуком. Мы с Вами обе козерожки, поэтому желаю, чтобы были достигнуты все поставленные цели, сил и здоровья идти вперед и не сворачивать! |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #176  Пт Янв 07, 2011 17:03:14 |
Христина Ивановна, поздравляю Вас!!! Пусть каждый день радует новыми интересными событиями, встречами, свершениями, а любимые люди будут здоровы и счастливы! |
Добавлено: | #177  Пт Янв 07, 2011 19:35:48 |
Дорогая Христиночка Ивановна, Полинекси! С Днем Рождения! С Рождеством! Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь становится полнее и богаче! |
Добавлено: | #178  Пт Янв 07, 2011 19:38:53 |
Христина Ивановна! С днем рождения! Здоровья, счастья, радости! |
Автор: | AndreyD |
Добавлено: | #179  Пт Янв 07, 2011 20:23:38 |
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: C Днем Рожденья! здоровья - самого крепкого счастья - бесконечного всего самого-самого!!!! и конечно же, миллион подарков!!! |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #180  Пт Янв 07, 2011 20:24:44 |
Христина Ивановна, дорогая! Поздравляю вас от все души с Днем рождения! Вы необыкновенная - кажется, что в вас сконцентрировалось все самое лучшее, что есть в женщине. Желаю, чтобы все то добро, что вы делаете другим, вернулось вам сполна! |
Автор: | magnolia |
Добавлено: | #181  Пт Янв 07, 2011 22:05:28 |
Уважаемая Христина Ивановна! Поздравляю с днем рождения! :Yahoo!: Счастья вам, здоровья, удачи во всем, всегда хорошего настроения, верных друзей! Ура! :Rose: |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #182  Пт Янв 07, 2011 22:31:39 |
Уважаемая Христина Ивановна! Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Нарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зеленый свет На твоей дороге! :greet: |
Автор: | LV |
Добавлено: | #183  Сб Янв 08, 2011 01:33:47 |
Христина Ивановна! С Днем рождения Вас и с Рождеством! Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, любые мечты исполнялись, чтоб радость и счастье ходили гуськом и в жизни друзья не терялись!!! |
Добавлено: | #184  Сб Янв 08, 2011 10:20:00 |
Христина Ивановна, Поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам всех благ, добра и здоровья!! :Rose: |
Добавлено: | #185  Сб Янв 08, 2011 11:23:55 |
Христина Ивановна поздравляю Вас с Днем рождения! (извините, что с опозданием :oops: ) Жизнь коротка, не забывайте, и горько, радостно ли Вам, не годы к жизни прибавляйте, а прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, и быть всегда самой собой, оригинальной, мудрой, строгой, душевной, доброй и простой. :Rose: . |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #186  Сб Янв 08, 2011 12:01:26 |
С Днём рождения! |
Добавлено: | #187  Сб Янв 08, 2011 12:05:02 |
Новый год богат на дни рождения. С днем Рождения! |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #188  Сб Янв 08, 2011 13:17:35 |
Я бесконечно благодарна за ваши поздравления!!!! Самые искренние, самые внимательные, самые умные, самые работоспособные, лучшие финансисты мира, ответственные и деловые люди, умеющие правильно поставить задачу, умеющие найти правильное решение к ней, сильные духом и волей люди, всегда идущие в ногу со временем, современные и грамотные специалисты, верные и преданные друзья: [b]Геннадьевна, Ксана, Gulmira, naruto.aiman, Elis3, Anita, Ведмедь, Айнука, Раконка, Татьяна*, mamy199, Rimma, Юнона, Светляк, tafel, Марта, AndreyD, Рита, magnolia, S76, LV, Nemo, Ludmila, Мара, [/b] Асаину СПАСИБО огромное, что смог собрать такой классный коллектив, смог организовать работу на форуме вместе со своими помошниками, такими любящими и преданными ему. LV, если бы вы знали, как мне ваша фото композиция понравилась,спасибо огромное!!!!!!! Вчера столько тостов было сказано, а у меня в голове все одна мысль не давала покоя:"Помнит ли кто-нибудь на балансе, что 7 января не только Рождество", всё-таки дни достаточно напряженные в плане отдыха. Тепло и уютно на душе от ваших поздравлений, СПАСИБО, я постараюсь чтобы все ваши пожелания исполнились по мере моих возможностей. :) В свою очередь разрешите мне ВАС ВСЕХ поздравить с РОЖДЕСТВОМ! Есть страны, где люди от века не знают Ни вьюг, ни сыпучих снегов; Там только нетающим снегом сверкают Вершины гранитных хребтов… Цветы там душистее, звезды крупнее, Светлей и нарядней весна, И ярче там перья у птиц, и теплее Там дышит морская волна… В такой-то стране ароматною ночью, При шепоте лавров и роз Свершилось желанное чудо воочью: Родился Младенец Христос. Ну что ж вам пожелать, дорогие мои... За здоровье не пьют-за него молятся. За счастье не пьют-за него боряться. За любовь не пьют-ею занимаются. Так что мне вам пожелать???......... Пусть мечты ваши сбываются!!! |
Автор: | sh"oks1 |
Добавлено: | #189  Сб Янв 08, 2011 14:13:41 |
с днем рождения :salut: |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #190  Сб Янв 08, 2011 21:21:47 |
Христина Ивановна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Вам и Вашей семье, удачи, замечательного настроения, благополучия во всех делах и начинаниях, добрых друзей, мирного неба!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #191  Сб Янв 08, 2011 22:46:37 |
С днем рождения! Здоровья, Счастья и Мира! |
Добавлено: | #192  Сб Янв 08, 2011 22:55:49 |
sh"oks1, slyubov, Бота Казангаповна, Спасибо большое за поздравления!!! |
Автор: | MargaritaUzing |
Добавлено: | #193  Вс Янв 09, 2011 00:49:09 |
Поздравляю с Днём рождения! Преклоняюсь перед вашим оптимизмом и работоспособностью!!! Счастья и здоровья Вам и Вашим детям! |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #194  Вс Янв 09, 2011 17:19:14 |
С Днем Рождения! :greet: Будьте счастливы! И так же продолжайте радовать нас своими грамотными консультациями! |
Добавлено: | #195  Вс Янв 09, 2011 20:25:44 |
MargaritaUzing, DreamDi, спасибо дорогие мои! С Рождеством и Новым Годом!!! Будте здоровы и веселы всегда!!! |
Автор: | Синичка |
Добавлено: | #196  Пн Янв 10, 2011 08:37:53 |
:Rose: От всей души с Днем рождения ,дорогая Христина Ивановна! Все, что в жизни самое лучшее, Я желаю сегодня для Вас: Солнца ясного, благополучия, Теплых слов и приветливых глаз! Ну, а самое-самое главное: Пусть не старят Вам душу года, Желаем уюта, тепла и добра. Здоровья покрепче, чтоб век не болеть, Жить не тужить и душой не стареть Спасибо за вашу отзывчивость ,счастья вам,вашим детям и вашим внукам! |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #197  Пн Янв 10, 2011 09:16:16 |
Уважаемая Христина Ивановна! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний! :salut: :salut: :salut: |
Добавлено: | #198  Пн Янв 10, 2011 09:19:58 |
Синичка, Дария Кайратовна, спасибо вам! Всех благ вам в жизни!!! |
Автор: | Инес |
Добавлено: | #199  Пн Янв 10, 2011 13:22:48 |
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло - не важно, Ну зачем года считать? В ногу с веком - это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! :greet: :camomile: :camomile: :camomile: |
Добавлено: | #200  Пн Янв 10, 2011 13:33:52 |
Христина Ивановна ясо! С Днем рождения!Телесного Вам благополучия! С ув. |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #201  Пн Янв 10, 2011 13:43:29 |
Уважаемая Христина Ивановна! С днем рождения Вас! Будьте всегда здоровы, счастливы, неиссякаемого задора Вам! |
Добавлено: | #202  Пн Янв 10, 2011 13:53:56 |
esiphi, дорогой, Ясас!!!! Инес, спасибо, я тронута, пусть будет все, что в жизни нужно- пусть будет. Добавлено спустя 43 секунды: baknar, спасибо, и вам здоровья. |
Автор: | A_Shipping |
Добавлено: | #203  Пн Янв 10, 2011 15:36:46 |
Христина Ивановна, С Днём Рождения! Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой. |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #204  Пн Янв 10, 2011 15:42:35 |
С Днем Рождения , здоровья , успехов!!! С Уважением. |
Добавлено: | #205  Пн Янв 10, 2011 17:02:03 |
A_Shipping, VFrol, спасибо вам!!! И я с уважением к вам! |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #206  Вт Янв 11, 2011 12:45:03 | ||
Поликсени, Христина Ивановна, дорогая, с опозданием, но все же с Днем Рождения!
|
Добавлено: | #207  Вт Янв 11, 2011 13:18:14 |
Спасибо, дорогая Леночка, тебе тоже всяческих успехов и крепкого здоровья!!! |
Добавлено: | #208  Вт Янв 11, 2011 14:07:26 |
Христина Ивановна, с днем рождения!!! Желаю вам здоровья, бодрости, успеха, Больше радости и смеха, Счастья столько, сколько надо, Чтоб душа была бы рада, Чтобы сердце ваше пело, Чтобы радовало дело, Чтоб с годами не стареть, А цвести и молодеть! |
Добавлено: | #209  Вт Янв 11, 2011 15:25:32 |
imb, спасибо большое! |
Добавлено: | #210  Вс Янв 08, 2012 11:29:24 |
Христина Ивановна, дорогая, опять с опозданием, но все же с Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! С Рождеством Вас! Оставайтесь такой же, лучшим спасателем на Баланс.кз на долгие года! |
Добавлено: | #211  Вс Янв 08, 2012 13:03:43 |
От всей души хочу поздравить с Днем рождения, Вас! Вы величайшей души человек, очень внимательный, отзывчивый и бог наградил вас всем : красотой, строгостью, умом, мудростью, порядочностью, справедливостью...всего не перечесть. Так оставайтесь же такой незаменимой на Балансе и радуйте нас своим присутствием! Здоровья и благополучия в семье ! |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #212  Вс Янв 08, 2012 13:08:21 |
Христина Ивановна, с днем рождения Вас!!! Простите, что с опозданием :oops: Счастья Вам, здоровья!! Вы очень милый, отзывчивый и умный человек!! Пусть у Вас всё и всегда будет хорошо!!!!!! :camomile: :camomile: :camomile: |
Добавлено: | #213  Вс Янв 08, 2012 13:44:07 |
Поликсени, С днем рождения!!! счастья, удачи, здоровья!!! И всех вам благ! :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #214  Вс Янв 08, 2012 15:17:24 |
Христиночка, с днем рождения тебя, дорогая! Всего самого лучшего!!! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Чтобы познать вкус счастья, нужно лишь неуклонно следовать своим желаниям. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! |
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #215  Вс Янв 08, 2012 15:50:20 |
Поликсени, Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия)) :bravo: :Rose: :salut: |
Автор: | Rimma |
Добавлено: | #216  Вс Янв 08, 2012 16:01:51 |
Поликсени, Если сказать, что ты очень красива, И восхититься улыбкой твоей, Можно увидеть небесную силу, Что простирается в свете очей. Если подумать, как ты превосходна В танцах открытой и легкой души, Можно почувствовать в сердце свободу, Что окрыляет, дает силы жить. С искренним сердцем тебе я желаю, Быть всегда нежной и доброй такой, Пусть в твоей жизни, уйдут все печали И на душе будет светлый покой.!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :Rose: :camomile: |
Автор: | Алена27 |
Добавлено: | #217  Вс Янв 08, 2012 16:09:00 |
Христина Ивановна, с днем рождения Вас!!! Счастья, удачи, здоровья!!! И всех вам благ! Очень ценю ваш ум, отзывчиврсть на Балансе! Оставайтесь такой же и очень буду рада вновь видеть ВАС на Балансе! :greet: |
Добавлено: | #218  Вс Янв 08, 2012 19:47:13 |
Христина Ивановна, с Днем Рождения! Желаю чтобы все, что вы себе желаете - исполнилось и сбылось, конечно не без помощи ваших близких и друзей :wink: Счастья и успехов во всем! |
Автор: | Solitary3 |
Добавлено: | #219  Вс Янв 08, 2012 22:38:16 |
Христина Ивановна! с Днём рождения!!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью и любовью!!! Желаю вам всегда улыбаться и радовать близких своей улыбкой. Я знаю одного человека… Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и Бог улыбается ему… В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми… Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я знаю одного человека… Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю этого человека! И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив! |
Автор: | Д.Евгения |
Добавлено: | #220  Пн Янв 09, 2012 00:43:29 |
Христина Ивановна! С днем рождения Вас! |
Добавлено: | #221  Пн Янв 09, 2012 01:39:44 |
Христина Ивановна! Поздравляю с днем рожденья! Счастья, добра, тепла! :Rose: |
Добавлено: | #222  Пн Янв 09, 2012 01:48:17 |
С Днем Рожденья! Желаю в новом году жизни крепчайшего здоровья, огромной любви и бесконечного счастья!!! |
Автор: | Поликсени | ||||||
Добавлено: | #223  Пн Янв 09, 2012 08:35:48 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Елена Т, спасибо, дорогая моя,
Раконка, спасибо большое, здорово сказали !!!! :Rose: Оксана_К, спасибо, вам огромного терпения и еще большего везения!!!! :Rose: NetA, спасибо, вам здоровья, здоровья и здоровья - берегите себя и малыша :Rose: Elis, Леночка, спасибо, как замечательно, что вы научили меня работать в Луке. Ваша программа такая же замечательная- как и вы!!! :Rose: Нурас, спасибо, дорогой!!!
Алена27, спасибо, дорогая, тронута :Rose: Айнука, спасибо, и тебе всего всего, что положено человеку для счастья!!! :Rose: Solitary3, Жанночка, дорогая, спасибо, очень скучаем по тебе!!! :Rose: Мужик, Женя, спасибо !!! :Rose: Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Марта, спасибо, тронута вниманием ! :Rose:
|
Добавлено: | #224  Пн Янв 09, 2012 09:15:30 |
Христина Ивановна, Ясо! С Днем рождения!Телесного Вам благополучия! С ув. Повторяю свои пожелания через 1 год,они не изменились,как и мое отношение к Вам.Спасибо. С ув. |
Добавлено: | #225  Пн Янв 09, 2012 09:25:07 |
esiphi, спасибо, дорогой мой, Яссас!!! Как бы хотела познакомиться с вами, на балансе вы сааааамый загадочный, кто вы??? Мистер Икс :krutoi: :bravo: |
Добавлено: | #226  Пн Янв 09, 2012 09:45:57 |
Христина Ивановна, с днем рождения Вас. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, внучека Вашего видеть в ветке Солнышка, а Вам счастья, уюта, тепла. Чтобы все у Вас было очень хорошо! :greet: |
Добавлено: | #227  Пн Янв 09, 2012 09:47:05 |
Христина Ивановна, с днем рождения!!! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся!!! А то, что для души светло, Пусть остается с Вами. Желаем в этот день того, Чего хотите сами!!! Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По хорошему настроению!!! |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #228  Пн Янв 09, 2012 10:08:18 |
Поликсени, поздравляю Вас с днем рождения! От всей души желаю Вам здоровья и исполнения всех Ваших желаний! |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #229  Пн Янв 09, 2012 10:14:05 |
Христина Ивановна, с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и материального благополучия! :camomile: |
Автор: | Поликсени | ||||
Добавлено: | #230  Пн Янв 09, 2012 10:29:33 | ||||
Я так горжусь, что со мной рядом вы все!!!! Юнона, Дилечка, спасибо, успеха всем вашим проектам, так нужным всем на балансе!!!! :Rose:
Трудоголик2, спасибо, пусть исполнится только одно желание, сын бы женился!!!! :Rose: S76, спасибо, дорогая!!! :Rose: |
Добавлено: | #231  Пн Янв 09, 2012 10:59:56 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам...!!! |
Добавлено: | #232  Пн Янв 09, 2012 11:02:43 |
mamy199, спасибо большое, какие нежные цветы... :Rose: |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #233  Пн Янв 09, 2012 11:12:03 |
С Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. :greet: |
Добавлено: | #234  Пн Янв 09, 2012 11:18:38 |
DreamDi, спасибо, родная, очень тронута!!! :Rose: |
Добавлено: | #235  Пн Янв 09, 2012 11:40:17 |
От всей души поздравляю , желаю счастья,здоровья ,успехов. |
Добавлено: | #236  Пн Янв 09, 2012 12:00:52 |
VFrol, спасибо за внимание, очень рада!!! |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #237  Пн Янв 09, 2012 12:04:50 |
Поликсени, поздравляю Вас!!! Желаю крепкого здоровья, чтобы работа приносила радость, чтобы дети баловали! |
Добавлено: | #238  Пн Янв 09, 2012 12:10:49 |
*САМ*, спасибо большое, но на сегодняшний день пока я их балую ( а им пофиг). :D :Rose: |
Добавлено: | #239  Пн Янв 09, 2012 13:40:50 |
Вот у кого сегодня день рождения. С днем рождения хорошая. |
Автор: | Поликсени | ||
Добавлено: | #240  Пн Янв 09, 2012 13:42:52 | ||
спасибо...как в старые добрые времена, а еще любимой женой называл "Гюльчатааааай" :D |
Добавлено: | #241  Пн Янв 09, 2012 14:07:41 |
Времена те же, и я тот же добрый старый Балансовец, только нагрузок больше стало и сюсюкаться с обиженными уже нет времени. А так в общем ничего не изменилось. |
Автор: | Поликсени | ||
Добавлено: | #242  Пн Янв 09, 2012 14:10:25 | ||
замечательно, значит чуЙства в силе. :) |
Добавлено: | #243  Пн Янв 09, 2012 14:52:08 |
Вот и год пролетел незаметно, Время мчится - за ним не успеть. (Лишь недавно закончилось лето, А зима за плечами на треть.) Так примите мои поздравленья, Пусть две тыщи двенадцатый год Всех желаний Вам даст исполненье И удачу во всем принесет, Пусть он будет к Вам добрым и нежным, Пусть подарит тепло и уют, А невзгоды, что грезились прежде, Стороной пусть неслышно пройдут. По традиции - счастья, здоровья, Светлой жизни, достатка во всём И любви, ибо Богом с любовью Создан мир, где мы с вами живем. |
Добавлено: | #244  Пн Янв 09, 2012 14:54:15 |
Shana24, Ольга Валерьевна, спасибо огромное, мне всегда ваше творчество нравилось, пусть муза никогда вас не покидает. :Rose: |
Автор: | A_Shipping |
Добавлено: | #245  Пн Янв 09, 2012 15:25:20 |
Христина Ивановна, с днем рождения! Пусть время идет, не спеша никуда, Пусть радость украсит и дни, и года! Пусть счастье и солнце согреют в пути, Любовь пусть поможет сквозь грозы пройти! |
Добавлено: | #246  Пн Янв 09, 2012 19:12:53 |
Поликсени, Христина Ивановна! Поздравляю с ДР! Счастья, благополучия и любви! Пусть удача сопутствует Вам! С ув. Т. Ф. |
Добавлено: | #247  Пн Янв 09, 2012 21:12:27 |
A_Shipping, спасибо, рада вашему поздравлению!!! :Rose: tafel, землячка- спасибо, пусть удача сопутвует- это всегда нужно!!! :Rose: |
Автор: | Solitary3 | ||
Добавлено: | #248  Пн Янв 09, 2012 22:09:55 | ||
Христина Ивановна, приятно чертовски... я тоже скучаю! Периодически захаживаю, еще чаще читаю .. :) |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #249  Пн Янв 09, 2012 23:23:25 |
Таки еще не все? Поздравления еще принимаются? Поздравляю! |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #250  Вт Янв 10, 2012 08:42:42 |
Поздравляю С Днем Рождения! Спасибо Вам, Вы нам очень помогаете! |
Добавлено: | #251  Вт Янв 10, 2012 09:31:25 |
С. Ромазанов, спасибо, лев-лапочка, я так переживала, что вы не поздравите :D Людмилка Фролова, спасибо большое, вы по прежнему прекрасны!!! :Rose: |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #252  Вт Янв 10, 2012 17:00:36 |
Христиночка Ивановна, дорогая, примите и мои запоздалые поздравления! Я оч-ч-чень рада, что знакома с вами! Пусть хотя бы виртуально, но не теряю надежды встретиться и в реале. Вы потрясающая женщина!!! Оставайтесь всегда такой же доброй и неравнодушной, ну а профессионализм и красоту у вас никто не отнимет (даже годы)! Счастья вам и удачи во всем! |
Добавлено: | #253  Вт Янв 08, 2013 00:52:33 |
Дорогая Христиночка Ивановна! Ну вот, опять я опоздала... С уже прошедшим (к сожалению) Днем рождения! Самые-самые-самые наилучшие пожелания! Здоровья, неиссякаемого оптимизма, много-много самых разнообразных желаний и планов и чтобы хватило времени на их исполнение! Удачи и везения во всем! |
Добавлено: | #254  Вт Янв 08, 2013 01:39:08 |
Христиночка! С днем рождения!!! Счастья и любви, сбытия самых заветных мечт! Всего наилучшего! Мне безумно нравится твой оптимизм! И мне кажется, что вот это - про тебя... |
Добавлено: | #255  Вт Янв 08, 2013 07:38:21 |
Рита, Спасибо, дорогая Ирочка, ты никогда не опаздываешь- ты все делаешь своевременно:- сегодня я в состоянии принимать поздравления :Yahoo!: Elis, спасибо!!! Леночка, если б ты только знала, как мне нравится твой оптимизм. |
Автор: | Хасенова А.С. |
Добавлено: | #256  Вт Янв 08, 2013 08:56:41 |
Поликсени, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех делах! :Rose: :greet: |
Добавлено: | #257  Вт Янв 08, 2013 09:23:08 |
Христина Ивановна! С днем рождения Вас! Желаю Вам здоровья и всегда отличного настроения. P.s. давно внучка не видно было в Солнышках. |
Добавлено: | #258  Вт Янв 08, 2013 09:49:45 |
Поликсени, С Днем Рождения!!! Будьте здоровы, счастливы !!! |
Добавлено: | #259  Вт Янв 08, 2013 10:40:04 |
Христина Ивановна, от всей души примите поздравления с Днем рождения! Желаю здоровья и побольше приятных сюрпризов в жизни! |
Добавлено: | #260  Вт Янв 08, 2013 10:44:59 |
Поликсени, поздравляю Вас с днем рождения. Всех Вам земных благ! И не земных тоже :birthday: :greet: |
Добавлено: | #261  Вт Янв 08, 2013 10:45:17 |
Поликсени, И я присоединяюсь к Поздравляениям! С днем рождения Вас! Желаю всех Вам благ! :Rose: |
Автор: | Одуванчик |
Добавлено: | #262  Вт Янв 08, 2013 11:24:48 |
:party: :greet: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
Добавлено: | #263  Вт Янв 08, 2013 11:54:05 |
Поздравляю, нежно, от души Очень искренне, а как иначе? Замечательный, прелестный человек! День Рожденья — это много значит! Желаю радости и счастья — очень много А еще любви — она важней В общем, что б она была с тобою Обязательно. Не забывай о ней! Никогда не меняйся и всегда оставайся собой. На пути не сдавайся, на Балансе пылай яркой звездой. |
Автор: | Татиана |
Добавлено: | #264  Вт Янв 08, 2013 13:21:05 |
Поликсени, С Днем Рождения!!! :Rose: |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #265  Вт Янв 08, 2013 13:33:06 |
Поликсени, Поздравляю Вас с Днем Рождения! Всех вам благ! УДАЧИ! СЧАСТЬЯ! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЗДОРОВЬЯ! Всегда Ваш оптимизм, профессионализм дает уверенности в принятии решений. СПАСИБО! :camomile: :camomile: :camomile: |
Добавлено: | #266  Вт Янв 08, 2013 14:12:41 |
С рождением Христины! (перефразировано) :wink: |
Добавлено: | #267  Вт Янв 08, 2013 14:44:26 |
Примите и мои поздравления! С Днем Рождения! Здоровья! Удачи! Везения! Благополучия! Побольше положительных эмоций! Огромное спасибо вам за все, что вы делаете для нас! Оставайтесь всегда такой НЕЗАМЕНИМОЙ! |
Добавлено: | #268  Вт Янв 08, 2013 14:52:37 |
Поликсени, Поздравляю! Успехов во всех начинаниях! Исполнения всех желаний и настоящего счастья!!! :greet: |
Добавлено: | #269  Вт Янв 08, 2013 15:11:18 |
Христина Ивановна, с Днем Рождения! Здоровья и всего самого самого лучшего Вам и Вашим близким! |
Добавлено: | #270  Вт Янв 08, 2013 17:24:58 |
Сколько прожито лет Вам не надо считать В этот светлый и праздничный день. Мы хотим пожелать не болеть, не стареть, Hе грустить, не скучать, И ещё много лет дни рожденья встречать! :greet: :salut: |
Автор: | Galika |
Добавлено: | #271  Вт Янв 08, 2013 17:54:36 |
Примите поздравления В свой светлый День рождения. Коллега уважаемый, Вы всеми обожаемый. Мы вам желаем счастья, Обходят пусть ненастья. Мы вам желаем смеха, Здоровья и успеха. Пусть будет жизнь, как сказка, С красивою развязкой. Пусть будет все, что надо, Как за труды награда. Примите поздравления В ваш светлый День рождения. Источник http://www.pozdrav.ru/hb-to-the-colleague.shtml |
Добавлено: | #272  Вт Янв 08, 2013 18:45:36 |
Поликсени, :greet: :camomile: :salut: Поздравляю вас С днем рождения! |
Автор: | Alexa |
Добавлено: | #273  Вт Янв 08, 2013 19:38:36 |
Поликсени, с днем рождения! Всего самого доброго и наилучшего! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! |
Добавлено: | #274  Вт Янв 08, 2013 21:20:20 |
Поликсени, Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб Вы в семье хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость И минуют невзгоды С Днем Рождения! |
Автор: | Ленуца |
Добавлено: | #275  Вт Янв 08, 2013 21:21:42 |
Полексени, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! |
Автор: | Поликсени | ||||
Добавлено: | #276  Вт Янв 08, 2013 21:33:13 | ||||
Aliya Hasenova, спасибо, вам успехов во всем!!!! Юнона, спасибо, за поздравление!!! Я обязательно своих солнышек покажу в солнышках :) VFrol, спасибо вам!!! Айнука, спасибо, дорогая моя!!! Трудоголик2, спасибо большое!!!! Nemo, спасибо за пожелание!!! Одуванчик, спасибо!!! Елена Т, - Леночка спасибо, дорогая!!! Татиана, спасибо вам большое!!! angel051054, спасибо!!! Вы меня переоцениваете-хотя приятно :) С. Ромазанов, Сереженька-спасибо родной!!! Раконка, спасбо большое!!! naruto.aiman, спасибо большое за пожелание!!! AndreyD, спасибо вам!!! Ludmila, спасибо большое!!! Galika,
NetA, спасибо вам большое!!! Alexa,
Дорогие мои ВСЕ, ВСЕ!!!! Примите, пожалуйста, и мои поздравления с Новым Годом и Рождеством!!! Давай простим друг другу мы обиды, Давай посмотрим в неба высоту, Оставим сердце для любви открытым, Дождемся Вифлеемскую звезду. Давай мы встретим Рождество Христово В торжественной и доброй тишине, И вслушаемся в каждое мы слово, С которым Он идет к тебе и мне… Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: tafel, спасибо, землячка!!! Ленуца, спасибо большое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! |
Добавлено: | #277  Вт Янв 07, 2014 01:28:09 |
С днем рождения и рождеством! Желаю чтобы каждый новый год только радовал Вас и приятно удивлял! :Rose: |
Добавлено: | #278  Вт Янв 07, 2014 08:39:16 |
С днем рожденья! :Rose: Всего самого доброго и светлого! :Rose: |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #279  Вт Янв 07, 2014 10:04:14 |
С днем рождения ! :Rose: |
Добавлено: | #280  Вт Янв 07, 2014 11:26:31 |
С днем рождения! Всего самого наилучшего, светлого и доброго! Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний и планов Вам и Вашим близким! :Rose: |
Автор: | Татиана |
Добавлено: | #281  Вт Янв 07, 2014 15:23:57 |
Поздравляю с Днем Рождения! Удачи и успехов Вам! :Rose: |
Добавлено: | #282  Вт Янв 07, 2014 20:39:03 |
C днем рождения! Здоровья, благополучия и пусть этот новый год будет для Вас удачным! |
Автор: | A.Vail |
Добавлено: | #283  Вт Янв 07, 2014 23:28:03 |
С днем рождения! :salut: |
Добавлено: | #284  Ср Янв 08, 2014 00:45:39 |
Христина Ивановна, с Днем рождения! Совсем пропали куда-то... Надеюсь, что у вас все хорошо. Здоровья, больших и маленьких радостей! |
Добавлено: | #285  Ср Янв 08, 2014 09:13:40 |
С Днем Рождения , с Новым годом !! Крепкого здоровья , успехов!!! |
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #286  Ср Янв 08, 2014 09:24:50 |
Сегодня праздник, именины, Особый день в любой судьбе! Христина, милая Христина, Я пожелать хочу тебе: Ты, оставаясь заводною, Иди к свершеньям вновь и вновь, И доброю своей душою, Дари и дружбу, и любовь. Пусть катятся, как волны, годы, Ты будь уверенней в себе. С улыбкой относись к невзгодам, И больше доверяй судьбе! |
Добавлено: | #287  Ср Янв 08, 2014 09:43:39 |
Христина Ивановна, поздравляю с Новым 2014 годом! С днем Рождения! Желаю исполнения всех мечтаний! :Rose: |
Добавлено: | #288  Ср Янв 08, 2014 10:59:05 |
Христина Ивановна! Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты! :greet: :dedmoroz: :birthday: |
Добавлено: | #289  Ср Янв 08, 2014 12:28:34 |
Приветствую всех моих добрых и внимательных друзей!!! Спасибо вам огромное за поздравления, не смотря на то, что меня давно здесь не было!!!! Татиана, naruto.aiman, A.Vail, Рита, VFrol, Ведмедев, Айнука, Трудоголик2, - спасибо дорогие мои!!!! У меня 2013 г был очень результативным (много и хорошего и г.....). У Димы родилась дочь, то биш моя внученька- долгожданная. На работе тоже все хорошо. Я вас всех люблю и поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! В этот светлый Рождественский праздник Я сердечно вас всех поздравляю. Пусть горят на столе ярко свечи, И глаза ваши счастьем сияют! Пусть спокойствие будет повсюду, И сопутствует только успех, Окружают лишь добрые люди, И в душе пусть царит только смех! Приглашаю всех на торт!!! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Елена Т, я очень благодарна тебе за внимание!!! Марта, Shana24, спасибо большое!!! Ольга Валерьевна- ждем ваши замечательные стихи, пусть МУЗА никогда вас не покидает. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Я молюсь за вас!!!! |
Добавлено: | #290  Ср Янв 08, 2014 14:03:30 |
Разрешите и мне Вас поздравить с Днем рождения! Чтобы сбылось всё, что вам пожелали все искренне любящие и уважающие вас люди. |
Добавлено: | #291  Чт Янв 09, 2014 09:30:47 |
Раконка, спасибо, дорогая!!! С Новым Годом вас!!! |
Добавлено: | #292  Чт Янв 09, 2014 17:08:41 |
С Днем рождения! |
Добавлено: | #293  Пт Янв 10, 2014 10:32:26 |
Поликсени, с днем рождения Вас! |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #294  Пт Янв 10, 2014 10:52:20 |
Христина Ивановна! С днем рождения! Желаю Вам от всей души тепла, добра, и всего самого наилучшего. Очень рада знакомству с Вами здесь на форуме. Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть родные всегда будут рядом с Вами! Пусть жизнь Ваша будет наполнена только добрыми и светлыми событиями! |
Добавлено: | #295  Пт Янв 10, 2014 10:56:29 |
Христина Ивановна!Ясос!Телесного благополучия Вам, в День рождения! С ув. |
Добавлено: | #296  Пт Янв 10, 2014 14:01:28 |
С. Ромазанов, Омарова Д.М., angel051054, esiphi, спасибо дорогие мои!!! Я вас поздравляю с новым Годом!!! |
Добавлено: | #297  Пт Янв 10, 2014 15:43:16 |
Христина Ивановна, Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю крепкого здоровья, счастья много-много и благополучия ))) УРАА!!! Спасибо за Вашу помощь на форуме, Вы - большая умница! :Rose: |
Добавлено: | #298  Пт Янв 10, 2014 17:34:24 |
Nemo, спасибо, ты замечательный человек!! Мне о себе хочется сказать стихами Рубальской (хотя критику в свой адрес не выношу). Добавлено спустя 41 секунду: но иногда о себе говорю :D :D :D |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #299  Пт Янв 10, 2014 17:39:58 | ||
ой, спасибо :oops: стихи - :bravo: |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #300  Сб Янв 11, 2014 23:26:36 | ||
Ну в отношении вас-то, думаю, все не так серьезно :D По крайней мере, чувство юмора по отношению к себе присутствует, значит еще не все потеряно! |
Добавлено: | #301  Ср Янв 07, 2015 00:13:07 |
С днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #302  Ср Янв 07, 2015 02:11:52 |
Христина Ивановна! С днем рождения! :Rose: |
Добавлено: | #303  Чт Янв 07, 2016 14:01:52 |
С днем рождения! :salut: :greet: |
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #304  Чт Янв 07, 2016 14:06:55 |
С днем рождения Христина Ивановна!!! :greet: |
Добавлено: | #305  Чт Янв 07, 2016 14:57:52 |
С днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, пусть каждый день приносит Вам радость, пусть сбываются все заветные мечты и мимолетные желания! :Rose: :drinks: |
Добавлено: | #306  Пт Янв 08, 2016 00:57:47 |
С днем Рождения, Христина Ивановна! Желаю мира и добра, успехов и счастья, радости и здоровья! |
Добавлено: | #307  Пт Янв 08, 2016 09:35:01 |
Разрешите и мне Вас поздравить с днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия в семье, оставаться всегда такой мудрой, отзывчивой. Спасибо Вам за вашу бесценную помощь!! |
Добавлено: | #308  Пт Янв 08, 2016 11:26:13 |
С прошедшим Вас! Счастья и здоровья Вам и вашим близким! |
Добавлено: | #309  Пт Янв 08, 2016 21:39:50 |
Христина Ивановна, с днем рождения! Здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма и благополучия! Скучаю и очень сожалею, что вы не бываете сейчас на Балансе... А еще очень хотелось бы познакомиться в реале :) |
Добавлено: | #310  Пт Янв 08, 2016 22:01:50 |
anginaa - очень тронута, что помните, спасибо Ведмедев- любимый мой человек мужского пола,(без ложной скромности сообщаю)-спасибо дорогой мой, Айнука- рада, что вы не забыли этот день, спасибо, Раконка спасибо, вы душевный человек, Елена Т- спасибо, дорогая, так хотела тебя сделать снохой своей,но ... Shana24 спасибо, Ольга Валерьевна, очень часто перечитываю ваши стихи, к душе они мне, да и не только мне... Рита- спасибо, Ирина, я тоже очень бы хотела познакомиться с вами, уверена- мы бы стали искренними подругами ( их у меня нет- не получилось найти такую, как ты). Сумерки... И как по мановению, Мир чудесным светом осиян! Это долгожданное мгновение – Самый главный праздник христиан, И, как прежде, в час урочный снова В небе загорается звезда… Поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья Вам на долгие года! http://gifotkritki.ru/_ph/13/2/390289508.gif?1452268882 Добавлено спустя 23 секунды: [img]http://gifotkritki.ru/_ph/13/2/390289508.gif?1452268882[/img] |